Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Так если парень не алк и выпивает раз в месяц 2 бутылки пива под футбол с друзьями, то разве это ненормально?

Так если парень не алк и выпивает раз в месяц 2 бутылки пива под футбол с друзьями, то разве это ненормально?

конечно ненормально!! он, видитили пьёт, а мы нет!! значит нефиг!!!!))))))

да, есть зависть к "неалкашам" чё уж...

по мне так пусть живет народ как хочет, у всех, ВСЕГДА, есть выбор и это его право. каждый выбирает: пить/не пить, жить/помереть, терпеть/поступать ....
не могу = не хочу...

Кристи, привет. Приятно ты не забыла про 16 ое .
Вернулся чуть раньше . Я хотел остаться на недельку и погода шепчет + 27 - 30 , но также шепчет и алкодемон .
Увлёкся я там проверками себя на БА пиво и решил не искушать судьбу .
Наши из команды уезжали раньше и я оставался один . В первый же день понял - одиночество и пиво накроют.
Поехал, обменял билет, и вернулся раньше .
Это, если, коротко .
А если ещё короче - я трезв, намерен двигаться дальше и это главное . :excl:

Что-то редко я стала заходить на форум, совсем от рук отбилась *JOKINGLY*
Вся в делах, вся в заботах, минутки свободной нет! Кабачки, патиссоны, огурцы, помидоры... %)
Но чревато, чревато так долго не заходить на форум
.
Павлины, говоришь, эт хорошо . :-D

Для него может и нормально. Это для меня ненормально думать, что это нормально)
Мне больше нравится думать, что употребление алкоголя вообще ненормально. В любых количествах.
А то знаю я себя. Стоит допустить мысль, что под футбол пиво это нормально, или рюмка коньяку нормальна для лечения простуды...
Как всё. Ищи-свищи ветра в поле! :-D

да, есть зависть к "неалкашам" чё уж...
Слава Богу, у меня зависти нет! :molitva:
Или она после года появляется? =-O

Поехал, обменял билет, и вернулся раньше .
Это, если, коротко .
А если ещё короче - я трезв, намерен двигаться дальше и это главное . :excl:
Привет, Лорак! Вот молодец, что отследил в себе мыслишки выпить и уехал раньше!
Самоанализ работает! *THUMBS UP*

Рада твоему возвращению и тому, что трезв, тоже несказанно рада!
Хочу попросить прощения за то, что сомневалась в тебе. Продолжай и дальше радовать нас своими успехами :-*

Слава Богу, у меня зависти нет! :molitva:
Или она после года появляется? =-O
[/QUOTE]

привет Кристи!

)) зависть не к тому что они пьют, а к тому что у людей зависимости нет и они живут - не парясь..

)) зависть не к тому что они пьют, а к тому что у людей зависимости нет и они живут - не парясь..
Какое счастье, что не приводилось испытывать такого чувства! :molitva:
Думаю, у каждого человека есть над чем "париться". Зависимость - это еще не самое страшное.

Какое счастье, что не приводилось испытывать такого чувства! :molitva:
Думаю, у каждого человека есть над чем "париться". Зависимость - это еще не самое страшное.

))) Кристи, твои смайлики делают из так, мимолётной мысли, суровую проблему))), нет, ни зависимости, ни тяги, ни желания ничего проверять..
просто у меня на одну проблему больше чем у них, это так, и я это знаю, и об этом иногда думаю...

У каждого свое...для меня мысли о том что употреб ненормален для всего мира есть показатель короны

просто у меня на одну проблему больше чем у них, это так, и я это знаю, и об этом иногда думаю...
Не заморачивайся. У каждого проблем выше крыши. Раньше читала форум панкреатитчиков, вот жесть жестячная. Многим диагноз годами не могут поставить, пишут панкреатит, чтоб отвязаться. А боли, несварения, вздутия и прочие прелести не проходят годами! И вот человек мучается, не может съесть ничего. Протирает себе пюрешки, каждый день пробует кусочек чего-то нового и ждет... пройдет продукт или нет.
А у кого- то онкология, а кто-то каждый день инсулин рассчитывает, у кого-то социофобия и паника такие сильные, что не может выйти из комнаты..
Так что у кого еще на одну проблему больше ;-)

У каждого свое...для меня мысли о том что употреб ненормален для всего мира есть показатель короны
Пусть хоть корона, хоть ведро на голове. Главное, я трезвая. Я не против употребления спиртного другими, это их дело, пусть самоубиваются, но лично мне проще трезветь с мыслью, что алко - коварное мировое зло и нет ситуаций, в которых надо пить.
Мне так проще. *PARDON*

Что-то с памятью моей стало… :-(

Уже прошло несколько недель, как ухудшилась моя память. Я стала напоминать себе старую бабку, которая рассказывает одно и то же, забывает зачем идет в комнату или магазин, забывает слова и числа..

Сидя с пачкой таблеток в руках, я стала забывать, а выпила ли я только что таблетку или только собиралась? Взвешивая продукты для заготовок, забывала какое число я видела на весах.

Собираясь полить цветы – я обнаруживала, что они уже политы, а кошка, как ни странно, уже накормлена…А сидя в ванне с мокрой головой я никак не могла вспомнить, что мне наносить шампунь или бальзам, мыла я голову или еще нет?

Сожгла несколько кастрюль и чайник. Теперь моими «друзьями» стали таблетница, кухонный таймер, программа на телефон «помнить всё», чайник со свистком.. Дожили.. *CRAZY*

К этим симптомам прибавилось то, что начали сильно неметь кисти рук. Ощущение, будто я их «отсидела» и по ним бегут мурашки. Вены в эти моменты становились с нитку, руки белели и холодели, становились безжизненными. Такими руками невозможно ничего делать, даже погладить кошку проблематично, любое прикосновение вызывает ощущение, что через руки идет ток. Такое острое состояние длилось неделю. Все домашние дела взял на себя муж, даже мыл мне голову. Я мало чего успевала.

