Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Привет. Бросай. Живи. Здоровье поправишь. Мой отец не пьёт больше 20 лет. После гепатита тётя врач ему сказала: " будешь себя хорошо вести, будешь жить, пока не помрешь. Испугался. На днях был у врача. Улыбается. Сказали будешь жить долго и счастливо. Другого знакомого достали с того света с панкреотитом. Более 15 лет назад. Рыбалка, работа, молодая любовница. Жить лучше. С наилучшими пожеланими.

Если в любую форму подливать синьки, медикаменты или наркотики, как впрочем и в здоровую печень... Это экспресс до участка с оградкой.

При алкогольной гепатите синька ускорит визит к мебельщику десятикратно))))
При вирусом не так быстро, но тоже верно )))

Привет. Бросай. Живи. Здоровье поправишь. Жить лучше. С наилучшими пожеланиями.
Привет, Заблудший! Стараюсь вот бросить. Спасибо за пожелания! Смотрю, ты тоже решил встать на путь трезвости? Давай-давай! Уважаю твоё решение! Пойду, кстати, почитаю тебя ;-)

Заходите. Двери открыты всегда. Да. Решил. С божьей помощью. Плечом к плечу будем идти на восходящее солнце.

Привет Кристи, как настрой? тут читанул "рядом с темой": Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
)))) под сидячую задницу <strike>коньяк</strike>, тьфу, квас - не течет *BYE*

Привет Кристи, как настрой?
Привет, Сергей! Все хорошо, спасибо! 5 месяцев на счетчике - не верю, что это со мной! И да, отличная притча! Не будем плакать, будем менять свою жизнь *YES*

Кристи, с пятерочкой тебя!

627394568.gif

(Скажу по секрету, попугай не просто так сидит, а призван следить за тобой ;-) )

Я уяснила для себя, что трезвость самое главное и самое ценное в жизни. Даже главней мамы. И вот она, зная об этом, как важно мне быть спокойной и иметь поддержку близких, отчитывала меня за переложенную на другое место отвертку...

Кристи, и пусть твоя трезвость не будет зависеть от внешних условий, обстоятельств,
друзей и родственников.
Не взирая на погоду, работу, международное положение, мужей-мам-детей,
Я ТРЕЗВАЯ!!!

Удачи тебе! @}-&gt;--

Кристи, салют)) поздравляю тебя с пятерочкой!!!!! @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;-- :-*
как это здорово

(Скажу по секрету, попугай не просто так сидит, а призван следить за тобой ;-)
Удачи тебе! @}-&gt;--
Павлуша, спасибо, дорогая! Рассмешила меня как всегда)) То стульчик поставишь за мной смотреть, теперь попугайчика посадила :-D

Графинчик, Симона, спасибо вам огромное! Без вашей поддержки и без Божьей помощи я бы не справилась! Пожалуйста, оставайтесь и дальше рядом. Это так здорово быть трезвыми и помогать друг другу в этом *IN LOVE*

Спасибо, Орбита! А тебя с двушечкой! Ты к себе в темку заходишь? Мы тебя вчера поздравляли!
Да, Кристи, спасибки! Я все время захожу на форум, вчера просто некогда было, работы много! Да я что то и в днях потерялась :-D

Да я что то и в днях потерялась :-D
Мне кажется, это отличный знак, Орбита! Ты уже не так циклишься на датах, отсчитывая трезвые денечки. А просто живешь своей жизнью со своими делами и заботами. Главное, что эта жизнь у тебя трезвая!

Кристи, поздравляю с пятью месяцами трезвости, очень рад!! прям верил в тебя с первого дня общения! давай догоняй *PREVED*

Кристи, поздравляю с пятью месяцами трезвости, очень рад!! прям верил в тебя с первого дня общения! давай догоняй *PREVED*
Сережа, тебе особенное спасибо. Ты меня взял, так сказать, на поруки, курируешь с первого дня знакомства и я всегда ощущаю крепкое плечо впереди, за которым мне надо двигаться. Спасибо, что не оставлял в одиночестве и интересовался моим состоянием, очень тебе благодарна

И всё-таки, как тебе это удается? Ну неужели совсем не бывает никаких мучений или желания выпить? Да, я тоже уяснила, что алкоголь это яд, но при этом безумная тяга всё равно настигала. А у тебя совсем ничего? Так бывает?

Назад
Сверху Снизу