Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Кристи, привет.
Отчёт - блестящий, я на тебя равняюсь.

Желаю долгой трезвости, здоровья, финансового благополучия и семейного счастья. @}->--
Лорак, спасибо, мне очень приятно! Тебе тоже всего самого наилучшего!

Не пить – это естественно и здорово. Это гораздо легче, чем пить. Не надо прятаться, искать деньги на опохмел, врать родным, страдать отходняками и угрызениями совести, восстанавливать документы, иметь дела с органами и медиками.
...
1. Тяга – явление временное и какой бы мучительной и длительной она не была – у нее есть конец. Иногда нужно тупо переждать. С каждым разом ее трепыхания становятся все слабее и слабее.
2. Нельзя уходить с форума и забывать, что алкоголик. Каждый день нужно окунаться в эту жизнь, даже если чувствуешь себя прекрасно. Это служит профилактикой срывов.
3. Чтобы не мучиться с тягой, нужно не допускать ее развития в голове.

Хорошо! Те же мысли один в один.
Кристи, поздравляю с датой, забором и "дембельским месяцем". Все будет замечательно @}->--

Хорошо! Те же мысли один в один.
Кристи, поздравляю с датой, забором и "дембельским месяцем". Все будет замечательно @}->--
Спасибо, ЛилЛиланд! Так здорово, столько поздравлений и пожеланий всего лишь за то, что я не пью! Суперский форум!
Идем дальше!

11 месяцев. Отчет.

Тяги нет и пить не хочется совсем. Даже мыслей таких не возникает.
Я буду делать всё, лишь бы не вернуться обратно в тот ад.
Привет, Крис!
Вот тоже к этому стремлюсь. Отличный отчет.
Помогай тебе Бог!

Привет, Крис!
Вот тоже к этому стремлюсь. Отличный отчет.
Помогай тебе Бог!
Спасибо, DUK! Бросить пить легко, главное, заново не начать. Тебе тоже удачи. Я за тобой слежу ;-)

Да вот не знаю что и делать. Пока точно перерыв. За время моей "работы" кабачки пропали, морковь почернела, капуста засохла.. Убытка больше получилось, чем я наработала. Лучше б хозяйством занималась, да овощи на зиму заготавливала.

А еще увидела, что я все это время работала с перекупщиками и мои статьи продавались в 10 раз дороже. Я понимаю, что по-любому опыт надо нарабатывать, начиная с маленькой оплаты, но это обстоятельство меня как-то подкосило. Я заработала 300, а они 3 тысячи.

Проще, наверное, диспетчером в такси устроиться, хоть фиксированную ставку получать. Только вот не требуются пока(
Привет!
Жалко твой труд и писательский и на огороде :-(

Всем доброй ночи!

Муж опять на рогах пришел :sad: До этого форума я его созила жутко, потом перестала обращать внимания на пьянки. Думала, образумится сам. У него своя пьянка, у меня своя трезвость. Но не тут-то было. Заметила, чем больше воли и свободы даешь, тем более похабней он себя ведет. В прошлые выходные поругался с мамой и пьяный укатил в другой город, там пропил последние 700 рублей, даже не подумав, что возвращаться домой будет не на что. "Спасала" его мама. Вызывала ему такси..

Меня достало всё. Сказала ему, пусть вшивает торпеду в задницу, раз не контролирует себя. Чуть не плакал. Не хочет. Говорит, давай попробую как ты, сам бросить. Ага. Только так не получится. Он читает с трудом, прочитанное не понимает, интернетом пользоваться не умеет. *DONT_KNOW*

А сегодня опять нажрался. Пришел на своих ногах, но дома крышу сорвало. Довел всех до белого каления, лез спать в дочкину кровать %)

Потасовка между нами случилась. Не могла перетащить пьяное тело на место. Сопротивлялся. А теперь обиженный в одних трусах лег спать на голом ледяном полу на кухне. Бормочет что-то нечленораздельное. Оставила так.

Потасовка между нами случилась. Не могла перетащить пьяное тело на место. Сопротивлялся. А теперь обиженный в одних трусах лег спать на голом ледяном полу на кухне. Бормочет что-то нечленораздельное. Оставила так.
Крис, привет. Если пол ледяной, подстели ему хоть какой коврик, простынет, лечить тебе ж.
Напишу в личку

Крис, привет. Если пол ледяной, подстели ему хоть какой коврик, простынет, лечить тебе ж.
Напишу в личку
Привет, Шер. Подоткнула одеяльце под него и сверху накрыла.

Привет, Кристи!

Дааа, что-то твой благоверный зачастил...
Привет, Историк! Да уж. Сегодня день рождения у начальника отмечал. Как не выпить? Многие мужики умеют пить, а у моего башню сносит. Сейчас еще ничего, терпимо. А в молодости жуть творилась. Мог босиком из дома убежать, на лавочках спать, в ментовках часто бывал. Грабили постоянно его, избивали..

Ну а что, зашиться - вариант.
Если хочет сам, а он не хочет, скажи - зашивайся, и дальше сам! То есть, я тебе верю, что ты сможешь, а это пусть будет для подстраховки.

На следующей неделе 10 тыс на выпускной надо сдать. Муж пошел кредит брать. Отказали из-за плохой кредитной истории.

Я устроилась уборщицей. 200 рублей уборка. Тяжело. И физически, и психологически. Не стесняюсь этого труда, просто тяжело в обществе находиться и что-то делать на людях. Социофобия.

Ну а что, зашиться - вариант.
Если хочет сам, а он не хочет, скажи - зашивайся, и дальше сам! То есть, я тебе верю, что ты сможешь, а это пусть будет для подстраховки.
Так и сделаю. Уже знаю его ответ) Что он, конечно, перебирает, но вполне может себя контролировать, когда захочет) Как же тяжко-то. Сама алкаш. Муж алкаш в отрицалове. Родители - созы. Дочь - зависима от спорта.. Тоже потенциальный алик.. :-(

df3575d7a461.jpg

Всё будет хорошо, Кристи! Не забивай себе голову на ночь. Утро вечера мудренее.
Надеюсь. Что-то вот сна ни в одном глазу нет.
А утро..уже знаю каким будет) Сначала мух будет просить прощения, потом уедет на дачу и опять я на все выходные одна.

Ну мне теперь скучать не приходится, работа каждый день. А до нее еще дойти пешком 3 км. Физкультура у меня теперь :)

А еще котика больного пожалела, выхаживаю вот теперь его, лечу. Забот хватает.

привет Кристи,
ничего путного посоветовать не могу, к сожалению.
просто поддержать @}->--

я не смог, в прошлой жизни, перевоспитать людей "под себя", три раза разводился (официально),
мне было проще расстаться чем насиловать себя..
но у меня были другие ресурсы..

алкоголь - не только страшная сила, но еще и мерзкая...

ты - МОЛОДЕЦ, это и за работу тоже *BYE*

Назад
Сверху Снизу