Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Гипофиз мне бесплатно изучали по направлению от гинеколога))))))

Сейчас была у невропатолога. С порога мне выписали антидепрессант. Врвч выслушала только про онемение рук, а про память даже слушать не стала, типа молодая еще и нечего себе придумывать :-( По рукам сказала, что полинейропатия и надо оформляться в дневной стационар на капельницы.
Привет )
Мда, любят наши доктора с порога голову лечить. Мне в прошлом году выписали антидепрессант, так то бок болел. Умники. Держись!

Ух-ты, у Кристи такие цыферки красивые! @}->--
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0111.gif
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0110.gif

Привет Кристи)
Хороший уже счётчик у тебя, поздравляю. Надеюсь что дальше также продолжаться всё будет и скоро будем с годом трезвости поздравлять)
Как здоровье?

Привет Кристи)
Хороший уже счётчик у тебя, поздравляю. Надеюсь что дальше также продолжаться всё будет и скоро будем с годом трезвости поздравлять)
Как здоровье?
Спасибо Мегавольт! Тоже надеюсь дойти до года! Пока не чувствую угроз для трезвости.

А здоровье.. Болит. Болит поджелудочная. Вот сейчас пытаюсь вылезти из очередного обострения. Воспаляется по любому поводу. Понервничала, недоспала, переспала, недоела, переела.. Боль тут как тут.

Вот в такие моменты понимаешь, что счастье - это когда ничего не болит.
И думаешь, вот чего нам, дуракам, не хватало? Мало нам было быть здоровыми, всё какого-то кайфа дополнительно искали..
А кайф - это просто быть здоровым. Ничего больше не надо.

здравствуй Кристи!! *PREVED*

поздравляю с красивой, серьёзной датой!
здоровья тебе, спокойствия и уверенности!
год не за горами. ;-)

здравствуй Кристи!! *PREVED*
поздравляю с красивой, серьёзной датой!
здоровья тебе, спокойствия и уверенности!
год не за горами. ;-)
Спасибо, Сергей. Я уж было тебя потеряла, хотела в гости идти к тебе)) Как сам?

В начале сентября, наконец, прошла испытание пьяной компанией.

С прошлой осени не виделась с друзьями – одной семейной парой. Находила отмазки, что болею(и это было правдой). А недавно им это надоело и они пришли прямо к нам домой!!! Как мы с мужем не отбрехивались, что мы делаем заготовки на зиму, они сказали, не сдвинутся с места, пока мы не пойдем гулять.
Друг посветил бутылкой коньяка из кармана, а подруга потащила в магазин за пивом. Я сказала им спокойно и уверенно, что пить не буду. Не думала, что начнется такой прессинг! «Кааааак ты не будешь пить? =-O Ты с ума сошла? Желудок болит??? Ну чуть-чуть-то можно! Выпьешь – и ничего болеть не будет!»

Я, конечно, стала сомневаться, а друзья ли это? Или мы давно стали просто собутыльниками? Ведь завтра после пьянки они пойдут на работу, а меня повезут в стационар с обострением. И они прекрасно знают про это, ведь сами же носят мне в больницу йогурты и детское питание. В голове было одно: «Главное для меня трезвость, несмотря ни на что, я останусь сегодня трезвой. Пусть мне придется потерять 100 друзей, я буду трезвой».

Подруга не сдавалась и запихала мне в сумочку бутылку пива со словами : «Сейчас аппетит нагуляешь, захочешь и выпьешь».
Пить не стала. Как ни странно, никакой зажатости в общении я не чувствовала, шутила и веселилась. Даже более того, мысль, что я не пью, меня окрыляла и давала уверенность в себе. Зависти к пьющим не было. Было слегка неинтересно, и всё.

А здоровье.. Болит. Болит поджелудочная. Вот сейчас пытаюсь вылезти из очередного обострения. Воспаляется по любому поводу. Понервничала, недоспала, переспала, недоела, переела.. Боль тут как тут.
Ничего себе :-(
Как же она (поджелудочная) у тебя периоды алкоголизации выдерживала... Да уж, страшная штука этот панкреатит(
У меня тоже иной раз появляются не сильные боли в левом боку, как правило после еды, причём не обязательно что еда плохая. Бывает нарушишь диету жирной едой и ничего, нормально. А то вдруг поешь обезжиренного творога и на тебе, заболело что-то(
Надо вот будет сахар ещё проверить.

Бывает нарушишь диету жирной едой и ничего, нормально. А то вдруг поешь обезжиренного творога и на тебе, заболело что-то(
Надо вот будет сахар ещё проверить.
Во-во. Я бывает в ремиссии и кусочек копченой колбаски могу съесть, и кусочек селедочки, и фруктик пожевать. И всё хорошо. А бывает поем овсянки на воде и как начинает всё внутри в узел завязываться %)

Сахар проверь, конечно. У меня низкий держался последнее время, я его плохо переношу. А сейчас без таблеток опять повышенный.

После той прогулки с друзьями осталась у меня в сумке бутылка пива, я не стала ее сразу выкидывать,
а хотела отдать какому-нибудь страждущему человеку.

А на следующий день случился момент, напугавший меня. Прилегла днем поспать, просыпаюсь – хочу пить.
Смотрю на часы – муж на работе и спросонья думаю, значит, успею быстренько выпить пиво до его прихода.
Резко пришла в себя! Испугалась! Какое пиво?? *an* Я же не пью!!! Поняла, что срочно нужно избавляться от бутылки,
пока вот так «случайно» ее не уговорила.

Утром пошла искать страждущего. Нашла. Парень стоит, трясется, весь зеленый, плохо ему. Говорю: пиво будешь?
Сразу такая счастливая улыбка на лице: конечно!!!!!!!! Отдала ему пиво и мне показалось, что в его голове должно быть сейчас такое:
да! да! да! Я знал! Я верил в тебя, Господи! Спасибо тебе, Господи!!! Боже, какое счастье!!!

Потому что до того момента, как я к нему подошла, на лице было такое: Господи…. прошу тебя… пошли мне немного денег… ну пусть кто-нибудь потеряет.. ну хотя б 10 рублей… Господи.. я ж щас сдохну.. ну хотя б глоток…. пусть хотя бы выдут местные алкаши, что-нибудь сообразим…..
:-D :-D :-D

В начале сентября, наконец, прошла испытание пьяной компанией.

Зависти к пьющим не было. Было слегка неинтересно, и всё.

вот и молодец,
у меня так же.., бухает народ вокруг - жуть, а мне пофиг)))) 8-)
сам нормально, работы - вагон, а мне всё лень.., все на последний момент, когда уже не отложить, прям как домкратом себя поднимаю, не разобрался пока где энергию брать, по здоровью: где то побаливает, что то поднывает.. не обращаю внимания)))) лечиться тоже силы нужны , у меня их сейчас нет *DONT_KNOW*

Кристи, привет!
С 10-кой!!! Молодец.

А на счет поджелудочной - почитай про диеты на финиках, на грушах...
Можно потихоньку подлечить просто правильным питанием

Подруга не сдавалась и запихала мне в сумочку бутылку пива со словами : «Сейчас аппетит нагуляешь, захочешь и выпьешь».
Хороша подруга. У меня тоже есть подобная, свела общение к минимуму. Раздражение только после такого общения, почему с первого то раза не понять, не пьет человек.

Назад
Сверху Снизу