Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Слёзы - это не всегда плохо)
ну и поплачь, делов то...

Слезы…Я не знаю, как так бывает. Счастливая, счастливая, потом бац, весь день слезы.

Детские обиды всё. Откуда они лезут? Вроде 100 раз себе проговорила, что взрослая, что хватит, все в прошлом. Как могли, так и воспитали, что смогли, то и дали. Договаривалась с собой, что не буду из-за этого переживать, а буду строить свою новую счастливую жизнь. Простила мать, отца…

Но один звонок матери, немного не такой тон ( в котором я усматриваю, что меня не любят) и снова-здорова. Слезы..
Бешусь, что я такая слабохарактерная. Что все время жду подтверждения, что меня любят – от мамы, мужа, ребенка. Дочь огрызается, бывает, отстань уже, достала со своей любовью… А я опять плачу…

Бесит это. Хочу сама себя любить и начихать на всех остальных, пусть, что хотят то и делают. Иногда это начинает получаться, я начинаю чувствовать себя сильной, уверенной в себе, самодостаточной даже..

А потом мама как что-нибудь ляпнет.. и сразу боль, и сразу возврат в детство, сразу: меня никтооо не любитт, не жалееетт…:'( Эххх…

Вчера посетила первую официальную крутую пьянку за эти 2 года – юбилей свекра. Очень боялась, что начнут уговаривать попробовать домашнего винца или подливать водочки. Но как ни странно, никто даже не обратил внимания на то, что я пью. Кстати, я им даже и не объявляла о своей завязке. Не знаю, может муж рассказал, но с вопросом выпивки ко мне никто не приставал.. Я поставила рядом с собой бутылку белого швепса и когда начинали разливать напитки, я быстренько наливала себе сама. Никто и не заметил ничего.

Удовольствия я не получила. Красные рожи, глупые шутки.. Пьяные слезы свекра: «Мне скоро умирать»… В общем посидели мы недолго, от силы часа полтора и пошли с мужем домой. Как раз вовремя он остановился, говорит, еще б одна рюмка и понеслась бы, его уже было б не остановить. А так, все чинно и благородно, чему я была несказанно рада.

За столом схватила легкую степень опьянения. Сработал рефлекс на картинку, запахи..

А ночью снился сон, что сидела за бутылкой вина и пила, пила, пила.. мне ее надо было обязательно допить, вино уже на донышке, а бутылка никак не кончается. И так плохо было. На желудок тяжело ложилась, голова мутная, кислая отрыжка. А я давлюсь и пью. Казалось, эта ночь никогда не кончится.

Йолке, 2 года!!!!
Кристи, от всей души поздравляю*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*@}->--

Бог в помощь тебе.

КРИСТИ!!!!
Поздравляю тебя с двумя годами трезвости!!
очень за тебя рад!
желаю дальнейших улучшений и успехов!
@}->--*PREVED**YAHOO!*

СергейПро, DUK, Аспирин-ка, Веруша, Эжен, Роза Моисеевна, Историк, Иришка, Натусик, спасибо большое!*IN LOVE*

Привет Кристи! Поздравляю*THUMBS UP*
Мегавольт!!! :ohmy: Привет, потеряшка! Вот кого-кого, а тебя не ожидала увидеть, думала, совсем потерялся на просторах НД. Черкани хоть пару строк, как ты.

Да я нормально) Не пью сейчас. Счётчик правдивый. Сюда на форум захожу часто, но не надолго, так, посмотрю нет ли каких - нибудь уж очень интересных тем и всё...

Да я нормально) Не пью сейчас. Счётчик правдивый. Сюда на форум захожу часто, но не надолго, так, посмотрю нет ли каких - нибудь уж очень интересных тем и всё...
Ну ты молоток! Рада за тебя! :-*

Я за тебя тоже очень рад) Читая твои сообщения в этой теме делаю вывод что не всё так уж легко у тебя, сохранение трезвости всё ещё требует определённых усилий, но ты молодец! У меня пока так не выходит. По хорошему я не выпивал с нового года, но в мае на др всё же сорвался: выпил немного вина. Хоть там обошлось и без продолжения, и вроде ерунда, но всё равно не приятно и счётчик пришлось сбросить. А так бы уже почти год у меня был без алко)

Я за тебя тоже очень рад) Читая твои сообщения в этой теме делаю вывод что не всё так уж легко у тебя, сохранение трезвости всё ещё требует определённых усилий

Мне почему-то кажется наоборот, что трезвость дается легко). Наверное, такое впечатление у тебя, потому что я пишу довольно редко. Для меня сейчас алкоголь где-то в параллельной реальности, мне вообще не хочется пить, не хочется вкуса алкоголя. Спокойно воспринимается мысль, чтобы не пить никогда! И наоборот, мысль выпить когда-нибудь воспринимается ненормальной.*an* Когда вижу, что люди выпивают, я недоумеваю: а зачем? В общем, вкратце: я вообще не мучаюсь от того, что в моей жизни нет алкоголя. А наоборот кайфую от трезвого состояния. Видимо, так сильно я намучилась в той пьяной жизни, что теперь не могу надышаться своей трезвостью.

