Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
А вот на собственный организм, который один на всю жизнь и является по сути тоже машиной, ему насрать, готов закидывать туда любое дерьмо, не задумываясь о том что могут появиться неприятные неисправности...
Сам сейчас вот сижу, вроде хочется сожрать что-нибудь, но чтобы не пойти на кухню мне достаточно простого понимания что на ночь этого делать не надо) Здесь настолько легко и просто что ни о какой силе воли даже говорить не приходится.

привет Мегавольт!

рад читать от тебя такие слова, счетчик уже нормальный.
можешь значит, если захочешь *THUMBS UP*

Кристи @}->--

привет Мегавольт!
рад читать от тебя такие слова, счетчик уже нормальный.
привет Сергей!
Слова эти пишу чтобы как-то немного мотивировать Кристи на соблюдение диеты)
Счётчик уже бодрит, жалко его портить. Хотя порой появляется желание вмазать. Тут недавно замечтался о водке с мороженым (на закуску), но ничего, довольно быстро отпустило.

Мегавольт есть люди, для которых еда сродни алкашке для нас. Не могут остановиться, едят кастрюлями в прямом смысле. Тебе просто контролировать, другому сложно.Индивидуально, панимаишь )))

Кристи, а росту в тебе сколько? Если не секрет.
+1 Сколько в сантиметрах будешь? :-D
169 см

Крис, огромная работа проделана, ты молодец!
Не без твоей помощи, дорогая) Это ты мне советы давала, как мне собраться и взяться за себя. :-*

Нужно худеть лайт-методами, и восстанавливать здоровье.
Вот да, я для себя решила, что торопиться мне некуда. 10 лет проходила пузатой, и ничего. Потихоньку буду. Вроде эти 10 кг не быстро сбросила, а все равно шкура виснет. Упражнения не делала, т.к. вечные обострения ЖКТ. А надо бы комплексно к делу подходить.

Кристи, смотрю на тебя 80 кг и сравниваю с собой.
Мне кажется я не такая полная, хотя во мне 83 кг при росте 1м 63. :-D
Надо сфоткать себя, боюсь страшнее выглядеть буду. :'(
Да куда уж страшнее?)) :-D И да, ждем фоту! Заценим ;-)
Процесс похудания начался у меня с декабря 2016 года, а до того все только набирала вес, доходило аж до 96.
Ну ты молодечик с 96 до 83 кг! Похвально. И правильно, что не спешишь. Главное, не навредить.

Молодец что устроилась на работу. Ничего позорного в ней нет, на первое время сойдёт. Позорно лежать дома на диване, бухать, сидеть на шее у кого-то. А когда человек трудится это хорошо, пусть даже на простой неквалифицированной работе)
Привет Мегавольт! Спасибо за поддержку! Я себя героем ощущаю, честно-честно. Сама не верю, что я выбралась куда-то из четырех стен. Тоже не считаю труд уборщицы позорным. Как и труд электромонтеров, дворников, сантехников.. Вообще не делю людей по статусу, положению, профессии. Главное, что у человека внутри.

Денег там давали только на проезд и на кашу, но появилось какое-то удовлетворение, что я всё таки работаю и приношу хоть какую-то пользу)
Вот. Вот это самое главное приносить пользу и чувствовать удовлетворение, что ты не тунеядец и не нахлебник. У меня такое счастье было, когда я вышла с работы и сжимала в кармане 200 рублей!
Окулист прописал мне капли и я смогла их купить сразу же, в тот же день! Для меня это так необыкновенно. Оычно происходит так. Всё, что заканчивается в доме вносится в единый список «Что нужно купить с зарплаты». В день ЗП приходит понимание, что всё намеченное не влезает в объем денежных средств. Тогда происходит нещадное сокращение списка: «Без рыбы мы обойдемся, вместо гречки возьмем перловку, мыло попросим у мамы, а глазные капли купим в следующем месяце». А тут пошла и купила. O:-)

Мегавольт есть люди, для которых еда сродни алкашке для нас. Не могут остановиться, едят кастрюлями в прямом смысле. Тебе просто контролировать, другому сложно.Индивидуально, панимаишь )))
Не понимаю. Алкоголь сильная тема, наркотик, который может сломать любого. Конфетки и тортики к таковым не относятся. Можно легко отказаться, если ты человек - разумное существо. Если ты являешься рабом алкоголя, то ты алкоголик, а если рабом конфетки, то просто придурок))

Расскажи про ПП подробнее, будь добра! O:-)
Наташ, привет. Для меня ПП это диета 5П. В общих словах- вареное, паровое, нежирное. Грудка, белая рыба, крупы. Кисломолочное. Фрукты, овощи редко из-за панкреатита. Картошку правда позволяю, а то с голоду можно сдохнуть. Исключить или ограничить сладости, хлеб. Ты сама, наверное, все знаешь.

