Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Читаю ответы нарколога.

Может ли зависимость выражаться в обжорстве? Да. В лени? Тоже да. А еще в сексоголизме, трудоголизме, игромании.. в общем, в чем угодно. разницы нет. Вы же все-равно остались зависимым, только без спирта в крови, но это ничего не меняет.
Получается, одна зависимость перекочевала в другую? А если я всеми правдами и неправдами смогу наладить питание, моя зависимость трансформируется еще во что-то?

А то я смотрю, раньше решишь сесть на диету, не пьешь, не ешь.. так начинаешь курить по 2 пачки в день. Бросаешь курить – начинаешь хлебать кофе литрами. Лишь бы самоубиться хоть каким способом. Интересно вообще выход есть из этого?

Есть ли вообще люди, освободившиеся от всех зависимостей?

думаю что есть, но слишком они скучны должны быть.. поел-поспал.. у некоторых нет своих зависимостей, так созят во всю, детей, родню, соседей... не.., должен человек на чем нибудь завернут быть, ибо нафига тогда вообще разумным называться?

со жрачкой заморока... тоже пока так и не взялся, а вес возвращается, уже заметны потери (т.е. вновь нажранные кг) и растет раздражение на самого себя...
надо собраться, но такой цейтнот по работе сейчас, нервяки, физическая усталость, нехватка времени банальная... что доп нагрузка на голову кажется передозом.. вот и откладываю на "ближайшее время" типа: вот - вот, может завтра)))), "завтра" успешно переносится на послезавтра...

у тебя же диабет? может попробовать безуглеводку, дюкана, кремлевскую? там вроде можно выстроить и вкусно и долго... правда без хлеба, картошки и сладкого... но я крошил в творог сахарозаменитель - получалось сладко)))))

может попробовать безуглеводку, дюкана, кремлевскую? там вроде можно выстроить и вкусно и долго... правда без хлеба, картошки и сладкого... но я крошил в творог сахарозаменитель - получалось сладко)))))
Да вот по таким принципам я и питаюсь. Правда картошку не исключала, просто стараюсь пожестче есть - в кожуре которая варится, а то пюре слишком быстро сахар повышает. Сахарозаменители мне не нужны, я без сахара спокойно. Привыкла, правда, за время просушки к мороженому, печенькам. Банан могу слопать. Но в основном это мясо, мясо, мясо. Практически в каждый прием пищи.

Просто в зажор ухожу. Поем и опять тянет. Особенно, если в холодильнике курочка лежит недоеденная. Я хожу и страдаю. Покоя мне не дает. Может Карра почитать? :-D У меня много лет валяется книжка "Легкий способ сбросить вес"

Читаю ответы нарколога.

Получается, одна зависимость перекочевала в другую? А если я всеми правдами и неправдами смогу наладить питание, моя зависимость трансформируется еще во что-то?

А то я смотрю, раньше решишь сесть на диету, не пьешь, не ешь.. так начинаешь курить по 2 пачки в день. Бросаешь курить – начинаешь хлебать кофе литрами. Лишь бы самоубиться хоть каким способом. Интересно вообще выход есть из этого?

Ушедшие с головой в ЗОЖ :-D
Хотя если рассудить, тоже зависимость. Двигайся побольше, шагомер купи, меня стимулирует ))

Кристи, я недавно в санаторий ездила, там настолько отвратно кормили, я за две недели похудела и привыкла мало есть. Сервис все исключено :-D

Двигайся побольше, шагомер купи, меня стимулирует ))
Скачала шагомер. Мало хожу очень. Кардиолог сказал ходить час в день.
Сначала медленно, потом переходить на быстрый шаг, а когда повысится выносливость, то бегать начинать.

Скачала шагомер. Мало хожу очень. Кардиолог сказал ходить час в день.
Сначала медленно, потом переходить на быстрый шаг, а когда повысится выносливость, то бегать начинать.
На телефон? У меня браслет гармин вроде, удобно. С телефоном не получалось. Еще фитбиты неплохие, веселенькие )
Бегать даже и не знаю, суставы жалко. Я просто быстро хожу,с моим переломанным хребтом иначе не выходит ))

Кристи, я недавно в санаторий ездила, там настолько отвратно кормили, я за две недели похудела и привыкла мало есть. Сервис все исключено 8-)
Люблю санатории *IN LOVE* Правда не была там ни разу, но примерно представляю. Как в больничке на реабилитации.

"сервис все исключено" Шервуд, юмористка! :-D

На телефон? У меня браслет гармин вроде, удобно. С телефоном не получалось. Еще фитбиты неплохие, веселенькие )
Бегать даже и не знаю, суставы жалко. Я просто быстро хожу,с моим переломанным хребтом иначе не выходит ))
Да, на телефон, с плеймаркета. Показывает количество шагов, километры, скорость и сожженые калории.
Мне тоже бегать нельзя. Из-за веса. Ходить бы себя заставить регулярно. Сейчас немного прогулялась, но дождь пошел.

Шервуд, а как у тебя с весом?

Люблю санатории *IN LOVE* Правда не была там ни разу, но примерно представляю. Как в больничке на реабилитации.

"сервис все исключено" Шервуд, юмористка! :-D
Ну, то консерву дадут вместо салата, то жареные консервированные грибы, диетолога где взяли такого )) да и повара там ой...
Ребенок практически ничего не ел, питался в кафе.
Хороший то санаторий это здорово, в Беларуси озерный, хорошее место!

