Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Когда ты расстанешься с иллюзиями насчет алко, тебя нельзя будет обмануть.
А у меня нет никаких иллюзий по поводу алко. В чём обман? Все плюсы и минусы приёма данного вещества мне очень хорошо известны. Что же касается "лоха", то это никакого отношения к алкоголизму не имеет, не нужно начитавшись того же Карра про всякие там "обманы" присваивать пьющим людям подобный "статус". Это ошибка. Вообще называть человека лохом это никакая не жёсткость, а оскорбление, на которое в реале не так просто отважишься. Здесь то легко конечно...

А у меня нет никаких иллюзий по поводу алко. В чём обман? Все плюсы и минусы приёма данного вещества мне очень хорошо известны. Что же касается "лоха", то это никакого отношения к алкоголизму не имеет, не нужно начитавшись того же Карра про всякие там "обманы" присваивать пьющим людям подобный "статус". Это ошибка. Вообще называть человека лохом это никакая не жёсткость, а оскорбление, на которое в реале не так просто отважишься. Здесь то легко конечно...

я имел ввиду ровно то что "нагуглила " Кристи, чего там у тебя в пьяной голове - не знаю)))) оскорблять точно не собирался,
повторю для закрепления: есть таблетки успокаивающие нервы и абсолютно нет необходимости употреблять с этой целью производные спирта!! чего ты клея не нанюхался или бензина? тоже покойники пофиг былиб, сдается мне что ты просто хочешь бухать и бухаешь, ища причины в "каждом столбе".

чего ты клея не нанюхался или бензина?
Сергей, на фига мне клей или бензин? Я же алкаш. Нюхать всякую гадость мне чуждо, а вот пить самое оно) А вообще ты всё правильно пишешь. Про "лоха" только не очень, а так есть над чем задуматься. Но не сейчас, сначала надо вылезти из поганого состояния:(

6 месяцев на счетчике! Смотрю и не верю своим глазам. :cleanglasses: Неужели это у меня 6 месяцев?

У той, которая не могла прожить без бутылки и дня, а неделя казалась неподъемным сроком. Я тогда еще удивлялась и думала, почему ремиссия считается от двух лет минимум, это же так долго..

А теперь всё изменилось, я иначе смотрю на сроки. Полгода для меня теперь это ничтожно мало. Я еще не вступила по-настоящему в трезвость, не прочувствовала ее как следует.

Я не устаю благодарить Всевышнего за то, что происходит со мной сейчас. Я благодарна этому форуму и его обитателям за помощь, поддержку, наставления и общение. Трезвые темы вселяют надежду, что всё получится, а срывные - не дают забыть откуда ты вылез. Я хочу сказать вам от всей души спасибо, мои милые алкоголики! *IN LOVE*

Полгода совпали с моим днем рождения. Это чудо. И это лучший подарок, о котором я только могла мечтать - полгода трезвости! *YAHOO!*

Полгода совпали с моим днем рождения. Это чудо. И это лучший подарок, о котором я только могла мечтать - полгода трезвости! *YAHOO!*
Поздравляю, Кристи! @}->--

Кристи, поздравляю, полгода это отличная дата, когда приходит понимание что ты сделала это и это возможно, и одновременно что это еще так мало, но как бы дальше ни было, страшнее чем было уже не будет)

Кристи, поздравляю, полгода это отличная дата, когда приходит понимание что ты сделала это и это возможно, и одновременно что это еще так мало, но как бы дальше ни было, страшнее чем было уже не будет)
Марина, спасибо, какие замечательные и точные слова! Это то, что я сейчас чувствую.

Кристи, мы не знакомы, но от души поздравляю с полугодом! *THUMBS UP*

С полугодием, Кристи!
572764518.gif

И с днем рождения!

877497060.gif

Здравствуй Кристи, рад безмерно )) за тебя, от всей души поздравляю с Днем Рождения и с полугодом трезвой, настоящей жизни *PREVED*.

давай и дальше шагать вместе *DANCE*

Кристи, мои поздравления!: :-* Ты умничка! И Спасибо, за то,что вселяешь надежду, что все возможно!!!
Орбита, и я тебя поздравляю с 3 месяцами! Давай без срывов и без шампанского на выпускной! ;-)

Здравствуй Кристи, рад безмерно )) за тебя, от всей души поздравляю с Днем Рождения и с полугодом трезвой, настоящей жизни *PREVED*.
давай и дальше шагать вместе *DANCE*
Серега, привет! *PREVED* Спасибо за поддержку! Конечно, шагаем дальше! Иду следом за тобой, наступаю на пятки! Не подводи меня! ;-)

Здравствуй Кристи. как жизнь? не собираешься на НД в "Я трезв" перебираться?
Пока не собираюсь) нас и здесь неплохо кормят) :-D Если только выгонять начнут, тогда съеду)
А ты не собираешься? Скоро 9 месяцев, как ты трезв! *THUMBS UP*
Совсем ты свою садово-огородную тему забросил. Надо развивать!

Назад
Сверху Снизу