Лично меня в данный период тяга не беспокоит. В апреле по-моему я жутко мучилась, недели две. Но тогда мне помог форум и покупной квас.То есть сейчас тяга вас не беспокоит, правильно я понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично меня в данный период тяга не беспокоит. В апреле по-моему я жутко мучилась, недели две. Но тогда мне помог форум и покупной квас.То есть сейчас тяга вас не беспокоит, правильно я понимаю?
. Ситуации, которые я несколько раз пережила трезво уже не вызывают во мне желания выпить.
*
То есть сейчас тяга вас не беспокоит, правильно я понимаю?
Вот я когда и писал про "сласть" имел ввиду эти проявления, моменты когда возможен срыв у меня. Но это на фоне полного благополучия так. Бывают ещё срывы когда не подсластиться захотелось, а какой-то нервный стресс пытаешься снять. Сейчас конечно мне никакой "сласти" не надо. Сегодня на работе трезвым взглядом увидел свой раздевальный шкаф - ужаснулся: он полностью забит пустыми бутылками из под пива и водки! Прямо в одежду подсовывал. Удивился как я мог доставать от туда эту одежду и бутылки не вываливались. Если бы они при людях горой посыпались оттуда был пипец полный. Нашёл там треть бутылки водки и 0,5 пива. Утилизировал в мусор. При их виде стал возникать противный кашель с тошнотой. Вот так "налакомился")Тяга- это одно из проявлений нашей болезни.
Мегавольт, про шкаф рассмешил, правда. Я понимаю дело серьезное, но я представила эту картину - как с грохотом вываливается груда бутылоктрезвым взглядом увидел свой раздевальный шкаф - ужаснулся: он полностью забит пустыми бутылками из под пива и водки! Прямо в одежду подсовывал. Удивился как я мог доставать от туда эту одежду и бутылки не вываливались. Если бы они при людях горой посыпались оттуда был пипец полный. Нашёл там треть бутылки водки и 0,5 пива. Утилизировал в мусор. При их виде стал возникать противный кашель с тошнотой. Вот так "налакомился")
Нет, сначала на зубах пол года где-то, потом было примерно как у вас с Кристи, даже бравада какая-то была, гордился что не хочу, что смог и пр. А вот потом где-то через годик пошли мысли о том что теперь я как все, что мне, нельзя бокал шампанского на новый год что-ли? Это меня и сгубило:(Мегавольт, ты в своей теме пишешь что не пил два года, что все два "на зубах"?, мечтая выпить и завидуя алкам?
Нет, сначала на зубах пол года где-то, потом было примерно как у вас с Кристи, даже бравада какая-то была, гордился что не хочу, что смог и пр. А вот потом где-то через годик пошли мысли о том что теперь я как все, что мне, нельзя бокал шампанского на новый год что-ли? Это меня и сгубило:(
вам не хочется и мне не хотелось.думаю что не так как у нас
вам не хочется и мне не хотелось.
Потом ещё вижу схожесть в том, что я тоже любил говорить в то время что алкоголь яд, зло разрушающее жизнь и пр. Т.е. я не был равнодушен к этой теме, как обычный нормальный человек...
Я надеюсь что у вас не так как у меня.
Т.е. я не был равнодушен к этой теме, как обычный нормальный человек...
Да кто их знает, может от нечего делать?А почему ты думаешь люди годами ходят на группы АА?
Так болит всё же? С "первыми" то всё ясно (кто мучается, держится, завидует), а что со "вторыми"? Выстроили комфортную жизнь, от трезвости кайф, держаться, завидовать не надо... Чего тогда на АА делать? На том же НД зачем сидеть? Если у тебя всё ок и ничего не беспокоит тебе в этом нет нужды. Пообщаться множество других форумов по интересам. А если всё же беспокоит, есть трудности удержать трезвость, нужна поддержка форума и пр. То зачем лукавить что всё прекрасно?у кого что болит, вот только мысли мыслятся разные, кто то мучается, держится, завидует и срывается, кто то выбирает новую жизнь без алко и выстраивает ее комфортно для себя трезвого, чтоб не держаться и завидовать, а живет, радуясь и ценя ее нынешнюю
Мегавольт, это заболевание на всю жизнь. Наши сроки трезвости ничтожны. Уйти с форума - значит прекратить лечение. Не бывает исцеления от алкоголизма, понимаешь?Если у тебя всё ок и ничего не беспокоит тебе в этом нет нужды. Пообщаться множество других форумов по интересам. А если всё же беспокоит, есть трудности удержать трезвость, нужна поддержка форума и пр. То зачем лукавить что всё прекрасно?
А я вам тут про что? Я пишу, что алкаш - это на всю жизнь. Это болезнь, а у болезни есть симптомы. Сергей пишет что у него симптомов нет. Вот мне и не понятно как это так?Мегавольт, это заболевание на всю жизнь. Наши сроки трезвости ничтожны. Уйти с форума - значит прекратить лечение. Не бывает исцеления от алкоголизма, понимаешь?
Так болит всё же? С "первыми" то всё ясно (кто мучается, держится, завидует), а что со "вторыми"? Выстроили комфортную жизнь, от трезвости кайф, держаться, завидовать не надо... Чего тогда на АА делать? На том же НД зачем сидеть? Если у тебя всё ок и ничего не беспокоит тебе в этом нет нужды. Пообщаться множество других форумов по интересам. А если всё же беспокоит, есть трудности удержать трезвость, нужна поддержка форума и пр. То зачем лукавить что всё прекрасно?
А я вам тут про что? Я пишу, что алкаш - это на всю жизнь. Это болезнь, а у болезни есть симптомы. Сергей пишет что у него симптомов нет. Вот мне и не понятно как это так?