Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
ПРИВЕТ!! *PREVED*
с девятью месяцами настоящей жизни тебя!!!
не пропадай больше! ;D
я, прям, извелся.. куда пропала? что случилось?
Привет, Сергей!
Вот так и знала, что ты волнуешься!
Компьютер барахлит у меня, мужу некогда чинить было. Уставший с работы, всё "завтра да завтра". А еще овощи с дачи возит.

Раньше мать заготовками занималась, а теперь сами решили. Ну вот семейный подряд устроили. Он огурцы моет, я банки стерилизую, он крышки закатывает, я маринад варю. До часу ночи "накувыркаемся", компьютер чинить некогда. :-D

Какое было грустное насало и как приятно видеть на счестчике: Не пьет 9 месяцев.

Поздравляю, так держать!

Кристи, поздравляю с новорождённой трезвостью! *IN LOVE* @}->--
Береги свою трезвость!
Стараюсь, берегу. Как дитя родное несу свою трезвость. Она у меня такая маленькая еще. Вся забота только о ней, о моей крохе *IN LOVE*

Кристи, с девяткой тебя!!!!
Хорошо, что все хорошо~
Привет, поздравляю с девяткой!
МарьИванна, Vodka_zlo, спасибо за поздравления!

Кристи, с девяточкой тебя @}->-- Так держать! Я на тебя ровняюсь! ;-)
На следующих выходных буду в твоих краях!

Орбита, приветик, трезвея - помню о тебе! Не могу тебя подвести, радость моя, помню, что за мной идешь) :-*
Интересно-интересно, в какие это ты края собираешься?)

Какое было грустное начало и как приятно видеть на счетчике: Не пьет 9 месяцев.

Поздравляю, так держать!
Ящерка спасибо, даже не помню, что я там писала по началу и перечитывать не хочу. Но помню всё очень плохо было, да.
А сейчас так жизнь меняется. Сам факт, что я не пью 9 месяцев в меня безумную радость вселяет!

Желаю и тебе стать счастливой!

Муж месяц не пьет, лозунги разные кидает: "Как хорошо, что мы не пьем эту гадость!"
"Ты посмотри, как спиваются мужики, хорошо, что я не такой! "Нам алко абсолютно не нужно!", "Пиво- это яд!" и так далее...
Я его поддерживаю, интересные факты об алкоголе рассказываю, обучаю культуре непития...

Сегодня напивается на даче. Решила узнать, что послужило причиной. Оказывается, дочь нахамила по телефону,
и он просто не смог стерпеть этой вселенской вопиющей несправедливости и побежал за пивом.
Я спрашиваю, ну и как, после того, как ты выпил, проблема решилась? Дочь сразу тебя зауважала?)))

Странный способ решать проблемы.. Если дочь услышит, что ты пьяный, она не только нахамит, она вообще с тобой разговаривать не захочет.
Мне тоже дочь нахамила сегодня, спрашиваю, что в таком случае мне делать? За бутылкой бежать? Говорит: нееее, ты ее просто отругай посильней)

Ящерка спасибо, даже не помню, что я там писала по началу и перечитывать не хочу. Но помню всё очень плохо было, да.
А сейчас так жизнь меняется. Сам факт, что я не пью 9 месяцев в меня безумную радость вселяет!

Желаю и тебе стать счастливой!

Спасибо большое. Пусть и у меня получится!

Странный способ, Но ведь сколько нас таких. Типа меня никто не понимает - выпить, на работе начальник козел - тоже повод выпить, ну а если все хорошо, то надо отметить. Здорово, что возникает понимание низменности и никчемности данного мероприятия.

Странный способ, Но ведь сколько нас таких. Типа меня никто не понимает - выпить, на работе начальник козел - тоже повод выпить, ну а если все хорошо, то надо отметить. Здорово, что возникает понимание низменности и никчемности данного мероприятия.
Да, Ящерка, ломай эти стереотипы. Алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет.
Я тоже убегала в алкоголь при каждой мало-мальской проблеме.
Прожив несколько раз каждое негативное/позитивное событие трезвой - постепенно ушла привычка выпивать.

У тебя обязательно получится, если сильно-сильно этого захочешь!

Да, Ящерка, ломай эти стереотипы. Алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет.
Я тоже убегала в алкоголь при каждой мало-мальской проблеме.
Прожив несколько раз каждое негативное/позитивное событие трезвой - постепенно ушла привычка выпивать.

