Слёзы - это не всегда плохо)
ну и поплачь, делов то...
Слезы…Я не знаю, как так бывает. Счастливая, счастливая, потом бац, весь день слезы.
Детские обиды всё. Откуда они лезут? Вроде 100 раз себе проговорила, что взрослая, что хватит, все в прошлом. Как могли, так и воспитали, что смогли, то и дали. Договаривалась с собой, что не буду из-за этого переживать, а буду строить свою новую счастливую жизнь. Простила мать, отца…
Но один звонок матери, немного не такой тон ( в котором я усматриваю, что меня не любят) и снова-здорова. Слезы..
Бешусь, что я такая слабохарактерная. Что все время жду подтверждения, что меня любят – от мамы, мужа, ребенка. Дочь огрызается, бывает, отстань уже, достала со своей любовью… А я опять плачу…
Бесит это. Хочу сама себя любить и начихать на всех остальных, пусть, что хотят то и делают. Иногда это начинает получаться, я начинаю чувствовать себя сильной, уверенной в себе, самодостаточной даже..
А потом мама как что-нибудь ляпнет.. и сразу боль, и сразу возврат в детство, сразу: меня никтооо не любитт, не жалееетт…:'( Эххх…