Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Привет Сергей!
Да, главная задача - здоровье. Второстепенная - вылезти из финансовой ямы и долгов

И вот думаю, как же раньше мы жили-то? На что пили? Казалось бы, бросила пить, муж тоже ощутимо сократил пьянки, никакие новые расходы не добавились, а денег даже на еду не хватает *SCRATCH* А на выпивку всегда-всегда находились. Из-под земли нарывали. Сейчас так не получается. *DONT_KNOW*

привет Кристи. *BYE*

да, главное здоровье и деньги...
тяжко сейчас, кризис, мать их... я лук высадил, хожу - смотрю... торговля замерла...

а что за выпускной у дочери? зима же?

а что за выпускной у дочери? зима же?
11 класс... Каждый год родительский комитет собирает в начале года по 2 тысячи - учебники, подарки детям, Новый год и т.д. А в этом году муж пошел на собрание, понес 2 тыщи, но не тут-то было. С учетом выпускного сдать нужно 10 тысяч.
А вообще учитель нас "обрадовал", что выпускной родителям обходится в 20-40 тысяч... Это имеется в виду платье, прическа, туфли, поездки, фотографии и т.д.. %)

врач с медсестрой притаранили мензурку корвалола.
Привет, Крис! Ну вот уроды, че >:o Где еще в мире фенобарбиталом людей травят????
На вот тебе в помощь, на себе проверенно, помогает.Дыхание 7-11.

https://www.панические-атаки.рф/article_283...ataki-giper.htm

Ездили с дочерью к племяннику на день рождения. Собирались чисто женским компанией. Все барышни в нашей семье теперь непьющие. Какая ж красота! Оказывается, сок вкусный, а чай с тортиком просто наслаждение! Получила массу положительных эмоций, поиграла с ребятенком, трезвая поехала домой, ни с кем не поругалась.

В былые времена и не заметила б именинника, орала бы пьяные песни в караоке, потом обязательно разругалась со всеми родственниками и обиженная уехала домой догоняться...

Привет, Кристи!

С забором тебя! Строй дальше, и укрепляй его.
Но главное не высота и протяженность забора, а его фундамент, основание. От этого зависит его надёжность.
С праздничком!

Оказывается, сок вкусный
Привет! Да ладно)
Я тоже это недавно понял) Любил бухать алазанскую долину из-за вкуса ркацетели, когда сок попил виноградный из этого винограда, чуйство было - нафиг я его перебродившим то пил?? *an*

С забором!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Да ладно)
Я тоже это недавно понял) Любил бухать алазанскую долину из-за вкуса ркацетели, когда сок попил виноградный из этого винограда, чуйство было - нафиг я его перебродившим то пил?? *an*

С забором!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зачем ты так? Я тоже ркацители любила, только не в виде Алазанской, а в виде Цинандали, ммм) И совиньон-блан. Так, куда-то мы в опасном направлении пошли)

Привет, Крис ) поздравляю!
Никак вот не могу тебя представить, орущей в караоке пьяные песни )))

А с финансами у большинства сейчас опа...

Даже если не ..опа, то и совсем не то, что было пару лет назад. Даже если номинальные доходы те же, реальные - снизились раза в два :-(
И чета просвета не видать...

Привет, Кристи!

С забором тебя! Строй дальше, и укрепляй его.
Но главное не высота и протяженность забора, а его фундамент, основание. От этого зависит его надёжность.
С праздничком!
Привет, Историк! Спасибо. Стараюсь укреплять. Впитываю основы трезвой жизни, чтобы потом моя постройка стояла крепко, несмотря на все проблемы и невзгоды. Этот первый год занимаюсь исключительно своей трезвостью. Всё остальное буду строить потом.

Любил бухать алазанскую долину из-за вкуса ркацетели, когда сок попил виноградный из этого винограда, чуйство было - нафиг я его перебродившим то пил?? *an*
С забором!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление! Алазанская долина...что-то знакомое. Погуглила. Ну, конечно. Это то вино, которое я у родителей из погреба перетаскала. Бутылок 20. А потом, когда оно им понадобилось, я не знала, где найти денег, чтобы восстановить убытки. Тогда еще и муж отказался помогать мне. Ужас :ph34r:

привет Кристи!!
с очередным месяцем тебя!! *PREVED*
Спасибо, Сергей, что не забываешь меня ;-)

Кристи, поздравляю с красивой датой!
Vaslada, благодарю @}->--

Кристи, с 11 месяцами! 🌹🌹🌹Это здорово!👍
Счастливая, еще как здорово!!! *DANCE*

С заборчиком @}->--
Данечка, спасибо! *BYE*

Привет, Крис ) поздравляю!
Никак вот не могу тебя представить, орущей в караоке пьяные песни )))
Шер, спасибо за поздравления и мишку на шариках! Порадовал

Я тебя уверяю, представить меня орущей в караоке - это самое безобидное, что можно про меня представить :-D

Кристи, умница, с датой @}->-- :-*
совсем не то, что было пару лет назад. Даже если номинальные доходы те же, реальные - снизились раза в два :-(
И чета просвета не видать...
Бякуш, спасиб за поздравления. По финансам мне иногда кажется, что мы самые нищие) В нашем классе у всех детей есть репетиторы, кроме нашего ребенка. Конечно, в такой кризис нужно обоим родителям работать. Если б я приносила тысяч 15-20 в семью, было бы гораздо легче дышать. Но сейчас рано о работе, пока трезвеем.

Квартиру бы сдать еще, какую муж получил. Но пока не разрешена приватизация. Вот и стоит закрытая, а коммуналку платим.. Эхх.

Назад
Сверху Снизу