Хорошо.не ссы )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.не ссы )))
Мегавольт, ты сделал мой вечер! *LOL* *LOL* *LOL*Если уж побухиваешь, то должно быть на всё пофиг, не имеешь право за собой следить, ходи грязный толстый и больной и воняй как псина
Раньше думала, что если человек не пьет полгода, то он, наверное, забыл и вкус спиртного, и тягу, и вообще стал другим человеком. Но нет, ощущаю себя всё тем же алкоголиком и реально чувствую, как от прошлой ужасной жизни меня отделяют не полгода трезвости, а, как здесь пишут на форуме - одна рюмка. Всё свежо в памяти и не хочется туда возвращаться.
Как сам? Ты в отпуск собирался, не передумал? С семьей поедешь?
а то сорвусь (тьфу - тьфу, три раза), так чтоб было хоть на что лечиться потом)))))
Эй, ты чего там удумал? Какое сорвусь? Ты это.. не шути так!!! *STOP* Давай, чтоб даже мыслей таких не было, даже намека! Ой, Серега, не подводи!!! И не пугай так!
Давай-ка на форум и читать-писать, мысли по полочкам раскладывать..
Сергей, а что означает капец? Выпитая ненароком рюмашка неизбежно ввергнет в запой? Меня вот случайно выпитая стопка (на каком-нибудь празднике к примеру) редко приводит в запой. Даже разовое нажиралово далеко не всегда имеет какое-то продолжение на следующий день. Ну выпил и выпил, живём трезво дальше. Запой у меня происходит не случайно, а как-то обдуманно что ли. Например, когда я начинаю пить в новый год, я уже заранее знаю, задумываю продолжение на все выходные. Т.е. изначально возникает не просто тяга выпить, а именно желание конкретно забухать, попасть в запой, не думать ни о чём, "отдыхать" все выходные. И преодолеть такое желание очень тяжело:(расслаблюсь или наоборот заморочусь, что хватану рюмашку "мимо проходя" и усе, капец)))))
срываются просто потеряв, на мгновение, бдительность.
в догонку. напряг этот в голове именно от осмысления того факта что девятый месяц не пью, а чувствую себя как "вчера завязавшим" не физически, по ощущениям, рядом эта "рюмка", никуда не делась...
Эти 20 дней дались не легко, т.к. было тут много выходных и мне очень хотелось "подсластиться") Но ничего, стерпел. В прошлом году в эти дни был жуткий водочный запой. Сейчас обошлось. А так перерывы между запоями у меня не большие: 1-2 месяца. И причём эти 1-2 месяца не всегда получаются сухими, бывает случится нажиралово пивом в пятницу и субботу. Но это не запой, не так ужасно.Мегавольт, тебя можно поздравить, 20 дней на счетчике! Тебе тяжело дается 20 дней не пить? Сколько у тебя обычно дней между запоями?
Сергей, а что означает капец? Выпитая ненароком рюмашка неизбежно ввергнет в запой? Меня вот случайно выпитая стопка (на каком-нибудь празднике к примеру) редко приводит в запой. Даже разовое нажиралово далеко не всегда имеет какое-то продолжение на следующий день. Ну выпил и выпил, живём трезво дальше. Запой у меня происходит не случайно, а как-то обдуманно
Бывает конечно и с одной случайной рюмашки начинается: выпил, вдруг резко захотелось ещё, на следующий день хреново и поэтому надо вмазать и пошло дело. Но так не часто. В основном срыв получается осознано.
Вот. Вот о чем и я думаю. Как же так. Я ни на миллиметр не отошла от этой бутылки. Вот в этом и заключается неизлечимость алкоголизма? Пройдет год, два, три. А мы всё также будем чувствовать рядом эту "рюмку"?<font face="Arial Black"> Интересно, теперь пожизненно будет ощущение, что пили только вчера?</font>
Привет Кристи, давно не пишешь, как настроение, весна радует?