Расскажи про ПП подробнее, будь добра!
Наташ, привет. Для меня ПП это диета 5П. В общих словах- вареное, паровое, нежирное. Грудка, белая рыба, крупы. Кисломолочное. Фрукты, овощи редко из-за панкреатита. Картошку правда позволяю, а то с голоду можно сдохнуть. Исключить или ограничить сладости, хлеб. Ты сама, наверное, все знаешь.
Я лучше расскажу, как похудеть. Только на твоем сроке рано это. Ты укрепись сначала в трезвости.
Короче, я так думаю, что мы переедаем. И если начать съедать суточную норму калорий, то вес начнет уходить. У меня так и вышло. Нужно начать считать калории. И съедать не более 2000. В принципе, если желудок позволяет, можно есть все, но не превышать норму.
Чтобы было не так напряжно, можно скачать программу на телефон fatsecret, по твоим размерам и возрасту она выдаст сколько ты должна съедать в сутки. Она же будет считать калории, тебе останется лишь взвешивать продукты и вводить данные в программу.
И вроде все хорошо и ладно, сытно и вес уходит, худей себе на здоровье, но тут возникает одна заковыка. Через несколько дней эти все подсчеты надоедают и выматывают. Что делала я. Втемяшила себе в голову, как с трезвостью. Что бы ни случилось, как бы я не устала, я считаю все, что я ем… Вот у меня было в голове 2 пункта. Главный – что бы ни случилось я трезвая. Второй– я считаю калории. Только таким трудом и удалось избавиться от 10 кг. Сейчас передышка. Только перестала считать сколько ем, сразу стала чувствовать, что переедаю. Тут кусочек в рот сунешь, там.. а в результате +2 кг на весах.
А 80 см в талии для тебя реально? (Надеюсь, что не обидела вопросом
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
)
Надеюсь, что да. По крайней мере до всего этого безобразия талия была 75 см.