Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Странно читать у алков про вред сахара...
Если считать что алкоголик = отмороженный самоубийца, которому на всё насрать, то да, наверное странно. Но таких не так много. Со здоровьем прощаться не все хотят. И если от алкоголя порой не получается отказаться (происходят срывы), то это не значит что нужно вредить себе ещё и во всём остальном, что бы побыстрее сдохнуть. Если я могу к примеру отказаться от курения, сладкого, жареного, жирного, то это нужно сделать, неважно принимается алкоголь или нет. А уж после запоя диета особенно необходима, организм восстанавливать надо.

От куда я знаю про сахар в водке? Я водку в чистом виде три раза только пила

Не надо меня сверху на левых мне людей...

От куда я знаю про сахар в водке? Я водку в чистом виде три раза только пила

Не надо меня сверху на левых мне людей...

а нету тама сахару))) :-D , зря ты наехала))))

при диабете, алкоголь с нулевым содержанием сахара не запрещен, водка, джин, вискарь и т.д. - пожплуйста
Сергей, всё же при диабете алкоголь крайне нежелателен. Он вызывает снижение сахара в крови (гипогликемию), которая может привести к коме. А человек в состоянии алкогольного опьянения или глубокого алкогольного сна может не заметить этих симптомов.

И еще алкоголь разрушает сосуды, внутренние органы, что при диабете несет большую опасность. Осложнения диабета - это пораженные сосуды. Основной удар приходится на глаза, ноги и почки.

Сергей, всё же при диабете алкоголь крайне нежелателен. Он вызывает снижение сахара в крови (гипогликемию), которая может привести к коме. А человек в состоянии алкогольного опьянения или глубокого алкогольного сна может не заметить этих симптомов.

И еще алкоголь разрушает сосуды, внутренние органы, что при диабете несет большую опасность. Осложнения диабета - это пораженные сосуды. Основной удар приходится на глаза, ноги и почки.

привет Кристи)), да я не про сахар-диабет, я про Веню)))))

пить то как бы вообще не очень полезно

Сергей, всё же при диабете алкоголь крайне нежелателен. Он вызывает снижение сахара в крови (гипогликемию), которая может привести к коме.
Читал что алкоголь сначала снижает сахар в крови, а потом он сильно повышается. Алкоголь не то что нежелателен диабетикам, вообще противопоказан. Меня на медкомиссии поймали с повышенным сахаром как раз с похмелья.

Его задело, что жизнь большинства алкоголиков мне не особо не интересна...вот его и несет до сих пор

Читал что алкоголь сначала снижает сахар в крови, а потом он сильно повышается. Алкоголь не то что нежелателен диабетикам, вообще противопоказан. Меня на медкомиссии поймали с повышенным сахаром как раз с похмелья.
Умничка! Все именно так, как ты говоришь! Именно противопоказан. Это я уж так, помягче написала, чтоб с Серегой споров не разводить на тему " безсахарных" напитков ;-)

Как ты, Мегавольт, кстати? На работу вышел? Когда обследуешься?

Как ты, Мегавольт, кстати? На работу вышел? Когда обследуешься?
Всё нормально, вышел на работу на той неделе ещё. Праздники провёл в трезвости) Вот с обследованием не знаю как быть. Надо было в отпуске этим заниматься, а теперь работа, нужно как то за свой счёт пару дней брать. И ещё не знаю где пройти это обследование. Ходил в поликлинику к участковому терапевту, он не направляет меня на глюкозотолерантный тест. Говорит могу дать направление на гликированный гемоглобин. Сходил ещё в одну частную поликлинику, они там сахар глюкометром проверяют, на вопрос можно ли глюкозотолерантный тест сделать ответили как-то неуверенно: ну можно, только глюкозу надо свою приносить... В общем не знаю пока с обследованием как быть, скоро уже опять медкомиссия на работе будет, там сахар на тощак проверят.

только глюкозу надо свою приносить... В общем не знаю пока с обследованием как быть, скоро уже опять медкомиссия на работе будет, там сахар на тощак проверят.
Глюкозу можно в аптеке купить, 75 гр в пакетике, развести в пластиковом стакане. В поликлинике должны быть обследования, могут по другому называться - сахар с нагрузкой или сахарная кривая. Странно, что терапевт ничего подобного не предложил. Гликированный гемоглобин это тебе не надо. Это среднее показание сахара за 3 месяца. Этот анализ сдают диабетики для определения эффективности назначенного лечения.

Проверить сахар натощак это конечно хорошо, но малоинформативно. Хорошо бы посмотреть, как он ведет себя через 2 часа после приема глюкозы или сладкого завтрака. А там все будет очевидно и понятно. Если сахар до 7,8 ты здоров. Если до 11,1 у тебя нарушение толерантности к глюкозе или преддиабет. А выше 11,1 это 100 % диабет.

Странно, что терапевт ничего подобного не предложил.
Она вообще как-то не серьёзно ко мне отнеслась. Говорю на медкомиссии повышенный сахар определяют второй год уже. А она: да ты наверное поел? Говорю что нет, всё равно не верит. Потом говорит ограничь сладкое, говорю что не ем его вообще, тоже с каким то недоверием смотрит. Дура. Правда я не говорил ей что побухиваю прилично, тогда бы может поверила в мой повышенный сахар)

Назад
Сверху Снизу