Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Привет! не могу представить, как ты перестала пить при выпивающем муже. По мне, так это нереально!
Привет, Кристи... Я читаю истории, когда бросают при пьющих мужьях, или в семье алкоголиков просто восторгаюсь этими людьми...

У меня просто стерильные условия для бросания, и то колбасит бывает..

А так, тебе моя моральная поддержка :-*

Привет, дорогая, еще моя бабуля говаривола - нет ничего полезней в хозяйстве, чем виноватый муж.

Бабуля-кладезь! :-D *THUMBS UP*

Кристи, стоит прислушаться. Тэк сказать, пусть хоть понесёт издержки твоего тяжёлого состояния после его выкрутасов.
Держись, дорогая :-*

Любимая присказка махровых созиков)
И живут с действующими ради этого триумфа после пьянки)))

Любимая присказка махровых созиков)
И живут с действующими ради этого триумфа после пьянки)))

Не спорю ни разу)))).

Но, блин, если самой плохо, чо уж - пусть хоть по дому поможет)))).

Осеннее помутнение видать, поведение как у подростка... напился обиделся из дома ушел *NO*
Привет, Шер, вот правильно подметила, поведение как у подростка. Я вижу, что мой муж инфантилен, хотя уже не молод. Семью элементарно обеспечить не может и все время бегает за помощью к маме. Мама даже сигареты покупает ему...

Привет! не могу представить, как ты перестала пить при выпивающем муже. По мне, так это нереально!
Я читаю истории, когда бросают при пьющих мужьях, или в семье алкоголиков просто восторгаюсь этими людьми...
Спасибо, девушки, за поддержку! Я тоже восхищаюсь трезвыми женами пьющих мужей. Но моя ситуация не настолько сложная, как у некоторых. Если б муж пил ежедневно или запоями, тогда да, скорее всего я б не выдержала.

А так, когда решила бросать пить, я села перед ним и серьезно поговорила. От всей души попросила помощи, объяснила, что если он будет пить при мне, я сорвусь. Буду нервничать, что он пьяный или буду завидовать.. Объяснила ему, если сейчас не выкарабкаюсь, то ему придется меня хоронить..

Он проникся. Месяц не пил. Потом напился на новогоднем корпоративе. Потом еще 56 дней не пил, до 23-го февраля. Это и помогло мне сдержаться.
Сейчас мне уже проще. Если он и выпивает, то за пределами дома. Даже если будет пить при мне, сейчас я укрепилась в трезвости и меня не так просто сбить с этого пути.

Привет, дорогая, еще моя бабуля говаривола - нет ничего полезней в хозяйстве, чем виноватый муж.
Кристи, стоит прислушаться. Тэк сказать, пусть хоть понесёт издержки твоего тяжёлого состояния после его выкрутасов.
Привет!!! Раньше даа, пользовалась его пьянками, сидела обиженная, он старался загладить вину. После того, как стала читать форум, перестроилась как-то.. Пьянки не обслуживаю, не жалею, но и делать ничего не заставляю.. Ремонт мне нужен конечно, и он умеет его делать, но все сводится к тому, что не на что купить клей, цемент и т.д.. Ладно, я пока в ожидании..

А он, видимо, привык после пьянок заглаживать вину. На утро встала - вся посуда перемыта, мусор вынесен, каша сварена, картошка начищена, рыба на обед приготовлена :-D

Он проникся. Месяц не пил. Потом напился на новогоднем корпоративе. Потом еще 56 дней не пил, до 23-го февраля. Это и помогло мне сдержаться.
Сейчас мне уже проще. Если он и выпивает, то за пределами дома. Даже если будет пить при мне, сейчас я укрепилась в трезвости и меня не так просто сбить с этого пути.
Привет, Кристи!
Хорошо, что проникся и не вставлял палки в колёса.
Лучше курица в окошко, чем смотреть как муж напивается, ИМХО.

Привет, Кристи!
Дааа, весело там у тебя. Про курицу в окно, просто шедеврально.
Привет, Историк! Да, я потом его трезвого спросила, а чего курицу в окно кинул, а домой не зашел? Я тебя что дома держала, или названивала тебе, или не пускала куда-то.. Говорит, не знаю почему, пьяный был... *PARDON*

<u></u>
Привет, Историк! Да, я потом его трезвого спросила, а чего курицу в окно кинул, а домой не зашел? Я тебя что дома держала, или названивала тебе, или не пускала куда-то.. Говорит, не знаю почему, пьяный был... *PARDON*

Ну, по-пяни, идеи так и прут! И что интересно, все как одна, кажутся гениальными. :-D

Кристи, привет.
С пятеркой, Лорак! *THUMBS UP*
Как дела?
Спасибо, идём помаленьку.
Про здоровье стараюсь поменьше писАть, помочь вряд ли кто сможет профильно, всё зависит от меня : правильное питание, расчёт ХЕ, дозировка и тп. Сахар держу в норме, больше 10 редко поднимается.
Беспокоят иногда ночные удушья, писАл у себя, но сейчас тьфу тьфу реже стали.
В общем держусь, настроение хорошее.
А так особо и нет ничего интересного, бытовая рутина засасывает, оно может и к лучшему.
Как то так.
У тебя вроде тоже всё ничего, идём потихоньку, идём.

