Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Как то спокойно стало, и на душе и в жизни.
На форум захожу, сижу и не знаю что писАть то.
Новый Год скоро, с наступающим.*JOKINGLY*
Лорак, здравствуй! @}->-- Рада, что у тебя все спокойно. Но ты пиши, пиши, у тебя это хорошо получается.
За наступающий спасибо, но боюсь слегка рановато))*JOKINGLY*

Ну и надо ли говорить, что мамины подруги, соседки, коллеги просто задрали ее вопросами : ну когда? ну когдаааа? когдаааааа мы выпьем???
А маме так понравилось не пить, что она в шутку говорила, что после того, как кончится срок ее кошачьей кодировки, она снова кем-нибудь укусится. Кротом, каким-нибудь или мышкой-полевкой.:-D
*LOL*:isterika::-*

Может тебя тоже к эндокринологу надо? Мне советуют.
Ириш, я на диспансерном учете у эндокринолога. Щитовидка, диабет.. Другое дело, что сейчас врач уволилась, а я, конечно, давненько не была.. К платному планирую пойти.
А ты вообще не была? Обязательно сходи, проверься. Хотя б кровь на простейшие гормоны сдать надо, ну и УЗИ щитовидки

Сегодня ночь плохо спала. Я вообще чутко сплю. А тут в час ночи алкаш какой-то названивал в домофон. Дом перепутал. Я грю, тебе в другой дом надо! Походит-походит по округе и опять звонит. Я уж мужа разбудила. Он на него рявкнул - тот ушел, а через 10 минут снова - здорова : "Открывай, это я "*WALL*
Так я толком потом и не спала. С утра разбитая встала. Эх, люблю я алкашей. Не заскучаешь :-D

А тут в час ночи алкаш какой-то названивал в домофон. Дом перепутал. Я грю, тебе в другой дом надо! Походит-походит по округе и опять звонит. Я уж мужа разбудила. Он на него рявкнул - тот ушел, а через 10 минут снова - здорова : "Открывай, это я "*WALL*
Эх, люблю я алкашей. Не заскучаешь :-D
кАрма прилетела:-D

Кристи, дорогая!:-*
Поздравляю тебя с Забором-заборищем!:appl::appl::appl:
Ты большая молодец и просто умничка!!!
Твои отчёты и поддержка давали мне надежду и силу, когда я только пришла на НД.
Очень благодарна тебе за это!
Строй и дальше свою Великую китайскую стену Трезвости!
Великая Китайская.jpg

Сергей, благодарю! Как дела?
смотря про что))*PARDON*

ситуацией доволен, а вот как пойдёт?? тревожно..
работаю над устойчивым поступлением дохода *CRAZY**DANCE*:sarcastic:

А мой «предприимчивый» мужчина опять на даче. Опять набухался. :hangover:Все по стандартной схеме происходит. Набухивается сильно – клянется не пить – не пьет какое-то время – затем начинает потихоньку выпивать – несколько раз понемногу – сильный нажор.

Пьет только по выходным, на даче (дома я запретила категорически!)
Якобы пиво дает ему силы работать и снимает усталость после трудовой недели. Я прям слышать это не могу, говорю, даже не беси меня такими отмазками.*bes*

Самое обидное даже не то, что выпивает, а то что врет. Я ж даже 100 грамм чувствую, если выпил, а он начинает: «ты чтоооо? Как ты могла такое подумать? Я же сказал ни-ни! Я за трезвость!» Особенно это впечатляет, когда язык еле ворочается..:sarcastic:

Я ему уже объясняла много раз. Хочешь пить – пей. Я не против и не имею права запрещать. Но только я не хочу с таким человеком быть. Для моей болезни вредно общаться с пьяными! И вредно нервничать!

Тут состоялся очень серьезный разговор. Я ему сказала, что как раньше у нас никогда не будет! Не будем мы сидеть на бревнышке в лесу:boozer:, перетирать за жизнь за бутылкой пива и дома посиделок у нас никогда не будет! Выкинула все рюмки, фужеры и прочую алкогольную атрибутику!

Еще я сказала, если б у меня была более оплачиваемая работа и я могла бы сама платить за коммуналку, мы бы расстались прям сей же момент, потому что честно говоря, он меня и трезвый подбешивает. Рассказала, что многие протрезвевшие расходятся со своими половинами, потому что им не по пути. Очень удивлялся такому раскладу.:blink:

Но сказал, женился один раз, разводиться не собирается и будет подтягиваться за мной.

Но на деле.. месяц не пьет и потом по чуть-чуть и вранье: я не пил! Тебе показалось!

Пыталась вообще не поднимать эту тему, так он на радостях, что жена не замечает и он научился хорошо скрывать, начинает жрать еще больше.%):scare3:

А мой «предприимчивый» мужчина опять на даче. Опять набухался. .%):scare3:

так тут даже обсуждать нечего - классика.. :boozer:
писал уже - тебе надо к созам, там не так страшно, как малюют))))) *bes* а вот поддержать и поднаправить могут...
хотя некоторые там действительно загибают через чур, но "зерно" выхватить можно. *YES*

тебе надо к созам, там не так страшно, как малюют))))) *bes* а вот поддержать и поднаправить могут...
хотя некоторые там действительно загибают через чур, но "зерно" выхватить можно. *YES*

Я "зерно" понимаю так. Алкоголик зависит от бутылки - следовательно нужно расстаться с бутылкой.
Созависимый зависит от алкаша - следовательно расстаться нужно с алкашом.

Пока я не готова... Созраздел будет очень кстати, если всерьез надумать расставаться. Это ж не так просто сделать. Я вот за всю семейную жизнь раза 3 точно его выставляла, и на третьи сутки уже начинала зверем выть и вызванивать его. Привязанность все равно сильная, как ни крути.

Я "зерно" понимаю так. Алкоголик зависит от бутылки - следовательно нужно расстаться с бутылкой.
Созависимый зависит от алкаша - следовательно расстаться нужно с алкашом.

Пока я не готова... Созраздел будет очень кстати, если всерьез надумать расставаться. Это ж не так просто сделать. Я вот за всю семейную жизнь раза 3 точно его выставляла, и на третьи сутки уже начинала зверем выть и вызванивать его. Привязанность все равно сильная, как ни крути.
если правильно взять направление, то можно, и не расставаясь, научиться отстраняться и не пускать его в своё личное пространство,
т.е. не страдать от этого...

Назад
Сверху Снизу