Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )Сейчас была у невропатолога. С порога мне выписали антидепрессант. Врвч выслушала только про онемение рук, а про память даже слушать не стала, типа молодая еще и нечего себе придумывать По рукам сказала, что полинейропатия и надо оформляться в дневной стационар на капельницы.
Спасибо, Шер! Держи мою руку помощи и иди за мной! Всё будет хорошо, мы справимся. *Крис, с десяточкой @}->-- *
Приятно слышать про умницу из уст умницы! Спасибо, Роза! *YES*С 10 месяцами! Умница!!! @}->--
С попаданием в десятку @}->--
Спасибо!!! Уже хочется скорее в вашу команду, перешедших годовой рубеж!Ух-ты, у Кристи такие цыферки красивые! @}->--
Спасибо Мегавольт! Тоже надеюсь дойти до года! Пока не чувствую угроз для трезвости.Привет Кристи)
Хороший уже счётчик у тебя, поздравляю. Надеюсь что дальше также продолжаться всё будет и скоро будем с годом трезвости поздравлять)
Как здоровье?
Спасибо, Сергей. Я уж было тебя потеряла, хотела в гости идти к тебе)) Как сам?здравствуй Кристи!! *PREVED*
поздравляю с красивой, серьёзной датой!
здоровья тебе, спокойствия и уверенности!
год не за горами.
Ничего себеА здоровье.. Болит. Болит поджелудочная. Вот сейчас пытаюсь вылезти из очередного обострения. Воспаляется по любому поводу. Понервничала, недоспала, переспала, недоела, переела.. Боль тут как тут.
Во-во. Я бывает в ремиссии и кусочек копченой колбаски могу съесть, и кусочек селедочки, и фруктик пожевать. И всё хорошо. А бывает поем овсянки на воде и как начинает всё внутри в узел завязываться %)Бывает нарушишь диету жирной едой и ничего, нормально. А то вдруг поешь обезжиренного творога и на тебе, заболело что-то(
Надо вот будет сахар ещё проверить.
В начале сентября, наконец, прошла испытание пьяной компанией.
Зависти к пьющим не было. Было слегка неинтересно, и всё.
Хороша подруга. У меня тоже есть подобная, свела общение к минимуму. Раздражение только после такого общения, почему с первого то раза не понять, не пьет человек.Подруга не сдавалась и запихала мне в сумочку бутылку пива со словами : «Сейчас аппетит нагуляешь, захочешь и выпьешь».