Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, наконец, призналась друзьям, что не пью.

Они меня позвали на прогулку и, как всегда, предложили выпить. Сказала, что не пью. Начали ржать: «Ты??? Не пьешь??? =-O Да ты гонишь!! Сколько ты не пьешь?? 3 дня?? *LOL* »
Ответила, что в ноябре будет год. Не поверили.
«Вот прям совсем-совсем не пьешь?»
«Да, совсем-совсем»
«Что даже на Новый год не пила?»
«Даже на Новый год»
«Да не может этого быть!!! Скажи, что ты пошутила!!!»
«Я не шучу»
Началась новая волна допросов: «Ты закодировалась, да? Скажи, ты закодировалась??? Ты бы сама ни за что..»
«Нет, я не закодировалась, я не верю в кодировки, я просто не пью».

В общем, сегодня я была в центре внимания, на меня смотрели как на средневекового мамонта.

Потом, когда до них дошло, что это правда, начали восхищаться. Хвалили и говорили, что я человек с огромной силой волей))

Это я-то??? Тут уже мне стало смешно. Я абсолютно безвольный человек, который часто не доводит дело до конца. И если б мне предстояло терпеть трезвость на силе воли, я б ни за что не выдержала.
Ответила, что у меня нет силы воли и она мне не нужна. Я просто устала пить. Очень устала.

Привет, Кристи!

Знакомый диалог :-D Мне тоже не верят. Одни думают, что бухаю, только не с ними, другие - что закодировался. Я не стал никого переубеждать, сказал, что если им от этого будет легче, то пусть так и считают.
Как здоровье, твое? Что капаешь, сосудистые?

Привет, Кристи!
Знакомый диалог :-D Мне тоже не верят. Одни думают, что бухаю, только не с ними, другие - что закодировался. Я не стал никого переубеждать, сказал, что если им от этого будет легче, то пусть так и считают.
Как здоровье, твое? Что капаешь, сосудистые?
Привет, Историк! Видимо, мы так знатно бухали, что мысль о нашей завязке даже не допускается :-D

Капаю берлитион (тиоктовая кислота). Пью актовегин. Здоровье не идеально, конечно, и возможно, и останется на таком уровне, надо привыкать к тому, что есть.

Привет, Историк! Видимо, мы так знатно бухали, что мысль о нашей завязке даже не допускается :-D

Капаю берлитион (тиоктовая кислота). Пью актовегин. Здоровье не идеально, конечно, и возможно, и останется на таком уровне, надо привыкать к тому, что есть.

:-D Видимо да. Как Михаил Юрьевич сказал: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".©
Ну, ничего. Пусть привыкают.

Тоже прокалываться собираюсь. Резко захолодало, и всё, капец. Хондроз разбил. Думал, может гимнастиками-примочками, но что-то не фига. Стареем.

:-D Видимо да. Как Михаил Юрьевич сказал: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".©
Ну, ничего. Пусть привыкают.

Тоже прокалываться собираюсь. Резко захолодало, и всё, капец. Хондроз разбил. Думал, может гимнастиками-примочками, но что-то не фига. Стареем.
Ну прально. Осенью и весной надо прокапываться, прокалываться. Мильгамму будешь колоть?

Я такого же мнения.
В прошлый раз ещё колол пикамилон и артрозилен. Второе - настоящая инквизиция для пятой точки! :-D
Представляю.. На мне уж места живого нет от этих уколов. Только-только комбилипен проколола. Прикладываю капусту и мажу гепариновой мазью, чтобы шишки рассасывались.

Представляю.. На мне уж места живого нет от этих уколов. Только-только комбилипен проколола. Прикладываю капусту и мажу гепариновой мазью, чтобы шишки рассасывались.

Ничего - неприятность эту мы переживём!

Помню, было мне лет 6-7, я заболел. Уколы возили меня делать в поликлинику, дома я не давался. Да и в поликлинику я бы не согласился, но отец пообещал, что будет за каждый укол давать мне 1 "олимпийский" рубль.
Вот такая у меня была радость, со слезами на глазах.
Жалко сейчас никто за уколы деньгу давать не будет, а то бы я немного разбогател.

Иногда происходят вещи, которым я не нахожу объяснения.

