Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,как здорово,что ты отписалась. Значит и мой кризис почти до конца дополз.После того, как прошел тот кризис, все идет ровно.
Я замечаю, что после каждого подобного кризиса, как будто становишься на уровень выше. Укрепляешься еще больше в трезвости. Думаю, подобные выкрутасы еще будет случаться. Но надо отдавать себе отчет, что это временно и дальше наступит улучшение.Надо же,прочла,буд-то себя увидела. Как бамкнуло 1 год и 4 начало мной точно также крутить. Пару дней назад только отпустило и то,осадочек ещё ощущаю.
Только этим и спасалась,твердила,как мантру,это временно,всегда так не будет. Но кризис был сложным за всё время трезвости,почти месяц долго.Но надо отдавать себе отчет, что это временно и дальше наступит улучшение.
привет *PREVED*@}->--@}->--Я замечаю, что после каждого подобного кризиса, как будто становишься на уровень выше. Укрепляешься еще больше в трезвости. Думаю, подобные выкрутасы еще будет случаться. Но надо отдавать себе отчет, что это временно и дальше наступит улучшение.
Самоанализ провела и выводы сделала. Оказывается, это были качели!Кристи,, молодец, справилась. Но выводы сделай. Самоанализ нужен обязательно.
Ой, как классно, Сереж! рада, что у тебя все хорошо! Скоро 2 года отмечать будем!:ad:привет *PREVED*@}->--@}->--
рад что всё отлично *OK*
меня также, в 1,5 года выворачивало с месяц.., похоже это общее)))
с тех пор всё ровно также *BYE*
обязательно)))Ой, как классно, Сереж! рада, что у тебя все хорошо! Скоро 2 года отмечать будем!:ad:
Аналогично) Вообще не знаю, что такое желание выпить. Классное ощущение! Но об алкоголизме, как о болезни, думаю каждый день. Мне нравится размышлять на эту тему. Наблюдаю также за алкоголиками, их поведением.сейчас такой "дзен" - алкоголь отвалился ... ни мыслей, ни желаний про бухать просто нет,
Ага. У меня и продолжается.кстати, у меня тоже с мужем случилась "новая" любовь.
Привет, Кристи! Рад, что у тебя всё хорошо!))) А то помню, заходил как-то давно, и читал твои сообщения о том, как тебя качало. Ты там смотри, не сворачивай куда не надо, даже в мыслях, потому что именно в них всё и начинается. Я уверен, что у тебя есть более важные и ценные мысли, чем думать о всякой ненужной ерунде) Успехов тебе и положительных эмоций!
Жми кнопку жалоба и напиши, что хочешь переехать.Бяка, Иришка, спасибо за поздравления!
P.S. Хочу уже переехать к своим, в "Я трезв"! Как это сделать?