Всегда можно заработать...а то что мать не продаст квартиру гарантий нет
К сожалению, заработать вряд ли удастся. У мужа з/п маленькая, он на гос.предприятии, еще болеть начал, был сложный перелом с операциями и теперь который год никак не вылезет. Уйти в частную фирму или ездить в Москву не может лишь потому, что здесь дают сидеть на больничных и ходить на физиопроцедуры, да по врачам. Я не работаю. То у меня панически атаки, то острые боли, то госпитализации, то пьянки, то отходняки. Как последняя фирма развалилась, так пока нахожусь на домашнем хозяйстве. Работы в городе нет, спрашивала у всех знакомых.. Если и устроюсь, максимум 15 тыс. Но мне проще дома пока. Лишний стресс сейчас ни к чему.
Мама эту квартиру не продаст ни за что. Она консерватор до мозга костей. Они с отцом ее получили в молодости. И сколько мы с сестрой не просили в детстве что-то придумать, поменять на бОльшую площадь, чтобы у нас свои комнаты были, нет, она была против. Это ее родные стены и т.д..
Сейчас она живет в другом городе, там деревенский дом с газовым отоплением, с животными, за ним следить надо. Сейчас у нее посевная начинается, огород. В том же городе у нее однушка, по наследству ей досталась. С хорошим ремонтом, техникой. Но даже ее она не думает ни продавать, ни сдавать. Так и стоит квартира закрытая, ходит туда только цветы поливать.
Так что думаю, не выгонит. Отношения у нас хорошие, особенно на расстоянии
Ну а тут конфликт произошел, да. Вроде хотелось уют создать, но мама консерватор, "оставь всё как есть". Ну вот мой аклкоголик и психанул. Недвижимости полно, а пожить не дает. Ну, а если уж случится, что сойдет с ума и выгонит, на этот случай у свёкров есть дача, мой муж ее строил. Обещали вроде как ему в наследство оставить. Там и зимой можно жить. А уж совсем на крайний-крайний случай у него есть комната 8 метров в коммуналке в захолустье, там правда ржавая вода с перебоями,кривые полы и стены, дом под снос 20 лет назад определили, но до сих пор стоит. Ну, как-то так. Думаю, что в коробке из-под холодильника не останемся)