Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если парень не алк и выпивает раз в месяц 2 бутылки пива под футбол с друзьями, то разве это ненормально?
Павлины, говоришь, эт хорошо .Что-то редко я стала заходить на форум, совсем от рук отбилась *JOKINGLY*
Вся в делах, вся в заботах, минутки свободной нет! Кабачки, патиссоны, огурцы, помидоры... %)
Но чревато, чревато так долго не заходить на форум.
Для него может и нормально. Это для меня ненормально думать, что это нормально)Так если парень не алк и выпивает раз в месяц 2 бутылки пива под футбол с друзьями, то разве это ненормально?
Слава Богу, у меня зависти нет!да, есть зависть к "неалкашам" чё уж...
Привет, Лорак! Вот молодец, что отследил в себе мыслишки выпить и уехал раньше!Поехал, обменял билет, и вернулся раньше .
Это, если, коротко .
А если ещё короче - я трезв, намерен двигаться дальше и это главное .![]()
Какое счастье, что не приводилось испытывать такого чувства!)) зависть не к тому что они пьют, а к тому что у людей зависимости нет и они живут - не парясь..
Какое счастье, что не приводилось испытывать такого чувства!![]()
Думаю, у каждого человека есть над чем "париться". Зависимость - это еще не самое страшное.
Не заморачивайся. У каждого проблем выше крыши. Раньше читала форум панкреатитчиков, вот жесть жестячная. Многим диагноз годами не могут поставить, пишут панкреатит, чтоб отвязаться. А боли, несварения, вздутия и прочие прелести не проходят годами! И вот человек мучается, не может съесть ничего. Протирает себе пюрешки, каждый день пробует кусочек чего-то нового и ждет... пройдет продукт или нет.просто у меня на одну проблему больше чем у них, это так, и я это знаю, и об этом иногда думаю...
Пусть хоть корона, хоть ведро на голове. Главное, я трезвая. Я не против употребления спиртного другими, это их дело, пусть самоубиваются, но лично мне проще трезветь с мыслью, что алко - коварное мировое зло и нет ситуаций, в которых надо пить.У каждого свое...для меня мысли о том что употреб ненормален для всего мира есть показатель короны
Тоже такого мнения. Пусть пьют, но для меня это пойло, от которых одни неприятности.. Я не против употребления спиртного другими, это их дело, пусть самоубиваются, но лично мне проще трезветь с мыслью, что алко - коварное мировое зло и нет ситуаций, в которых надо пить.
Мне так проще. *PARDON*
Это правда???? 15 тыс???. Так же останавливал финансовый вопрос. Влезть в долги и заплатить 15 тысяч, а потом в середине процедуры диким голосом заверещать : «Вытаскивайте меня отсюда скорей, я больше не могу!!» И всё, деньги коту под хвост.
Привет, Шервуд! 0,3 тесла за 3300 рублей.Крис, привет )
Дороговато томография. Сколько тесла аппарат, на котором сделала?
У тебя в шейном отделе нет проблем? Онемение рук от этого вполне
15 тыс - это я посчитала клинику типа Бурденко, с исследованием гипофиза и контрастом.Это правда???? 15 тыс???
У самой такое же ощущениеОщущение что ты разочарована диагнозом...нет?