Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала

долгопропой))))) да был и параллельно тоже строился/перестраивался отличный дом в котором жил с третьей женой и дочерью... новый планировался для нас с родителями (на старости лет) но Отца уже нет, а Маме купили дом в краснодарском крае, живет там с братом теперь.. пока я гужбанил, жена со мной развелась.. дом (жилой) решено было продать, дал доверенность... ошибся))) дом продался, поделтиться забыли... вот и завис на стройке, без денег, зато с самогонным аппаратом %)

ничего, сейчас, быстренько, поработаем и усё достроим *SCRATCH*

в оранжерее будет лимонарий.. лимончики-апельсинчики-мандаринчики)))
Блин прикольно ... заинтересовал
У меня по одной стене навес длинный, были мысли на него что-то типа парника сделать, но сборного...чтобы можно было красить сруб...лет 5 хочу каждый год красить...а самую эксплуатируемую стену вообще всегда

.чтобы можно было красить сруб...лет 5 хочу каждый год красить...а самую эксплуатируемую стену вообще всегда

вот поэтому я больше с деревянными домами не связываюсь)))))
отделаю свой искусственным камнем и забуду (на мой век хватит)

привет, на форуме строительный бум)))) в трех темах сегодня про стройку читал))))
Привет! А я спросила мужа есть ли у нас что-нибудь построить?)) Говорит, поехали на дачу, там второй этаж надо строить, будешь гвозди подавать :-D

Мне несколько тем попалось, как мужчины квасят на дачах. Вот и мой муж на выходные уезжает на дачу и оттягивается там. Особенно после того, как мной был введен закон не пить дома. Две недели назад хорошо перебрал, и говорит мне : "Знаешь, я решил как и ты попробовать не пить. У тебя же получилось..."

Сказала, что поддерживаю его в этом. А про себя подумала, даже если у него ничего не выйдет - не расстроюсь. Моя трезвость - это моя трезвость, а его - это его. Пока, ттт, не пьет. Я рада.

вот поэтому я больше с деревянными домами не связываюсь)))))
Ну с моей долбонутостью ты уже знаком, поэтому не удивлю - мне нравится снаружи красить, прям прет))) да и знала я на что иду, стройка вообще хороший инструмент для моей неугомонной жопки

Привет! А я спросила мужа есть ли у нас что-нибудь построить?)) Говорит, поехали на дачу, там второй этаж надо строить, будешь гвозди подавать :-D

Мне несколько тем попалось, как мужчины квасят на дачах. Вот и мой муж на выходные уезжает на дачу и оттягивается там. Особенно после того, как мной был введен закон не пить дома. Две недели назад хорошо перебрал, и говорит мне : "Знаешь, я решил как и ты попробовать не пить. У тебя же получилось..."

Сказала, что поддерживаю его в этом. А про себя подумала, даже если у него ничего не выйдет - не расстроюсь. Моя трезвость - это моя трезвость, а его - это его. Пока, ттт, не пьет. Я рада.

привет Кристи, ты молодец! вот, своим примером и мужа к реальной жизни вернешь, как тут говорится: пить то он и дальше сможет, а удовольствия от выпивки получать, уже нет)))) а зачем тогда пить?)))))

а дача - это здорово... у меня дом, дача, стройка, огород в "одном флаконе" :-D

Ну с моей долбонутостью ты уже знаком, поэтому не удивлю - мне нравится снаружи красить, прям прет))) да и знала я на что иду, стройка вообще хороший инструмент для моей неугомонной жопки

ты тогда забор деревянный делай, вообще, по кругу, можно, не останавливаясь красить))) а если еще каждый раз в разный - то ващеее))))))

привет Кристи, ты молодец!
Еще какая молодец! Сама от себя в шоке! :-D Так мне всё сейчас нравится, не описать словами! Я чувствую, что я выздоравливаю! У меня наконец начала прояснятся голова, возвращается настроение, чувства. Я стала улыбаться и у меня появились желания! Обычные людские желания, чего не наблюдалось в последние годы. Каждый трезвый день это такая радость! *DANCE*

Еще какая молодец! Сама от себя в шоке! :-D Так мне всё сейчас нравится, не описать словами! Я чувствую, что я выздоравливаю! У меня наконец начала прояснятся голова, возвращается настроение, чувства. Я стала улыбаться и у меня появились желания! Обычные людские желания, чего не наблюдалось в последние годы. Каждый трезвый день это такая радость! *DANCE*

такие же ощущения, и это здорово *PREVED*

Кристи с семерочкой) читаю и завидую, ты умничка, ты молодец, ты супер!
Ясная, спасибо, тебя тоже с семеркой! Давай подтягивайся, я твои посты читала и восхищалась, как ты хорошо шла, как Фиалку уму- разуму поучала. В тебе несомненно есть потенциал! *THUMBS UP*

Ясная и Кристи с семёрочкой!)
Stilo, благодарю за поздравление и за замечательные видеоролики, которые ты снимаешь! Каждый день смотрю, как ты на велосипеде катаешься))) :-D А сегодня смотрела "Вотка это ауэнна" За душу взяло! *BYE*

Stilo, благодарю за поздравление и за замечательные видеоролики, которые ты снимаешь! Каждый день смотрю, как ты на велосипеде катаешься))) :-D А сегодня смотрела "Вотка это ауэнна" За душу взяло! *BYE*

привет Кристи!! неописуемо счастлив поздравить тебя с семью месяцами настоящей жизни, пусть вся она так и будет дальше - не замутненной спиртом ))) @}->--

Назад
Сверху Снизу