Это значения при заборе из вены или из пальца? Проверяют глюкометром?Если сахар до 7,8 ты здоров. Если до 11,1 у тебя нарушение толерантности к глюкозе или преддиабет. А выше 11,1 это 100 % диабет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значения при заборе из вены или из пальца? Проверяют глюкометром?Если сахар до 7,8 ты здоров. Если до 11,1 у тебя нарушение толерантности к глюкозе или преддиабет. А выше 11,1 это 100 % диабет.
Из вены берут, отправляют в лабораторию, оттуда официальный документ приходит.Это значения при заборе из вены или из пальца? Проверяют глюкометром?
Да, у вас прям с Веней своеобразная любоффф))
Она вообще как-то не серьёзно ко мне отнеслась. Говорю на медкомиссии повышенный сахар определяют второй год уже. А она: да ты наверное поел? Говорю что нет, всё равно не верит. Потом говорит ограничь сладкое, говорю что не ем его вообще, тоже с каким то недоверием смотрит. Дура. Правда я не говорил ей что побухиваю прилично, тогда бы может поверила в мой повышенный сахар)
Сложно( Это тогда наверное нужно идти в нормальную поликлинику, в частной шараге не сделают нормально.Из вены берут, отправляют в лабораторию, оттуда официальный документ приходит.
На каком основании пугали диабетом? Неужели только из-за лишнего веса? Или повышение сахара в крови было?Меня диабетом пугали, лишний вес и т.д., похудел
Я в платной клинике делала, но она нормальная, не шарага, отправляют анализы в Москву.Сложно( Это тогда наверное нужно идти в нормальную поликлинику, в частной шараге не сделают нормально.
Сергей появится и ответит был ли у него повышен сахар, а я от себя хочу добавить, что лишний вес, особенно в области живота, является одним из рисков развития сахарного диабета. Жировая прослойка делает клетки менее чувствительными к инсулину. А именно этот гормон убирает лишний сахар.На каком основании пугали диабетом? Неужели только из-за лишнего веса? Или повышение сахара в крови было?
Практически нет, на животе чуть чуть, а так я маленький 172/74. Кроме бухла занимался и спортом, всегда подвижный образ жизни был. Так что жиру не накопил особоМегавольт, у тебя есть лишний вес?
Практически нет, на животе чуть чуть, а так я маленький 172/74. Кроме бухла занимался и спортом, всегда подвижный образ жизни был. Так что жиру не накопил особо
Молодец, СергейПро! Результат впечатляет. Не сбавляй темп.
Посмотрела сегодня утром и ходила в шоке. Ну ты и кремень!!!осень, сентябрь:
сейчас:
Не зря трудился, результат в похудении просто великолепный! Я думаю что никаких "волшебных рецептов" для похудения не существует. Рекламируют всякие травы и пр. ерунду. А в этом деле самое главное преодолеть лень и начать работать. Вводить организм в дефицит калорий и за счёт физических нагрузок в правильное время убирать жир. Я сейчас тоже подумываю "подсушиться", мне немного надо, всего на пару кг. Фигово что жир нельзя убрать в каком-то определённом месте, к примеру только на животе. Похудение идёт везде, и вместе с жировой прослойкой уходят и мышцы( В общем задача просто сбросить вес не сложная, а вот убрать жир и при этом не превратиться в дрища уже довольно сложная. Питание, тренировки, всё надо продумывать...худел, к сожалению *DONT_KNOW* , без "волшебного рецепта",по три-четыре часа велотренажер, гантели, минут сорок и подсчет калорий, бывало съедал 2300 ккл. а проезжал на велотр. 4000... трудно, муторно но результативно))))
Почему? Могу, но с тобой то похоже веселее: пришёл такой строгий алкоголик с приличным сроком трезвости и запретил тут "соплинаматывания"Ты вообще без меня жить не можешь я смотрю )))
p.s. сейчас придёт в тему какой-нибудь "Веня" и офигеет, насколько неправильный нынче алкаш попадается: калории считает, пытается здоровье подправлять. Если уж побухиваешь, то должно быть на всё пофиг, не имеешь право за собой следить, ходи грязный толстый и больной и воняй как псина
Сегодня не строгая, не ссы )))Почему? Могу, но с тобой то похоже веселее: пришёл такой строгий алкоголик с приличным сроком трезвости и запретил тут "соплинаматывания"
А я как муха на ....Про))))вспомни про ..... и вот оно))))))