Да, проблемы есть, не без этого. Состояние здоровья не позволяет жить полноценно, нормально зарабатывать. Перепады настроения, психозы и слезы на ровном месте – все случается. Нежелание смотреть на мир трезвыми глазами такое тоже бывало (Слава Богу, редко, ужасное состояние). Переедание, впадение в зависимость то от одного продукта, то от другого… Зависимость от сладкого или чего-то вредного. Начинаю есть мороженое и не могу остановиться. Либо впадаю в кофейный запой. Я понимаю, все это мой алкоголизм. Но читаю, слушаю книги по саморазвитию, психологии. Пытаюсь самосовершенствоваться и дальше.

Потом такая проблема существует, как несоответствие внешнего мира с внутренними ощущениями. Например, я вообще не понимаю, что я делаю рядом с таким мужчиной, как мой муж. Потому что в нынешнем своем мироощущении, я даже и не посмотрела бы на него. Но вот пока вынуждена жить с ним. И также мое жилище.. В мое представлении мой дом чистый, и уютный. Там тихо, спокойно и пахнет пирогами. Минимум вещей, горит лампадка, полный порядок, умиротворение… Любовь, взаимопонимание, гармония…

А на деле, хлев, конюшня, орущий телек, непонятный мужик рядом и прочее)))) %)Но я не отчаиваюсь, смиренно иду к своей цели, меняю свою жизнь по кирпичику. Понятно, что за 2 года жизнь не перекроишь. Если я с 13 лет начала употребление, с 24 лет перешла на ЕУ, а в 36 началась мешанина из запоев, то и восстановление будет длительным.

Мегавольт, тебе удачи, найти себя. Если выпил на день рождения, значит, все еще алкоголь ассоциируется с лакомством, праздником и хорошим настроением? Нужно менять отношение...

Мне почему-то кажется наоборот, что трезвость дается легко). Наверное, такое впечатление у тебя, потому что я пишу довольно редко. Для меня сейчас алкоголь где-то в параллельной реальности, мне вообще не хочется пить, не хочется вкуса алкоголя. Спокойно воспринимается мысль, чтобы не пить никогда! И наоборот, мысль выпить когда-нибудь воспринимается ненормальной.*an* Когда вижу, что люди выпивают, я недоумеваю: а зачем? В общем, вкратце: я вообще не мучаюсь от того, что в моей жизни нет алкоголя. А наоборот кайфую от трезвого состояния. Видимо, так сильно я намучилась в той пьяной жизни, что теперь не могу надышаться своей трезвостью.

Да, проблемы есть, не без этого. Состояние здоровья не позволяет жить полноценно, нормально зарабатывать. Перепады настроения, психозы и слезы на ровном месте – все случается. Нежелание смотреть на мир трезвыми глазами такое тоже бывало (Слава Богу, редко, ужасное состояние). Переедание, впадение в зависимость то от одного продукта, то от другого… Зависимость от сладкого или чего-то вредного. Начинаю есть мороженое и не могу остановиться. Либо впадаю в кофейный запой. Я понимаю, все это мой алкоголизм. Но читаю, слушаю книги по саморазвитию, психологии. Пытаюсь самосовершенствоваться и дальше.

Потом такая проблема существует, как несоответствие внешнего мира с внутренними ощущениями. Например, я вообще не понимаю, что я делаю рядом с таким мужчиной, как мой муж. Потому что в нынешнем своем мироощущении, я даже и не посмотрела бы на него. Но вот пока вынуждена жить с ним. И также мое жилище.. В мое представлении мой дом чистый, и уютный. Там тихо, спокойно и пахнет пирогами. Минимум вещей, горит лампадка, полный порядок, умиротворение… Любовь, взаимопонимание, гармония…

А на деле, хлев, конюшня, орущий телек, непонятный мужик рядом и прочее)))) %)Но я не отчаиваюсь, смиренно иду к своей цели, меняю свою жизнь по кирпичику. Понятно, что за 2 года жизнь не перекроишь. Если я с 13 лет начала употребление, с 24 лет перешла на ЕУ, а в 36 началась мешанина из запоев, то и восстановление будет длительным.

Мегавольт, тебе удачи, найти себя. Если выпил на день рождения, значит, все еще алкоголь ассоциируется с лакомством, праздником и хорошим настроением? Нужно менять отношение...
очень хорошо написала *YAHOO!*

(и Мегавольту "лакомство" припомнила :-D)

привет Мегавольт *BYE*

Назад
Сверху Снизу