Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Мегавольт совсем исчез. Душа болит за него. Мегавольт, вернись, я всё прощу!:)

Мегавольт совсем исчез. Душа болит за него. Мегавольт, вернись, я всё прощу!:)
Привет Кристи. Мегавольт здесь, у него серьёзные проблемы: влетел в запой, не может никак выйти. 11 дней уже. Дозы порой доходят до литра крепкого за день:(

По теме: присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад за тебя, полгода трезвости это уже серьёзно, молодец.

Совсем ты свою садово-огородную тему забросил. Надо развивать!

Кристи, не забросил. не пишу просто, да и отошла на "второй план" по значимости, так то понасажал, понасеял - только горбаться))), сейчас весь в торговле.

про "Я трезв" мысли мыслятся какие то такие: трезв то я трезв, а далеко ли я ушел - вопрос вопросов))) сейчас употреб не возможен по любому, но бутылки вокруг расставлены грамотно, маркетологи работают))))) не вляпатся бы, не попасть на "разводку" как вон Мегавольт, приготовивший всего чекушечку... как дите малое, можно подумать: не зал что "чекушечки" у нас не бывает...

Привет Кристи. Мегавольт здесь, у него серьёзные проблемы: влетел в запой, не может никак выйти. 11 дней уже. Дозы порой доходят до литра крепкого за день:(

привет Мегавольт. так желание выходить есть? или пока с "комфортной "дозой определяешься?

если есть, то все по плану (сам то что, не в 100500сотый раз?): с утреца перетрясись сколько выдержишь, пешочком, как можно медленнее (хотя бы не бегом), за литром пива, в магазе не пей - не культурно, пришел домой - пол литра мелкими глотками))) главное: не захлебнуться, вторые пол литра через 40 минут по 250 и "на зубы", терпишь часа три - четыре (если подвиг - наше все), и в магаз за вторым литром, тут уж надо тянуть до сна, если он конечно будет (что вряд ли), на ночь пачку угля, если совсе жопа, перед сном 150 водки.. и в люлю!! с утреца янтарной кислоты таблеток 5-6, магний В6, глицин, пустырник, валерьянка... помогает или нет, тут как повезет))) помогает в другом: вроде терпеть больше уже не можешь и надо накатить, берешь и накатываешь.. таблеточек три - четыре и вроде как и о здоровье позаботился и не выпил...

ну и на зубах, на зубах.....

выползаем и читаем матчасть, заново и вдумчиво..

ДАВАЙ ВЫБИРАЙСЯ, УДАЧИ,

про "Я трезв" мысли мыслятся какие то такие: трезв то я трезв, а далеко ли я ушел - вопрос вопросов))) сейчас употреб не возможен по любому, но бутылки вокруг расставлены грамотно, маркетологи работают))))) не вляпатся бы, не попасть на "разводку"
То же самое чувствую, поэтому даже не замахиваюсь на "Я трезв". Тяги нет, не пью осознанно, не "на зубах", а всё равно какая-то неуверенность гуляет во мне. Сама я точно даже в руки не возьму бутылку (в данный период времени точно). Но вот ощущение есть, что она сама может на меня напасть) Поэтому бдим. Тут тему почитала, девушка после 9 лет трезвости выпила. Прям кошмар, ужас. Забудешься так, подумаешь, что выздоровел, а очнешься лет через 5 в канаве. Хорошо, если живой..

Эх, Мегавольт-Мегавольт... :-( Что с тобой делать-то? Отшлепать что ли? Ну вроде уже большой мальчик.... Вот вроде решил, что алкоголик, осознал, тему завел, значит принял решение бросить. (Мо-ло-дец!) А раз принял решение - иди только вперед! Тебе обязательно надо не только читать, но и прописывать всё. Одно чтение помогает меньше, нежели когда пишешь и получаешь ответ, советы и поддержку.

Сейчас еще раз почувствуешь, что кроме проблем, боли, отчаяния, слёз, безденежья и разрушения, алкоголь ничего за собой не несет. Ты писал об анестезии, которую дает алко, но она настолько кратковременна и дается такой дорогой ценой, что надо задуматься, нужна ли тебе настолько дорогая анестезия? Не лучше ли все чувства переживать в здравом рассудке? Это ж так прекрасно, уметь чувствовать! И радость, и боль, и страх...

А со временем трезвления боли и страха всё меньше, а радости и счастья всё больше!

Что с работой? Ты забил на нее? А семья у тебя есть? (извини, если запамятовала)

привет Мегавольт. так желание выходить есть? или пока с "комфортной "дозой определяешься?
Привет Сергей. Желание выходить есть, никакого комфорта от выпивки уже нет. Даже выпивая водку практически не чувствую облегчения своего ужасного состояния. Вот выпиваю две бутылки пива разом и такое чувство что оно не может из желудка всосаться, не фига не вставляет, только постепенно появляется какой-то неприятный туман в голове. С водкой почти тоже самое. В общем плохо( Твои советы по выходу из запоя дельные, но вот моя проблема в том, что выходные я просрал: не стал трезветь. А теперь я на работе - это ад. Приходится постоянно там вмазывать, каждый час. И даже такой режим делает рабочую смену ужасной, т.к. алкоголь не усваивается как надо:( Короче я в полной жопе.

Вот вроде решил, что алкоголик, осознал, тему завел, значит принял решение бросить. (Мо-ло-дец!) А раз принял решение - иди только вперед!
Кристи, то что я алкоголик было мной осознано ещё в 20+. Уже тогда я бросал, принимал решения и пр. Но как и многие потерпел неудачу в этом деле. Так и продолжается это безобразие.

