Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Привет, Кристи!
Делись опытом, что включила в меню? ;-)
Орбита, приветик!!! Меню моё нехитрое. Исключаю сладости и хлеб. Ем овсянку, макароны твердых сортов, гречку, картофель, нежирную рыбу и курицу. Ну и самое главное, больше овощей, благо поджелудочная сейчас позволяет :) Еще кефир, йогурт, несладкие фрукты..

Как худеть планируешь? Опять так же?

Я хочу потихоньку, чтоб не навредить здоровью и не обвиснуть. Основные положения - кушать 5-6 раз в день, сократить углеводы, уменьшить суточную калорийность до 2000 ккал, 2 литра воды в день и прогулки пешком.

Сегодня 4-ый день правильного питания, полёт нормальный, килограммчик ушел. Присоединяйся!

так же, не получится))) прошлый раз я себя изводил многочасовыми занятиями на велотренажере и гантелями, плюс ограничение по калоражу, сейчас просто нет времени... поэтому: просто меньше жрать :-D

сегодня с утра умотаю в Беларусь, не знаю как буду себя чувствовать к вечеру, что б еще и голодом мориться.... с завтра, заведу тетрадку и начну считать калории, там и посмотрю))))

сегодня с утра умотаю в Беларусь, не знаю как буду себя чувствовать к вечеру, что б еще и голодом мориться.... с завтра, заведу тетрадку и начну считать калории, там и посмотрю))))
Удачной поездки!

Ты в тетрадке считаешь? Я б так не смогла( Для меня вообще весь этот подсчет калорий как-то муторно выглядит, проще было просто после 6 не есть. Но вот дочка подсказала мне программку на телефон(планшет), все просто и удобно оказалось. Заносишь туда свои данные - рост, вес, пол, физическую активность и свое желание - удержать вес, похудеть, поправиться. Она сама высчитывает сколько калорий надо для здорового похудения. А потом просто вносишь количество съедаемых продуктов и автоматически получаешь результат.
Я так легко худела на 6 кг, потом становилось лень взвешивать продукты и опять возвращалась в своему весу(

Надеюсь, с твоей поддержкой не сойти с пути истинного :)

Удачной поездки!

Ты в тетрадке считаешь? Я б так не смогла( Для меня вообще весь этот подсчет калорий как-то муторно выглядит, проще было просто после 6 не есть. Но вот дочка подсказала мне программку на телефон(планшет), все просто и удобно оказалось. Заносишь туда свои данные - рост, вес, пол, физическую активность и свое желание - удержать вес, похудеть, поправиться. Она сама высчитывает сколько калорий надо для здорового похудения. А потом просто вносишь количество съедаемых продуктов и автоматически получаешь результат.
Я так легко худела на 6 кг, потом становилось лень взвешивать продукты и опять возвращалась в своему весу(

Надеюсь, с твоей поддержкой не сойти с пути истинного :)

))) считал, каждый продукт, каждую порцию, все записывал, планировал меню на ближайшее время, было занимательно и захватывало, потом пошли "плато", энтузиазм угас от отсутствия результата,... сейчас настраиваюсь на второй заход, пару раз, с вечера, планировал "на завтра", но завтра пока не наступило...))))

завтра пока не наступило...))))
Завтра не наступит никогда. Это я уже поняла в бесконечных попытках бросить алко. Причем фразу "я сегодня не пью" мой мозг переворачивал наоборот. "Я сегодня пью, а завтра не буду" :-D

Завтра не наступит никогда. Это я уже поняла в бесконечных попытках бросить алко. Причем фразу "я сегодня не пью" мой мозг переворачивал наоборот. "Я сегодня пью, а завтра не буду" :-D

это точно)))) у меня сейчас просто нет "рабочего графика", то мотаюсь с пяти утра до вечера и вечером отжираюсь за весь день, то наоборот, постоянно около "вкусняшек" и все надо укусить)))))), нет возможности спланировать завтрак, обед, ужин... решил не завтракать, что б не набирать лишних калорий, так реальный дискомфорт , к обеду, уже не о работе думаешь, а о том как бы пожрать... работать то только начал, еще не выстроилось "по уму" буду стараться %)

работать то только начал, еще не выстроилось "по уму" буду стараться %)
Завтракать надо обязательно. Это основа и энергия на день. А у тебя новая работа или ты на "луке" так раскрутился?

Завтракать надо обязательно. Это основа и энергия на день. А у тебя новая работа или ты на "луке" так раскрутился?

прикинул: на луке "на яхту"не заработать)))) в феврале взял кредитик, арендовал павильончик, расчистил тропинку от снега, сел и начал сам торговать... сейчас павильона 2 + склад, продавцов трое, нанял водителя с машинкой, ищу рабочих.... не знаю, это "новая работа" или давно забытый гимор))))...

прикинул: на луке "на яхту"не заработать)))) в феврале взял кредитик, арендовал павильончик, расчистил тропинку от снега, сел и начал сам торговать... сейчас павильона 2 + склад, продавцов трое, нанял водителя с машинкой, ищу рабочих.... не знаю, это "новая работа" или давно забытый гимор))))...
Ух ты, как интересно! Вот ты даешь! *THUMBS UP* Не удивлюсь, если и яхта будет! *YES*

Слушай, а по по поводу веса хотела узнать, тебе точно худеть еще надо? Вроде с виду не скажешь, что лишний вес есть...

Ух ты, как интересно! Вот ты даешь! *THUMBS UP* Не удивлюсь, если и яхта будет! *YES*

))) да все будет, я это уже проходил, ничего нового, как второй раз в первый класс))) вопрос времени..

Слушай, а по по поводу веса хотела узнать, тебе точно худеть еще надо? Вроде с виду не скажешь, что лишний вес есть...

я сейчас вешу 115 кг при норме 75... 75 я и в страшном сне не хочу, а вот 95 мне бы было очень в кайф))) так что надо начинать...

Если будет яхта, то на ней 115кг. будет лучше смотреться чем 95) А то и вообще вместо похудения можно десяточку добавить для солидности :-D
Привет)

Если будет яхта, то на ней 115кг. будет лучше смотреться чем 95) А то и вообще вместо похудения можно десяточку добавить для солидности :-D
Привет)

привет Мегавольт, смотрю: подсушился, как видится мир вокруг? на сколько дней решил завязать на этот раз?

Привет)
Мегавольт, привет, пропащая душа! Пишу тебе в теме - не отвечаешь. Как дела-то?

Ну так то мужикам нравится конечно. ... но со стремянки сдувает млять

Назад
Сверху Снизу