У тебя обязательно получится, если сильно-сильно этого захочешь!

Хочу очень очень. Понимаю, что всегда есть дно за дном. Но я реально свое озеро бухла уже выпила. И я выползаю из своего личного ада. Сейчас смотрю на себя в шоке. Вот это характер, однако, сформировался...радует, что есть и положительные черты- их и буду взращивать. Пока все равно немного каша в голове. Читаю, конспектирую по теме. Осмысливаю.

Муж месяц не пил ...
Сегодня напивается на даче. Решила узнать, что послужило причиной. Оказывается, дочь нахамила по телефону,
и он просто не смог стерпеть этой вселенской вопиющей несправедливости и побежал за пивом.
Я спрашиваю, ну и как, после того, как ты выпил, проблема решилась? Дочь сразу тебя зауважала?)))
Странный способ решать проблемы..
Эх Кристи, - именно самый не странный, а простой и проверенный . В мозгу этот способ, в подсознании, вытравливать его надо, месяца тут маловато .

Привет, с прошедшей тебя девяточкой . Ребёночек выношен здоровый и прогноз взросления благоприятный .
Зашёл попрощаться официально .
Забыл про помпу сказать - дороговато .
Кристи, ты второй человек кто мне такое написал :
Я могу ошибаться, но мне кажется ты позволишь себе выпить на отдыхе. А по приезду начнешь по новой. Есть такие мысли?
Ёшкин кот, напрягает . Решил вынести публично .
Предлагаю запомнить момент, 16 сентября вернёмся к теме, Окей ?

Эх Кристи, - именно самый не странный, а простой и проверенный . В мозгу этот способ, в подсознании, вытравливать его надо, месяца тут маловато .
Лорак, спасибо за поправку. Действительно, чегой-то я простой способ ухода от реальности странным назвала? Вот странная женщина :-D

Привет, с прошедшей тебя девяточкой . Ребёночек выношен здоровый и прогноз взросления благоприятный .
Приятно слышать, что прогноз благоприятный. Да будет так!

Кристи, ты второй человек кто мне такое написал :
Я могу ошибаться, но мне кажется ты позволишь себе выпить на отдыхе. А по приезду начнешь по новой. Есть такие мысли?
Ёшкин кот, напрягает . Решил вынести публично .
Предлагаю запомнить момент, 16 сентября вернёмся к теме, Окей ?
Ок, запоминаю этот момент. Даже поставлю напоминалку в телефон на 16 сентября.
Ждем тебя отдохнувшего, бодрого и полного сил! По возможности, трезвого. *BYE*

Да, у меня всё нормально) Строительство хоть и медленно но продвигается.
Главное что нет желания "подсластиться"

привет Кристи *BYE*
я поздороваться ( с проверкой))))
как твои дела? всё нормально?
Привет! Что-то редко я стала заходить на форум, совсем от рук отбилась *JOKINGLY*
Вся в делах, вся в заботах, минутки свободной нет! Кабачки, патиссоны, огурцы, помидоры... %)
Но чревато, чревато так долго не заходить на форум. В магазине видела парня, покупал пиво и мысли такие:
"Ну, а че такого? Человек устал после трудовой недели, отдохнуть хочет"
О, думаю, приехали! Сегодня мне кажется нормальным, что парень пьет, а завтра мне будет нормальным, что пью я...
На фиг, на фиг. Бегом на форум, вспоминать все, чему учили :-D

Как сам? Есть жизнь после года? ;-)

А что читаешь первым делом, когда нафиг нафиг и бегом на форум?)
Привет Нистагмус, рада тебе! Нет времени читать, читаю, что успею. В основном, темы трезвеющих и срыв. Так, по верхушкам пробегусь быстренько и дальше за дела. Норел читаю, Свет в конце тоннеля...Кто в топе, того и читаю. Главное, окунуться в эту атмосферу и сразу все на места встает. Укрепляюсь в трезвлении и в том, что иду правильной дорогой.
А вообще мечта - эту грандиозную алкобиблиотеку осилить.
Столько книг здесь, можно стать самым умным алкоголиком на свете! :-D
Вот закончатся овощи-заготовки, наступит зима, засяду за чтение книг. Еще много интересных тем трезвенников у меня на очереди. Медвед, Бугор и многие другие.
Ответы нарколога обожаю читать!
Как сама- то? Давай не подводи меня, ты у меня на карандаше :-D

Назад
Сверху Снизу