Подумала, что не зря она мне вспомнилась. Сделала, что смогла. Помолилась за упокой ее души и разместила запись об этом у себя в теме. Может, кто-то вспомнит о ней еще.
Привет, Кристи!
Правильно подумала. Ты же верующая, как я понял. И знаешь, что "не один волос не упадет с вашей головы без воли Отца Моего" (не цитата, по памяти написал). Вспомни этот свой пост,пожалуйста, когда прибухнуть захочется.
Не загоняйся только по этому поводу, не нагнетай, а якорь себе поставь, как тут принято говорить. Хороший такой, тяжеленный шлакоблок в фундамент своей трезвости.У меня друг 2 года назад от алко умер, и ведь не доперло до меня тогда ничего, 2 года бухал еще..Я ж не такой, у него работа нервная была, и соли он много ел..Ну да, соль виновата, че.

Не загоняйся только по этому поводу, не нагнетай, а якорь себе поставь, как тут принято говорить. Хороший такой, тяжеленный шлакоблок в фундамент своей трезвости.У меня друг 2 года назад от алко умер, и ведь не доперло до меня тогда ничего, 2 года бухал еще..Я ж не такой, у него работа нервная была, и соли он много ел..Ну да, соль виновата, че.
Спасибо, DUK! Мне очень приятна твоя поддержка.

Крис, привет )
Как сегодня? Процедуры помогают?
Привет, Шер! Онемения рук и ног прошли, а голова все еще чумная.

Ночка веселая у меня была. Я вчера тебе писала. Мой муженек хотел денег занять мне на диетически продукты.. Занял и пошел пробухивать их с мужиками. Мне пришлось есть грибы, естественно, поджелудочная отреагировала.

В 12 ночи в окно прилетел бройлерный цыпленок. Это мой добытчик принес мамонта. А заходить видимо побоялся. Ушел опять бухать.

Потом позвонил в 2 часа ночи в невменозе и сказал, что останется ночевать у коллеги, так как идти домой не в состоянии. Тогда летом был такой же инцидент и я ничего ему не сказала и не пилила за пьянку. А в этот раз меня понесло : У тебя что, дома своего нет??

Самое обидное, что его приятель начал громко возмущаться : да что ты с ней разговариваешь?? Мы сюда пить пришли или по телефону разговаривать?? Посылай ее нах!

Что сделал мой муж? Прально, послал меня и кинул трубку.. Очень это меня выбесило, отправила ему кучу гневных смс.. Разнервничалась ужасно, опять пошли онемения, слабость, в пот стало кидать.. ужасное состояние.. Еле взяла себя в руки, занесла его в ЧС и попыталась уснуть.

С утра куча пропущенных звонков - всю ночь названивал... Я весь день разбитая.

Вот жду - не знаю, придет или нет сегодня.. И как себя вести не знаю...

Вот жду - не знаю, придет или нет сегодня.. И как себя вести не знаю...
Вот нифига себе, ситуация. Даж не знаю, что сказать. Осеннее помутнение видать, поведение как у подростка... напился обиделся из дома ушел *NO*

Вот это твой муж исполняет =-O После такого поведения, наверное, надо его игнорить. Капец, ну и нервотрепка у тебя :-(

Держись, все будет хорошо @}->--

Вот это твой муж исполняет =-O После такого поведения, наверное, надо его игнорить. Капец, ну и нервотрепка у тебя :-(

Держись, все будет хорошо @}->--
Спасибо за поддержку, Динка Муж вчера вернулся с работы как побитая собака. Опять просил прощения, говорил, что ничего не помнит.. Плохо ему было, отходняк сильный.
Почему-то не получается у меня ругаться на тему алкоголя после прочитанного здесь. Понимаю, что он должен сам осознать. Пытаюсь его аккуратно подталкивать к этому. Признает, что алкоголик, но думает, что контролирует себя. Пьет по 0,5 - 1,5 л пива по выходным. Но вот раз в сезон случается сильный залет с потерей памяти и показательными выступлениями. Мдаа..

Кристи, привет ) вернулся блудный значит с повинной головой, ладно хоть так. Держись, солнышко )

Привет! не могу представить, как ты перестала пить при выпивающем муже. По мне, так это нереально!
Я смогла только, когда муж согласился тоже. До этого были попытки неудачные, и во время моей непродолжительной трезвости - нервы на пределе - когда рядом в доме кто-то пьет =-O

Назад
Сверху Снизу