Спасибо за совет, почитаю!Кристи, привет!
С 10-кой!!! Молодец.
А на счет поджелудочной - почитай про диеты на финиках, на грушах...
Можно потихоньку подлечить просто правильным питанием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет, почитаю!Кристи, привет!
С 10-кой!!! Молодец.
А на счет поджелудочной - почитай про диеты на финиках, на грушах...
Можно потихоньку подлечить просто правильным питанием
Привыкли, что я самая пьяная в компании. Сами выпьют по рюмочке и убирают водовку в холодильник.Хороша подруга. У меня тоже есть подобная, свела общение к минимуму. Раздражение только после такого общения, почему с первого то раза не понять, не пьет человек.
У меня на работе хранится бутылка пива 0,5. С прошлого запоя осталась. Не стал выкидывать, тоже думал отдать кому-нибудь, да так и не предоставилось случая. Каждый день по два раза смотрю в раздевалке на неё, как торчит из шкафа) Но выпить желания нет, наоборот она напоминает мне ужас последнего запоя...После той прогулки с друзьями осталась у меня в сумке бутылка пива, я не стала ее сразу выкидывать,
а хотела отдать какому-нибудь страждущему человеку.
Наверно, это эгоизм. Я пьяненький и ты будь пьяненький для меня. Чтобы мне было с кем общаться, с кем пить, с кем веселиться.Что касается "друзей", то ея думаю с ними надо ограничивать общение, имею ввиду тех с кем раньше пил. Им реально плевать на наши проблемы со здоровьем. Я одному уже говорил что практически допился до диабета, а он: "ну и пох, будешь таблетки значит жрать. Хватит ныть, пойдём за пузырём". Ну и нафига такое общение нужно? Когда тебя не понимают даже в том, что ты не хочешь быть инвалидом...
Утром пошла искать страждущего. Нашла. Парень стоит, трясется, весь зеленый, плохо ему. Говорю: пиво будешь?
Сразу такая счастливая улыбка на лице: конечно!!!!!!!! Отдала ему пиво и мне показалось, что в его голове должно быть сейчас такое:
да! да! да! Я знал! Я верил в тебя, Господи! Спасибо тебе, Господи!!! Боже, какое счастье!!!
Потому что до того момента, как я к нему подошла, на лице было такое: Господи…. прошу тебя… пошли мне немного денег… ну пусть кто-нибудь потеряет.. ну хотя б 10 рублей… Господи.. я ж щас сдохну.. ну хотя б глоток…. .
Лорак, спасибо за прекрасные пожелания!Кристи, поздравляю с десяточкой!
Я прошу прощения, а это какой-то заговор/ритуал а-ля сибирской целительницы? Ибо я не совсе поняла сакрального смысла утоления жажды страждущего. Топить другого, рядом плавающего, пытаясь самому из говна выбраться? От бухла всегда можно было избавиться при помощи мусорки на улице или раковины дома, пользовалась такими способами , норм вроде.После той прогулки с друзьями осталась у меня в сумке бутылка пива, я не стала ее сразу выкидывать,
а хотела отдать какому-нибудь страждущему человеку.
Сакральный смысл не вкладывала. Просто знаю, как бывает плохо и позарез нужен опохмел, чтобы не сдохнуть.Я прошу прощения, а это какой-то заговор/ритуал а-ля сибирской целительницы? Ибо я не совсе поняла сакрального смысла утоления жажды страждущего. Топить другого, рядом плавающего, пытаясь самому из говна выбраться? От бухла всегда можно было избавиться при помощи мусорки на улице или раковины дома, пользовалась такими способами , норм вроде.
Спасибо, Бякушка! Как лечу поджелудочную. Если сильное обострение - голод, холод и покой. Спазмолитики, анальгетики. Ромашку пью. Когда обострение спадает и можно начинать есть, строгая диета+ферменты. Курсом пропиваю тримедат или дюспаталин. алмагель курсом.Я вечно ко всем с опозданиями с поздравлениями
А ты системно лечишь поджелудочную или так... на самотек, просто диетой?
ааа, так вот чего меня так колбасит... Была сегодня на гране срыва. Днем на дочь сорвалась, вечером с мужем поругались.Привет, Крис ) как чувствуешь себя сегодня? Буря магнитная, я еле живая
Ненене, даже не думай. Погода, а психологически мы все нестабильны. Да и просто выплеснуть напряжение... проораться в общем. Подумаешь об этом завтра! Тоже спать иду... полчаса уже иду.ааа, так вот чего меня так колбасит... Была сегодня на гране срыва. Днем на дочь сорвалась, вечером с мужем поругались.
Вот тя как накрыло то!!Днем на дочь сорвалась,
вечером с мужем поругались.
Вчера наверное многие так себя чувствовали, вроде отошлоЯ вчера ни жива, ни мертва была
Так вроде магнитные бури были, или вспышки на солнцеВчера наверное многие так себя чувствовали, вроде отошло
Да, новость в ленте вчера утром выскочила: "землю накрыла сильная магнитная буря."Так вроде магнитные бури были, или вспышки на солнце
Тут бы с одной зависимостью разобраться, так еще и природа метеозависимость подбрасывает :'(
ау меня сегодня с утра голова болит ужас. как и где узнавать про магнитные бури?Так вроде магнитные бури были, или вспышки на солнце
Тут бы с одной зависимостью разобраться, так еще и природа метеозависимость подбрасывает :'(