Пошла на МРТ.

Еще год назад мне назначили МРТ, врач советовал пройти обследование именно в профильной клинике, специализирующейся на нейрохирургии, чтобы получить достоверный результат.

Хорошая клиника, мощный томограф – это закрытый томограф, желательно, контраст в вену…

Мой страх не давал мне это осуществить. 10 лет назад, словив в закрытом томографе мощнейшую паническую атаку длительностью в полчаса, я уже не могла повторить тот подвиг. Как только я себя не готовила к этому обследованию. Я скачала на телефон звуки томографа, делала из одеяла узкий кокон и старалась лежать неподвижно полчаса.. Но это дома..
А в клинике, где люди в белых халатах, официоз… *NO* Для меня ЭКГ пройти проблематично, волнение зашкаливает, а тут… Я поняла, что не выдержу этого. Так же останавливал финансовый вопрос. Влезть в долги и заплатить 15 тысяч, а потом в середине процедуры диким голосом заверещать : «Вытаскивайте меня отсюда скорей, я больше не могу!!» И всё, деньги коту под хвост.

Долго я так собиралась.. Но напуганная своими проблемами я решилась на открытый маломощный томограф, лишь бы быстрей обследоваться.. Накачавшись зепамами, я все же прошла эту процедуру. Паника была, конечно, но я героически ее вытерпела.

Результат не порадовал и не огорчил. В принципе я ожидала этого, когда шла в дешевую клинику на простейший томограф. Без патологий. Но только доверия такому заключению нет. Расшифровку вынесли через минуту после процедуры. Я даже не успела поправить прическу и одежду. Что могли сделать за минуту? Нажать кнопку на принтере и распечатать листок.

Думаю, когда-нибудь я повторю это уже на хорошем оборудовании, тем более мне еще нужно проверить гипофиз из-за эндокринных заболеваний. Положительный опыт из этого я тоже извлекла. Это была своеобразная тренировка. Освежила в памяти, как все проходит. И для себя решила, что с помощью таблов, аутотренинга, дыхательных упражнений и молитвы, можно все это пережить.

Теперь жду приема невролога, посмотрим, что она скажет по моему состоянию.

. Я не против употребления спиртного другими, это их дело, пусть самоубиваются, но лично мне проще трезветь с мыслью, что алко - коварное мировое зло и нет ситуаций, в которых надо пить.
Мне так проще. *PARDON*
Тоже такого мнения. Пусть пьют, но для меня это пойло, от которых одни неприятности.

Про МРТ, делала в прошлой просушке, на сроке 8 месяцев, еле выдержала,
успокаивала себя, зная, если сейчас поддамся страху, то пойдут в ход эмоции.
Тут очень хорошо срабатывает самовнушение и самоуспокоение, ровное дыхание и надо бы отвлечься, что ты находишься в замкнутом пространстве.
У меня получилось. Представляешь, я даже заснула(!), поняла тогда, когда звук топографа сменился на более громкий.

Впечатления конечно же остались, но я стараюсь гасить их.
Тут самое главное настрой.

При возможности сделай позже МРТ, подожди пока психика восстановиться, ты сама заметишь. Но не ранее, чем в 1,6 года трезвости, а лучше в 2 года.
Сочувствую конечно, но таблы пить перед процедурой не самый хороший вариант мне кажется, т.к. могут привести к изменению показаний. ИМХО.

. Так же останавливал финансовый вопрос. Влезть в долги и заплатить 15 тысяч, а потом в середине процедуры диким голосом заверещать : «Вытаскивайте меня отсюда скорей, я больше не могу!!» И всё, деньги коту под хвост.
Это правда???? 15 тыс???
В 2014 году у нас стоило где то около 3 тыс. Точно не знаю, потому как лечилась платно 10 тыс в больнице, в неврологическом отделении и соответственно все исследования были бесплатными.

Крис, привет )
Дороговато томография. Сколько тесла аппарат, на котором сделала?
У тебя в шейном отделе нет проблем? Онемение рук от этого вполне

Алко это просто жидкость...сходняк атомов...набор элементов от дяди Менделеева...Добро /зло это уже человеческое

Ощущение что ты разочарована диагнозом...нет?

Крис, привет )
Дороговато томография. Сколько тесла аппарат, на котором сделала?
У тебя в шейном отделе нет проблем? Онемение рук от этого вполне
Привет, Шервуд! 0,3 тесла за 3300 рублей.
Делала в прошлом году уздг сосудов шеи, там мышцей какой-то сосуд пережимает. Ну и остеохондроз, думаю, есть. В молодости ставили его, а теперь как-то никто про него не вспоминает) Но спина хрустит и болит.

Сейчас была у невропатолога. С порога мне выписали антидепрессант. Врвч выслушала только про онемение рук, а про память даже слушать не стала, типа молодая еще и нечего себе придумывать :-( По рукам сказала, что полинейропатия и надо оформляться в дневной стационар на капельницы.

Ощущение что ты разочарована диагнозом...нет?
У самой такое же ощущение :-D
Наверное диагноз "небольшие возрастные изменения" меня бы удовлетворил)
Просто не доверяю нашей медицине. Ошибок много. У мужика рак легких не заметили на последней стадии, у моего мужа сложный перелом руки с раздроблением не заметили. Ну вот как-то думается уже.. Может правда здорова, а может, пропустили чего. Ладно, буду настраивать себя на лучшее.

Назад
Сверху Снизу