Я лучше расскажу, как похудеть. Только на твоем сроке рано это. Ты укрепись сначала в трезвости.
Короче, я так думаю, что мы переедаем. И если начать съедать суточную норму калорий, то вес начнет уходить. У меня так и вышло. Нужно начать считать калории. И съедать не более 2000. В принципе, если желудок позволяет, можно есть все, но не превышать норму.
Чтобы было не так напряжно, можно скачать программу на телефон fatsecret, по твоим размерам и возрасту она выдаст сколько ты должна съедать в сутки. Она же будет считать калории, тебе останется лишь взвешивать продукты и вводить данные в программу.

И вроде все хорошо и ладно, сытно и вес уходит, худей себе на здоровье, но тут возникает одна заковыка. Через несколько дней эти все подсчеты надоедают и выматывают. Что делала я. Втемяшила себе в голову, как с трезвостью. Что бы ни случилось, как бы я не устала, я считаю все, что я ем… Вот у меня было в голове 2 пункта. Главный – что бы ни случилось я трезвая. Второй– я считаю калории. Только таким трудом и удалось избавиться от 10 кг. Сейчас передышка. Только перестала считать сколько ем, сразу стала чувствовать, что переедаю. Тут кусочек в рот сунешь, там.. а в результате +2 кг на весах.
А 80 см в талии для тебя реально? (Надеюсь, что не обидела вопросом O:-) )
Надеюсь, что да. По крайней мере до всего этого безобразия талия была 75 см.

Не понимаю. Алкоголь сильная тема, наркотик, который может сломать любого. Конфетки и тортики к таковым не относятся. Можно легко отказаться, если ты человек - разумное существо. Если ты являешься рабом алкоголя, то ты алкоголик, а если рабом конфетки, то просто придурок))

А алкоголик, придурок не просто?

А вот на собственный организм, который один на всю жизнь и является по сути тоже машиной, ему насрать, готов закидывать туда любое дерьмо, не задумываясь о том что могут появиться неприятные неисправности...
Мегавольт, мне кажется или реально ты мудрее с трезвостью становишься?) Такие интересные мысли выдаешь! *THUMBS UP*

Сергей *KISSED*

Я себя героем ощущаю, честно-честно. Сама не верю, что я выбралась куда-то из четырех стен. Тоже не считаю труд уборщицы позорным. Как и труд электромонтеров, дворников, сантехников.. Вообще не делю людей по статусу, положению, профессии. Главное, что у человека внутри.
:-*
Привет,Кристи..
Я на заре 90-х осталась с маленькой дочкой в незнакомом городе приживалкой у своих родственников..
Чтобы получить прописку и комнату в общаге, устроилась уборщицей на завод..Ничего,нормально.. Мыла за милую душу, выжить хотелось, и свои денежки иметь..

Зато потом, когда уже был и бизнес, и машины и шубы, мне тот период жизни очень помогал помнить очень важную вещь *от тюрьмы и от сумы не зарекайся*
И вот сейчас,бизнес в который раз рухнул, я точно знаю, что если надо будет пойду и полы мыть, и дворы мести..

Не зазорно...

Ты молодечек, я верю, что все у тебя сложится как надо.. И у дочери обязательно будет замечательный выпускной...

Ну, да. Это же прогрессирующая, неизлечимая, смертельная, страшная болезнь.
Остальные не поймут, не смотря ни на какие свои болячки, как алкашам плохо.
Дело в том, что жертвами алкоголя зачастую становятся далеко не придурки. Чёткие волевые люди могут подсесть и погибнуть (тот же Высоцкий не похож на придурка). А вот едят всякую сладкую гадость люди по глупости просто, не может быть реальной наркотической зависимости от этого. Просто глупость и безволие, не желание себя в чём-то ограничивать. Не надо сравнивать водку с конфеткой, вот о чём я. Хочешь перестать быть жирдяем - убирай весь мусор из пищевого рациона, начинай шевелиться и не скули. С алкахой так просто не разберёшься...

<u></u>
Дело в том, что жертвами алкоголя зачастую становятся далеко не придурки. Чёткие волевые люди могут подсесть и погибнуть (тот же Высоцкий не похож на придурка). А вот едят всякую сладкую гадость люди по глупости просто, не может быть реальной наркотической зависимости от этого. Просто глупость и безволие, не желание себя в чём-то ограничивать. Не надо сравнивать водку с конфеткой, вот о чём я. Хочешь перестать быть жирдяем - убирай весь мусор из пищевого рациона, начинай шевелиться и не скули. С алкахой так просто не разберёшься...

Мегавольт, да проблема ведь у людей, для которых пища превратилась в пагубу, не в желудке или в кишечнике - проблема в голове. То же самое у тех, кто наоборот, худеют до состояния скелета.
Интеллект, талант, образование и уровень IQ здесь причём?

Назад
Сверху Снизу