Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Кристи. Мегавольт здесь, у него серьёзные проблемы: влетел в запой, не может никак выйти. 11 дней уже. Дозы порой доходят до литра крепкого за день:(Мегавольт совсем исчез. Душа болит за него. Мегавольт, вернись, я всё прощу!:)
Совсем ты свою садово-огородную тему забросил. Надо развивать!
Привет Кристи. Мегавольт здесь, у него серьёзные проблемы: влетел в запой, не может никак выйти. 11 дней уже. Дозы порой доходят до литра крепкого за день:(
То же самое чувствую, поэтому даже не замахиваюсь на "Я трезв". Тяги нет, не пью осознанно, не "на зубах", а всё равно какая-то неуверенность гуляет во мне. Сама я точно даже в руки не возьму бутылку (в данный период времени точно). Но вот ощущение есть, что она сама может на меня напасть) Поэтому бдим. Тут тему почитала, девушка после 9 лет трезвости выпила. Прям кошмар, ужас. Забудешься так, подумаешь, что выздоровел, а очнешься лет через 5 в канаве. Хорошо, если живой..про "Я трезв" мысли мыслятся какие то такие: трезв то я трезв, а далеко ли я ушел - вопрос вопросов))) сейчас употреб не возможен по любому, но бутылки вокруг расставлены грамотно, маркетологи работают))))) не вляпатся бы, не попасть на "разводку"
Эх, Мегавольт-Мегавольт...Привет Кристи. Мегавольт здесь, у него серьёзные проблемы: влетел в запой, не может никак выйти. 11 дней уже. Дозы порой доходят до литра крепкого за день:(
Привет Сергей. Желание выходить есть, никакого комфорта от выпивки уже нет. Даже выпивая водку практически не чувствую облегчения своего ужасного состояния. Вот выпиваю две бутылки пива разом и такое чувство что оно не может из желудка всосаться, не фига не вставляет, только постепенно появляется какой-то неприятный туман в голове. С водкой почти тоже самое. В общем плохо( Твои советы по выходу из запоя дельные, но вот моя проблема в том, что выходные я просрал: не стал трезветь. А теперь я на работе - это ад. Приходится постоянно там вмазывать, каждый час. И даже такой режим делает рабочую смену ужасной, т.к. алкоголь не усваивается как надо:( Короче я в полной жопе.привет Мегавольт. так желание выходить есть? или пока с "комфортной "дозой определяешься?
Кристи, то что я алкоголик было мной осознано ещё в 20+. Уже тогда я бросал, принимал решения и пр. Но как и многие потерпел неудачу в этом деле. Так и продолжается это безобразие.Вот вроде решил, что алкоголик, осознал, тему завел, значит принял решение бросить. (Мо-ло-дец!) А раз принял решение - иди только вперед!
На работу не могу даже в таком состоянии забить, т.к. боюсь потерять. А я там уже семь лет работаю, привык. Семьи у меня нет, вот на это я уже забил. Время ушло.Что с работой? Ты забил на нее? А семья у тебя есть? (извини, если запамятовала)
На работу не могу даже в таком состоянии забить, т.к. боюсь потерять. А я там уже семь лет работаю, привык. Семьи у меня нет, вот на это я уже забил. Время ушло.
В том то и дело что никак не откосить от работы:( Вот сейчас на вечер закупил угля, ромашки, минералки. Буду изо всех сил терпеть. А завтра на работу придётся пиво закупить, ибо не выдержать смену без него:( Блин, вот ведь попал. На эту работу ещё вставать в 5 утра надо. И там всё очень жёстко...если совсем от работы не откосить, то сиди на пиве, уменьшай дозы день ко дню, снимай остроту но не догоняйся, углём активированным закусывай, пачку в день съедай, все ж организму легче будет....
Тогда резко не надо, выходи на понижении. Ну и одним днем, конечно, тут не выйти.. Завтра по-любому без опохмела ты не работникЕщё большая проблема (ну это мне сейчас так кажется) в том, что было дело что случались у меня эпилептические припадки на резком выходе из запоя. Тоже пил неделями, а потом раз и решил терпеть. Ужасный страх что такое может случиться на работе. Я ведь с электричеством и на высоте работаю. Как быть?
Я ещё на той неделе в четверг пытался понижать. В течение дня это вроде удавалось, а вечером в хлам( На работе очень тяжело, я там сейчас и с опохмелом не ахти какой работник. Вот прям не знаю что делать, устал, надоело это проклятое пиво на работу таскать. До выходных долго ещё, того гляди ещё попадусь на работе с этими бутылками. Может рискнуть на сухую? Из аптечных средств только глицин, успокоительный сбор, ромашка. Фигня короче.
Выпил там две бутылочки + прихватил на работу 5. Смена кое-как отработана. Приехав домой выпил ещё два пива. Но не становится уже лучше от него, так вроде чуть-чуть легчает ненадолго, а потом опять:( Сегодня опять трезвая ночь, пива больше нет. Завтра если будет хоть как-то возможно терпеть нужно пройти мимо пивнухи.