Что с работой? Ты забил на нее? А семья у тебя есть? (извини, если запамятовала)
На работу не могу даже в таком состоянии забить, т.к. боюсь потерять. А я там уже семь лет работаю, привык. Семьи у меня нет, вот на это я уже забил. Время ушло.

На работу не могу даже в таком состоянии забить, т.к. боюсь потерять. А я там уже семь лет работаю, привык. Семьи у меня нет, вот на это я уже забил. Время ушло.

до пятницы далеко, бери отгулы, больничный, за свой счет.. каждый день усугубляет же, завязывай

если совсем от работы не откосить, то сиди на пиве, уменьшай дозы день ко дню, снимай остроту но не догоняйся, углём активированным закусывай, пачку в день съедай, все ж организму легче будет....

если совсем от работы не откосить, то сиди на пиве, уменьшай дозы день ко дню, снимай остроту но не догоняйся, углём активированным закусывай, пачку в день съедай, все ж организму легче будет....
В том то и дело что никак не откосить от работы:( Вот сейчас на вечер закупил угля, ромашки, минералки. Буду изо всех сил терпеть. А завтра на работу придётся пиво закупить, ибо не выдержать смену без него:( Блин, вот ведь попал. На эту работу ещё вставать в 5 утра надо. И там всё очень жёстко...

Ещё большая проблема (ну это мне сейчас так кажется) в том, что было дело что случались у меня эпилептические припадки на резком выходе из запоя. Тоже пил неделями, а потом раз и решил терпеть. Ужасный страх что такое может случиться на работе. Я ведь с электричеством и на высоте работаю. Как быть?

Ещё большая проблема (ну это мне сейчас так кажется) в том, что было дело что случались у меня эпилептические припадки на резком выходе из запоя. Тоже пил неделями, а потом раз и решил терпеть. Ужасный страх что такое может случиться на работе. Я ведь с электричеством и на высоте работаю. Как быть?
Тогда резко не надо, выходи на понижении. Ну и одним днем, конечно, тут не выйти.. Завтра по-любому без опохмела ты не работник :-( Выходные нужны.. А капельницы раньше делал?

Вот на понижении вроде неплохой вариант, но к сожалению не всегда получается. Я ещё на той неделе в четверг пытался понижать. В течение дня это вроде удавалось, а вечером в хлам( На работе очень тяжело, я там сейчас и с опохмелом не ахти какой работник. Вот прям не знаю что делать, устал, надоело это проклятое пиво на работу таскать. До выходных долго ещё, того гляди ещё попадусь на работе с этими бутылками. Может рискнуть на сухую? Из аптечных средств только глицин, успокоительный сбор, ромашка. Фигня короче.
Капельницы никогда не делал, не кодировался, вообще не обращался никуда с этим алкоголизмом.

Я ещё на той неделе в четверг пытался понижать. В течение дня это вроде удавалось, а вечером в хлам( На работе очень тяжело, я там сейчас и с опохмелом не ахти какой работник. Вот прям не знаю что делать, устал, надоело это проклятое пиво на работу таскать. До выходных долго ещё, того гляди ещё попадусь на работе с этими бутылками. Может рискнуть на сухую? Из аптечных средств только глицин, успокоительный сбор, ромашка. Фигня короче.

да Мегавольт, загадал ты себе загадку... и ответы же знаешь, только надо угадать между очень херовым и полной ж...,
дома можно, а, если могёшь, то и нужно пробовать "на сухую", раз на пиве уже сидишь, а вот на работе такой, я бы не советовал, не знаю что лучше: до выходных прокаматозить или с высоты шлепнуться... все же, по уму, надо от работы косить .. ногу "сломай" (вывихни) или еще что, что б дня на три сбежать...

Вчера думал на сухую попробовать. Вечером выпил пива часов в 7 вечера и решил дальше терпеть. Пивной туман рассеялся буквально через пару часов и начал охватывать ужас: вот они, пошли симптомы абстяги нарастать. Ночь провёл без сна, в поту и тряске, поглядывая периодически на часы, которые показывали что работа всё ближе. Как встать с кровати не очень понятно, ходить кажется невероятно сложной задачей. Но тут пришла мысль: в 6 утра надо быть в пивнухе, так и случилось. Выпил там две бутылочки + прихватил на работу 5. Смена кое-как отработана. Приехав домой выпил ещё два пива. Но не становится уже лучше от него, так вроде чуть-чуть легчает ненадолго, а потом опять:( Сегодня опять трезвая ночь, пива больше нет. Завтра если будет хоть как-то возможно терпеть нужно пройти мимо пивнухи.

Выпил там две бутылочки + прихватил на работу 5. Смена кое-как отработана. Приехав домой выпил ещё два пива. Но не становится уже лучше от него, так вроде чуть-чуть легчает ненадолго, а потом опять:( Сегодня опять трезвая ночь, пива больше нет. Завтра если будет хоть как-то возможно терпеть нужно пройти мимо пивнухи.

привет Мегавольт, печально но ничего необычного с тобой не происходит и лучше завтра, очевидно, не будет. если удастся не забухать до выходных то отлежишься, к понедельнику должно полегчать... таблетки ешь?

Таблетки пока ещё не ел, их у меня и нет особо. Имеются витамины В, глицин, Фенибут, панангин, успокоительные травяные сборы. На данный момент чувствую что последняя выпитая бутылка пива прекратила своё слабенькое "спасительное" действие. Заправился пока энтеросгелем, попил успокоительной травы. На ночь думаю ударную дозу фенибута применить. Иногда с него клонит в сон. Других идей пока нет( Знаю что завтра, да и уже сегодня будет не сладко, состояние сильно портится. Но самое тяжкое это ночь.

Назад
Сверху Снизу