Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Кристи, привет!
С 10-кой!!! Молодец.
А на счет поджелудочной - почитай про диеты на финиках, на грушах...
Можно потихоньку подлечить просто правильным питанием
Спасибо за совет, почитаю!

Хороша подруга. У меня тоже есть подобная, свела общение к минимуму. Раздражение только после такого общения, почему с первого то раза не понять, не пьет человек.
Привыкли, что я самая пьяная в компании. Сами выпьют по рюмочке и убирают водовку в холодильник.
А я буду сидеть и намекать жалостливым взглядом: "а можно еще?", и так пока всю бутылку не уговорю. А одну уговорю, буду намекать нет ли еще одной?

Теперь хотят встретиться уже дома и гульнуть, как раньше. С разговорами до 3 часов ночи, с танцами. Придется прекращать с этой дружбой. Хотя и дружим с первого класса.

После той прогулки с друзьями осталась у меня в сумке бутылка пива, я не стала ее сразу выкидывать,
а хотела отдать какому-нибудь страждущему человеку.
У меня на работе хранится бутылка пива 0,5. С прошлого запоя осталась. Не стал выкидывать, тоже думал отдать кому-нибудь, да так и не предоставилось случая. Каждый день по два раза смотрю в раздевалке на неё, как торчит из шкафа) Но выпить желания нет, наоборот она напоминает мне ужас последнего запоя...

Что касается "друзей", то я думаю с ними надо ограничивать общение, имею ввиду тех с кем раньше пил. Им реально плевать на наши проблемы со здоровьем. Я одному уже говорил что практически допился до диабета, а он: "ну и пох, будешь таблетки значит жрать. Хватит ныть, пойдём за пузырём". Ну и нафига такое общение нужно? Когда тебя не понимают даже в том, что ты не хочешь быть инвалидом...

Что касается "друзей", то ея думаю с ними надо ограничивать общение, имею ввиду тех с кем раньше пил. Им реально плевать на наши проблемы со здоровьем. Я одному уже говорил что практически допился до диабета, а он: "ну и пох, будешь таблетки значит жрать. Хватит ныть, пойдём за пузырём". Ну и нафига такое общение нужно? Когда тебя не понимают даже в том, что ты не хочешь быть инвалидом...
Наверно, это эгоизм. Я пьяненький и ты будь пьяненький для меня. Чтобы мне было с кем общаться, с кем пить, с кем веселиться.
Вот казалось бы друзья, и любят нас, а жизнь нашу сокращают...

Кристи, поздравляю с десяточкой.

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней !

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Утром пошла искать страждущего. Нашла. Парень стоит, трясется, весь зеленый, плохо ему. Говорю: пиво будешь?
Сразу такая счастливая улыбка на лице: конечно!!!!!!!! Отдала ему пиво и мне показалось, что в его голове должно быть сейчас такое:
да! да! да! Я знал! Я верил в тебя, Господи! Спасибо тебе, Господи!!! Боже, какое счастье!!!

Потому что до того момента, как я к нему подошла, на лице было такое: Господи…. прошу тебя… пошли мне немного денег… ну пусть кто-нибудь потеряет.. ну хотя б 10 рублей… Господи.. я ж щас сдохну.. ну хотя б глоток…. .
:-D :-D

После той прогулки с друзьями осталась у меня в сумке бутылка пива, я не стала ее сразу выкидывать,
а хотела отдать какому-нибудь страждущему человеку.
Я прошу прощения, а это какой-то заговор/ритуал а-ля сибирской целительницы? Ибо я не совсе поняла сакрального смысла утоления жажды страждущего. Топить другого, рядом плавающего, пытаясь самому из говна выбраться? От бухла всегда можно было избавиться при помощи мусорки на улице или раковины дома, пользовалась такими способами , норм вроде.

Я прошу прощения, а это какой-то заговор/ритуал а-ля сибирской целительницы? Ибо я не совсе поняла сакрального смысла утоления жажды страждущего. Топить другого, рядом плавающего, пытаясь самому из говна выбраться? От бухла всегда можно было избавиться при помощи мусорки на улице или раковины дома, пользовалась такими способами , норм вроде.
Сакральный смысл не вкладывала. Просто знаю, как бывает плохо и позарез нужен опохмел, чтобы не сдохнуть.

Кристи!
Я вечно ко всем с опозданиями с поздравлениями :-( :-[
Не получается на форум регулярно заходить(((.

Тем не менее!
От души поздравляю с десяточкой!
Так держать :-* и здоровье поправить!

А ты системно лечишь поджелудочную или так... на самотек, просто диетой?

Я вечно ко всем с опозданиями с поздравлениями :-( :-[
А ты системно лечишь поджелудочную или так... на самотек, просто диетой?
Спасибо, Бякушка! Как лечу поджелудочную. Если сильное обострение - голод, холод и покой. Спазмолитики, анальгетики. Ромашку пью. Когда обострение спадает и можно начинать есть, строгая диета+ферменты. Курсом пропиваю тримедат или дюспаталин. алмагель курсом.
А в основном это диета, конечно. И травы. Летом собираю, весь год пью.

Привет, Крис ) как чувствуешь себя сегодня? Буря магнитная, я еле живая
ааа, так вот чего меня так колбасит... Была сегодня на гране срыва. Днем на дочь сорвалась, вечером с мужем поругались.
Наговорили друг другу гадостей, помахались даже, я в истерику впала... И как будто не было 10 месяцев трезвости.
Отбросило назад, когда все ссоры заканчивались выпивкой.

Мужу угрожала, что пойду напьюсь! *an* Даже уже оделась и обулась.. Потом валялась на диване в одежде и рыдала.
Никак не могла взять себя в руки! А всю информацию про трезвость будто стерли из головы...Не могла вспомнить почему не пью,
что на этом сайте делаю.. Потом решила просто дать себе время. Сидела успокаивалась. Голова прояснилась, стала анализировать.
Что не так? Уставшая, голодная, злая. Пошла поела, заварила успокоительный сбор, полежала в ванне... Сейчас такое опустошение и бессилие.
Иду спать.

ааа, так вот чего меня так колбасит... Была сегодня на гране срыва. Днем на дочь сорвалась, вечером с мужем поругались.
Ненене, даже не думай. Погода, а психологически мы все нестабильны. Да и просто выплеснуть напряжение... проораться в общем. Подумаешь об этом завтра! Тоже спать иду... полчаса уже иду.
Трезвых снов!

Днем на дочь сорвалась,
вечером с мужем поругались.
Вот тя как накрыло то!!
Аж вслух произнесла угрозы мужу " пойду напьюсь ",

Хорошо вовремя разум включила.

Доброе утро!

Привет, огогошеньки тебя как корежит то
Все эти ссоры и истерики - итог работы алкоразума. Будь начеку
В этот раз остановилась, умница
Но не допускай такой накал страстей лучше.

Доброе утро, Крис..

Я вчера ни жива, ни мертва была, думала голова как спелый арбуз лопнет, а сегодня встала- и жизнь заиграла новыми красками...

Держись, все пройдет,все наладится

Вчера наверное многие так себя чувствовали, вроде отошло
Так вроде магнитные бури были, или вспышки на солнце :-(

Тут бы с одной зависимостью разобраться, так еще и природа метеозависимость подбрасывает :'(

Тут бы с одной зависимостью разобраться, так еще и природа метеозависимость подбрасывает :'(
Да, новость в ленте вчера утром выскочила: "землю накрыла сильная магнитная буря."
Вся жизнь борьба выходит )

ау меня сегодня с утра голова болит ужас. как и где узнавать про магнитные бури?

Назад
Сверху Снизу