Кристи, привет.
Про здоровье стараюсь поменьше писАть, помочь вряд ли кто сможет профильно, всё зависит от меня : правильное питание, расчёт ХЕ, дозировка и тп. Сахар держу в норме, больше 10 редко поднимается.
Лорак, рада за тебя. Я тоже стараюсь сахар до десятки держать, но иногда выскакивает за пределы. Но я сама виновата - нарушение диеты. Беседовала с эндокринологом - пока таблетки сахар держат, сидеть на них, а через год-два можно будет отменить таблетки и перейти на инсулин. Или совмещать. Спасибо за совет про берлитион. Теперь буду четко 2 раза в год ходить и требовать свои законные капельницы! Даже 3 раза в год. Врач сказала, раз желудок берлитион не принимает, тогда будем чаще его капать.

привет Кристи *BYE*
здоровье поправляешь - это хорошо.
как успехи?
Привет Сергей!
Да, главная задача - здоровье. Второстепенная - вылезти из финансовой ямы и долгов. Как-то навалилось столько расходов и кризис на работе мужа совсем не кстати. Пытаюсь найти способы заработать деньги. Месяц писала статьи за копейки. Получилось всего около 300 рублей. А сил потратила немеренно, ночами не спала. Надо ж, чтоб всё без ошибок было, грамотно... режим сбила, нервничала, желудки опять болеть стали. Дом запустила. Дочка тоже переводы взяла, 5 рублей за 1000 знаков. Тоже много не наработала - 120 рублей всего. А нам на выпускной надо 10 тысяч сдать %) Доча уже согласна не ходить на него, но я не могу такого допустить. Смотрю, что из вещей продать можно, на авито выставлю.

И вот думаю, как же раньше мы жили-то? На что пили? Казалось бы, бросила пить, муж тоже ощутимо сократил пьянки, никакие новые расходы не добавились, а денег даже на еду не хватает *SCRATCH* А на выпивку всегда-всегда находились. Из-под земли нарывали. Сейчас так не получается. *DONT_KNOW*

Спасибо за совет про берлитион. Теперь буду четко 2 раза в год ходить и требовать свои законные капельницы! Даже 3 раза в год. Врач сказала, раз желудок берлитион не принимает, тогда будем чаще его капать.
Кристи, - нет - только 2 раза можно. Это же нагрузка на органы, Альфалипоевая кислота одно лечит, другое ... Это же химия всё же синтетическая. Почистить сосуды от сахара раз - два в год - да, но больше органы могут и не принять. Это же нагрузка и на печень, почки.
И Мильгамму колоть тоже не чаще 2х раз в год. Это точно. Всё в меру. Если бы так было просто, то прокапывались бы каждый месяц, чтобы быть здоровым.
Нет, тут не так всё просто.
Да, и если врач говорит такие вещи ( про 3 раза ), я бы задумался о квалификации его. Эндокринолог это не просто врач выписывающий таблетки, продумай, взвесь сама, поговори ещё с кем, не спеши.

И вот думаю, как же раньше мы жили-то? На что пили? Казалось бы, бросила пить, муж тоже ощутимо сократил пьянки, никакие новые расходы не добавились, а денег даже на еду не хватает А на выпивку всегда-всегда находились. Из-под земли нарывали. Сейчас так не получается. *DONT_KNOW*
Заметил, сколько уже людей написали эти фразы. Ёшкин кот, ну ведь находили же деньги, правда, и даже не парились. Парадокс.
Тоже столкнулся сейчас с этим.

Кристи, - нет - только 2 раза можно. Это же нагрузка на органы, Альфалипоевая кислота одно лечит, другое ... Это же химия всё же синтетическая. Почистить сосуды от сахара раз - два в год - да, но больше органы могут и не принять. Это же нагрузка и на печень, почки.
И Мильгамму колоть тоже не чаще 2х раз в год. Это точно. Всё в меру. Если бы так было просто, то прокапывались бы каждый месяц, чтобы быть здоровым.
Спасибо. Наверное да, лучше всё же 2 раза. Да и не потяну я три. В этот раз с трудом закончила курс мильгаммы. Уже живого места нет от уколов и вены на руках в узлах.

На днях корвалол пила. Впервые за 11 месяцев. Под капельницей неожиданно паническая атака началась. Сначала пыталась сама справиться, потом чую, нет. Обороты набирает, сердце все быстрей бьется, страх все сильнее, голова тяжелая, дышать трудно. Позвала на помощь, врач с медсестрой притаранили мензурку корвалола.

Боялась пить, но и выкобениваться некуда было. Все равно кроме корвалола у них ничего не было. Настроилась, что если даже захочется догнаться, буду сопротивляться этому изо всех сил. Представила, что я в фашистском лагере и в меня насильно вливают алкоголь :-D Для себя твердо решила, что эта рюмка не собьет меня с пути трезвости и я ни за что не предам правое дело :-D

Всё прошло успешно. Похорошело. Отпустило. Догнаться мыслей не последовало. Испытание корвалолом пройдено O:-)

Назад
Сверху Снизу