Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
привет Кристи, я думал об этом, вижу причину в масштабах моих потерь и четком осознания того что это единственный шанс вылезти из полной задницы и вернуть, хотя бы примерно, то качество жизни что я просрал... Я прекрасно осознаю что если сорвусь, то все, тогда лук и самогон скрасят недолгие года остатка моего существования))))) поэтому, даже когда возникает сожаление о невозможности "попить пивка", мое реальное сознание моментом давит эти мысли как "белаз" "оку"..)))) Я, чуть больше месяца назад, выполз из своей норы, один, с долгами, без копейки денег.. сегодня у меня два павильона на рынке (аренда пока), пара продавцов, внятные перспективы роста.. .. одна рюмка, - все лопнет как воздушный шарик, работаю с 4-5 утра до сна, какая, нафиг, тяга))))))) как то так :-( *DONT_KNOW*

привет Кристи, как там твоя тяга? не достает?
Привет, Сергей, благодарю за заботу! Тяга больше не мучает, потому что я нашла отличный способ с ней бороться - выпить квасу. Мне теперь спокойно. Я знаю, если вдруг меня скрючит, мне поможет квас. По крайней мере на данном этапе дело обстоит так.

Тяга больше не мучает, потому что я нашла отличный способ с ней бороться - выпить квасу. Мне теперь спокойно. Я знаю, если вдруг меня скрючит, мне поможет квас. По крайней мере на данном этапе дело обстоит так.
Привет Kristy) Я одно время тоже увлекался квасом, пил вместо пива его, так же, в огромных количествах (по 2-3 полторашки). Было ощущение что он даже вставляет немного) Иногда просто голова начинала побаливать от него. Тяга действительно пропадала - пузо полное, башка мутная, ничего уже не хочется... А сейчас я думаю вот о чём: можно ли пить квас при повышенном сахаре в крови? Он сладкий, да и алкоголь вроде как там тоже присутствует, хоть и немного (пишут 1,2%).

Привет, Сергей, благодарю за заботу! Тяга больше не мучает, потому что я нашла отличный способ с ней бороться - выпить квасу. Мне теперь спокойно. Я знаю, если вдруг меня скрючит, мне поможет квас. По крайней мере на данном этапе дело обстоит так.

и снова здравствуйте))) даже не интересно как то)))) у всех все одно и тоже)) тоже квасом упиваюсь, стараюсь ограничиться одной полторашкой, страхи Мегавольта не зря,- сахара там не меряно, вредно очень, а у домашнего градус, как правило, вполне приличный, можно и до браги "доквасить"))) но помогает хорошо, сегодня мотался в ближнее зарубежье за "контрабандой", еле уболтал себя взять минералку вместо кваса)) вкусный он у братьев - белорусов, особо зачетен "Лидский темный"

Привет Kristy)А сейчас я думаю вот о чём: можно ли пить квас при повышенном сахаре в крови? Он сладкий, да и алкоголь вроде как там тоже присутствует, хоть и немного (пишут 1,2%).
страхи Мегавольта не зря,- сахара там не меряно, вредно очень, а у домашнего градус, как правило, вполне приличный, можно и до браги "доквасить"))) но помогает хорошо
Здравствуйте, мальчики! Ваши опасения не напрасны, от кваса действительно подскакивает сахар в крови. Его там много, как и во всех сладких напитках. И он быстро всасывается в кровь. И лично у меня начинает ныть поджелудочная( Но тяга сбивается на раз. Вот и приходится выбирать. Либо кувшинчик, либо дудочка.

Ну я думаю так, для повседневного применения надо выбрать безвредные напитки, а на сильную нестерпимую тягу оставить квас.

И лично у меня начинает ныть поджелудочная( Но тяга сбивается на раз. Вот и приходится выбирать.
Ну я думаю так, для повседневного применения надо выбрать безвредные напитки, а на сильную нестерпимую тягу оставить квас.
Это же очень плохо что поджелудочная болит. Выходит что квасом тягу сбивать это плохой вариант. Нужно что-то другое придумать. Мне одно время pepsi помогало сбивать тягу. Пил его не так много как квасу, 3 банки по 0,33л. хватало. Но он тоже вредный: сладкий, газированный, с кофеином. Ощущение на желудке не очень приятные от него(

И вот ещё помню когда пил квас было неприятное психологическое ощущение: будто я как-то некачественно завязал с бухлом. Вроде и не пью пиво и водку, но всё равно продолжаю употреблять какую-то гадость взамен, причем хоть немного, но содержащую всё тот же алкоголь)

И вот ещё помню когда пил квас было неприятное психологическое ощущение: будто я как-то некачественно завязал с бухлом. Вроде и не пью пиво и водку, но всё равно продолжаю употреблять какую-то гадость взамен, причем хоть немного, но содержащую всё тот же алкоголь)
Привет, Мегавольт! Газировку мне тоже пришлось употреблять в начале трезвления, хоть и не пила ее много лет. Пишу пришлось, потому что нужно было хоть что-то в себя влить, только не алкоголь. А вот при сильной тяге она уже не помогала, только квас....

У меня тоже психологически неприятное ощущение, когда пью квас. Ощущение, что сама себя обманываю. :-(

У меня тоже психологически неприятное ощущение, когда пью квас. Ощущение, что сама себя обманываю. :-(
[/QUOTE]

Я это проходил на первых месяцах, потом подумал: какого фига)) не себя я обманываю а алкотягу, себе я доставляю удовольствие, не связанное с алкашкой и все стало хорошо)))) если не искать связи кваса со спиртом, то он станет просто вкусным напитком)) короче: меньше заморачиваешься - крепче нервы))) ;-)

Кристи поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--
Сегодня первое мая и на твоём щетчике 5 и 5. Отлично идёшь!

Кристи, сегодня у тебя двойной праздник праздникои 1 мая и С пятерочками @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- ;-)

Ой, какой праздник я пропустила! Спасибо, девчонки, за поздравления! Подняли с утра настроение, улыбаааюсь

Странно читать у алков про вред сахара...
Веня, ничего странного. Алкоголем убиты поджелудочные, повышенный сахар в крови это опасно, он разрушает всё в организме. Диабет - медленный убийца.

Да, вроде нелепо, то пили всё подряд, а теперь задумываемся о каком-то сахаре. Но я и в употребе об этом думала, вот только с алкоголем справится никак не могла. Понимала, что в первую очередь нужно именно его убрать из рациона. Утром обещала себе, что всё, лечусь. Начинала лечение, исправно пила таблетки, измеряла сахар, соблюдала диету, а вечером опять в алкоболото.

Да, мы будем говорить о вреде сахара. Если есть возможность хотя б одного человека с нарушением толерантности к глюкозе уберечь от диабета, мы будем об этом говорить.

Не, с твоим сроком трезвости ничего странного. Это нормально для меня. Я про тех, кто только от стакана

Не, с твоим сроком трезвости ничего странного. Это нормально для меня. Я про тех, кто только от стакана
Да вот и проповедую для тех, кто только от стакана)) Может, хоть кто-то задумается. Хотя все мы на чужих ошибках не особо, обязательно свои нужны

Назад
Сверху Снизу