Сегодня чувствую себя гораздо лучше.
Восстановление идет быстрее, чем при панкреатите, вызванном запоями.
Но всё равно с питанием надо быть осторожней. Буду питаться по будильнику, чтобы не уходить в зажор.
Попробую КУ с едой :-D

Что я заметила. У меня совсем исчезла связка событие-алкоголь. Поссорилась с родными, депрессивно и плачу - выпить даже мысли не возникает. Да и в себя быстрей прихожу. Ну, поплачу. А потом думаю: " ачоита я?" И успокаиваюсь.

Покупаем что-то для дома. Обмыть, чтобы работало дольше? Нет таких мыслей.

Исчезла связка зарплата=алкоголь. В день зарплаты спокойно ходим по магазинам, купить спиртное в голову не приходит.

Ездила помогала маме по огороду. Через 3 дня только поняла, я ж трезвая в грядках ковырялась! Стала вспоминать, такого никогда раньше не было. Меня без пива на огород не затащишь. Пока плавает в бочке холодная баклажка пива - я работоспособна. Как закончилось оно - копайте свою картошку сами :-D

А в этот раз так хорошо поработала. Без напряга. Но мышцы все равно болели. Нетренированная, чо.

Что я заметила. У меня совсем исчезла связка событие-алкоголь.

тоже, месяца два назад, обратил на это внимание. наверное это здорово :dance: как то бутылки, которая может напасть, бояться меньше стал..

Кристи, так я понял, ты со спортом еще дружить не пробовала? так у тебя поле "зависимостей" не паханное)))) начинай шагать - бегать и (на какое то время) будет чем отвлечь себя от еды.

Да вот по таким принципам я и питаюсь. Правда картошку не исключала, просто стараюсь пожестче есть - в кожуре которая варится, а то пюре слишком быстро сахар повышает. Сахарозаменители мне не нужны, я без сахара спокойно. Привыкла, правда, за время просушки к мороженому, печенькам. Банан могу слопать.

Кристиии!!! при низкоуглеводке, какой, нафиг, БАНАН, какое МОРОЖЕНКО!!))))) что в одном, что в другом углеводов на два дня! про печеньки промолчу.... если очень прям охота, то пожалуйста - треть печеньки в день - хоть облопайся.. только на вторую треть не зарься)))

Кристиии!!! при низкоуглеводке, какой, нафиг, БАНАН, какое МОРОЖЕНКО!!))))) что в одном, что в другом углеводов на два дня! про печеньки промолчу.... если очень прям охота, то пожалуйста - треть печеньки в день - хоть облопайся.. только на вторую треть не зарься)))
:-D :-D :-D ой, как раскричался)) Да, знаю, знаю.. Я и говорю, что нарушения у меня в диете.. Это я пример привела, к чему меня тянет из того, что сладкое..

Буду работать над собой.

Со спортом вообще не дружу, да.. Поработала на даче на новоявленном корнеудалителе "торнадо", будто на тренажёре, все группы мышц задействовались))

А насчет ходить, знаешь что? А пойду прям щас! Такое свежее раннее утро, птицы поют! Включу шагомер и пойду! *OK*

Да, на телефон, с плеймаркета. Показывает количество шагов, километры, скорость и сожженые калории.
Мне тоже бегать нельзя. Из-за веса. Ходить бы себя заставить регулярно. Сейчас немного прогулялась, но дождь пошел.

Шервуд, а как у тебя с весом?
Привет ) у меня сейчас 10 кг лишних, я когда пила ела все что не приколочено, вечером, ночами. С котом вместе, он правда не пил, жрал только )) а вообще очень склонна, надо себя постояннно контролировать и спорт спорт. На шагомере ставлю планку 15000, это минимум, ну и плаваю по километру через день. Мначе как на дрожжах прет. И так носить нечего складывать некуда, все мало :molitva:
Сейчас при росте 164 вешу 63, это много для меня.

Меня без пива на огород не затащишь. Пока плавает в бочке холодная баклажка пива - я работоспособна. Как закончилось оно - копайте свою картошку сами :-D

Такая же песня, дача это пьянки, то с устатку, то с приездом, то гости то еще чего, по месяцу!!! =-O

надо себя постояннно контролировать и спорт спорт. На шагомере ставлю ланку 15000, это минимум, ну и плаваю по километру через день.
Привет, Шервуд! Какая ты спортивная, умничка просто!

Сейчас при росте 164 вешу 63, это много для меня.
А я мечтаю о 63! Вообще мой "природный" вес 50 кг, всегда был такой, даже через 3 месяца после родов вернулась к 50. Но я в таком весе тощая, астеник по натуре.. А на пиве разошлась до 80 кг! :ph34r: У меня 30 кг лишнего веса.

Кристи ты купи лучше браслет шагомер, удобнее, всегда с тобой
Я купила б, но к сожалению, не платежеспособна пока. Может, в следующей жизни! (которая только-только начинается))

[quote name='Kristy' date='1.7.2017, 9:22' post='1257450401'

А я мечтаю о 63! Вообще мой "природный" вес 50 кг, всегда был такой, даже через 3 месяца после родов вернулась к 50. Но я в таком весе тощая, астеник по натуре.. А на пиве разошлась до 80 кг! :ph34r: У меня 30 кг лишнего веса
[/QUOTE]
Вот и у меня 50-52, ну к 40 как правило метаболизм замедляется. Не дрейфь, потихоньку уйдет вес, у тебя еще вон какие проблемы со здоровьем! Будем дружить с капустой и кабачками )) я тебе забыла написать, эвиталию еще пью, в аптеках продают, вроде помогает.

Назад
Сверху Снизу