А мой «предприимчивый» мужчина опять на даче. Опять набухался.
Все по стандартной схеме происходит. Набухивается сильно – клянется не пить – не пьет какое-то время – затем начинает потихоньку выпивать – несколько раз понемногу – сильный нажор.
Пьет только по выходным, на даче (дома я запретила категорически!)
Якобы пиво дает ему силы работать и снимает усталость после трудовой недели. Я прям слышать это не могу, говорю, даже не беси меня такими отмазками.*bes*
Самое обидное даже не то, что выпивает, а то что врет. Я ж даже 100 грамм чувствую, если выпил, а он начинает: «ты чтоооо? Как ты могла такое подумать? Я же сказал ни-ни! Я за трезвость!» Особенно это впечатляет, когда язык еле ворочается..
Я ему уже объясняла много раз. Хочешь пить – пей. Я не против и не имею права запрещать. Но только я не хочу с таким человеком быть. Для моей болезни вредно общаться с пьяными! И вредно нервничать!
Тут состоялся очень серьезный разговор. Я ему сказала, что как раньше у нас никогда не будет! Не будем мы сидеть на бревнышке в лесу
, перетирать за жизнь за бутылкой пива и дома посиделок у нас никогда не будет! Выкинула все рюмки, фужеры и прочую алкогольную атрибутику!
Еще я сказала, если б у меня была более оплачиваемая работа и я могла бы сама платить за коммуналку, мы бы расстались прям сей же момент, потому что честно говоря, он меня и трезвый подбешивает. Рассказала, что многие протрезвевшие расходятся со своими половинами, потому что им не по пути. Очень удивлялся такому раскладу.
Но сказал, женился один раз, разводиться не собирается и будет подтягиваться за мной.
Но на деле.. месяц не пьет и потом по чуть-чуть и вранье: я не пил! Тебе показалось!
Пыталась вообще не поднимать эту тему, так он на радостях, что жена не замечает и он научился хорошо скрывать, начинает жрать еще больше.%)