Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Вот и у меня 50-52, ну к 40 как правило метаболизм замедляется. Не дрейфь, потихоньку уйдет вес, у тебя еще вон какие проблемы со здоровьем! Будем дружить с капустой и кабачками )) я тебе забыла написать, эвиталию еще пью, в аптеках продают, вроде помогает.
Спасибо за поддержку! Когда в пути встретится добрый попутчик, веселей идти ;-)

Прошла 4 слишним километра сегодня. Какая ж красота на улице! Воздух после дождя такой целебный, разнотравье, запахи обалденные, птицы поют. Иду, дышу полной грудью и наслаждаюсь жизнью. Прекрасное субботнее трезвое утро!

Забыла, когда в последний раз вылезала на улицу утром в субботу.. Разве что в поисках опохмелки...

Прошла 4 слишним километра сегодня. Какая ж красота на улице! Воздух после дождя такой целебный, разнотравье, запахи обалденные, птицы поют. Иду, дышу полной грудью и наслаждаюсь жизнью. Прекрасное субботнее трезвое утро!

Забыла, когда в последний раз вылезала на улицу утром в субботу.. Разве что в поисках опохмелки...

А потом понравится! Пока лето надо гулять. Вес тронется потихоньку. Ну я еще не ем за три часа до сна, сначаламучалась потом привыкла ))

молодец!! *THUMBS UP* , осталось сделать прогулки зависимостью и все будет отлично!! ;-)

В конечном итоге считать калории становилось всё ленивей. Потом была поездка на дачу, там ела всё подряд. И нет бы приехать и начать на следующий день заново. Но остановиться я уже не могла, ела, и ела, и ела. Всё подряд, смешивая несовместимые продукты, и не делая перерывов. Точь-в-точь как запой. Ешь и не можешь остановиться.

Кончилось всё это плачевно. Впрочем, как заканчивался обычный запой. Обострение панкреатита. В принципе, ожидаемо. Организм не выдержал. И вот, я вспомнила все «прелести» постзапойного периода. Голод, лед на живот, постельный режим, спазмолитики, вместо еды – вода да отвар ромашки. Потихоньку ввожу жидкую овсянку на воде..
Печально:( Получается ни одно так другое, лишь бы как здоровье подорвать. Зачем-то накинулась на вредную еду. Если уж очень сильный аппетит, то есть может и надо (нафига страдать), но не вредную пищу. С едой не так как с алкоголем, она является естественной потребностью, бросить не выйдет) Нужна умеренность. Здесь нет ничего особо сложного, немного силы воли и всё. Вон спортсмены, здоровые люди, могут позволить себе жрать что угодно, но ведь не делают этого. Потому что они мотивированы на результат в спорте и всё что может этот результат снизить убирается из жизни. Попробуй спортом заняться. Начни с просмотров различных спортивных видео для получения мотивации) Начнёшь трудится, увидишь результаты, будешь ценить эти достижения и может не возникнет желания уничтожать их дурацкой едой. Поставь себе цель: убрать лишние кг. Если проникнешься по настоящему этой целью, то в очередной раз придя в магазин купишь не майонез или сладости а обезжиренный творог. Всё что не приближает тебя к цели не стоит денег) И не будет никакого "перекочевывания одной зависимости в другую". Будет одно желание: снова увидеть себя с весом в 50кг.) В общем действуй в этом направлении, не ленись.
Я вот вообще не представляю как можно жить спокойно с 30кг. и более лишнего веса. Особенно если от природы худой, привык к этому, и вдруг добавился какой то ужас под названием жир. У меня вот всего пара лишних кг. - под заплыл живот, пресс больше не виден, так я уже раздражён. Тем более боюсь что это какой-нибудь пивной жир, специальный, который не уберётся больше никогда:(

[quote name='Мегавольт' date='1.7.2017, 18:29' post='1257451303'
Я вот вообще не представляю как можно жить спокойно с 30кг. и более лишнего веса. Особенно если от природы худой, привык к этому, и вдруг добавился какой то ужас под названием жир. У меня вот всего пара лишних кг. - под заплыл живот, пресс больше не виден, так я уже раздражён. Тем более боюсь что это какой-нибудь пивной жир, специальный, который не уберётся больше никогда:(
[/QUOTE]

Понимаешь, есть такая штука как диабет, заболевания щитовидной железы и тд. Можно есть ооочень мало и при этом нехило поправляться. Тебе сколько лет, если не секрет?
" Пивной специальный жир, который никогда не уберется " это пять :-D :-D :-D

[quote name='Мегавольт' date='1.7.2017, 18:29' post='1257451303'
Понимаешь, есть такая штука как диабет, заболевания щитовидной железы и тд. Можно есть ооочень мало и при этом нехило поправляться. Тебе сколько лет, если не секрет?
" Пивной специальный жир, который никогда не уберется " это пять :-D :-D :-D
Про диабет понимаю, про заболевание щитовидки тоже. У меня есть знакомый с заболеванием щитовидной и имеющий неслабое ожирение. Ленивый до одурения, ему не то что спорт, даже шевелиться лень. Только жрёт. Если бы он трудился, старался не жрать всё в подряд, и всё равно бы жирел, то да, можно пожалеть его. А так увы... Лет мне 35)

Печально:( Получается ни одно так другое, лишь бы как здоровье подорвать. Зачем-то накинулась на вредную еду. Если уж очень сильный аппетит, то есть может и надо (нафига страдать), но не вредную пищу.
Я вот вообще не представляю как можно жить спокойно с 30кг. и более лишнего веса. Особенно если от природы худой, привык к этому, и вдруг добавился какой то ужас под названием жир. У меня вот всего пара лишних кг.
Спасибо, Мегавольт, ты все верно говоришь.

Да вроде я б не сказала, что аппетит у меня большой. Но как то так получается, что вроде хорошо поела, сытая, а хочется еще и еще. Ну как если б выпил бутылку водки, вроде пьяный, достаточно, ан нет почему-то бежишь за второй...Так и у меня. Я ем не потому, что я голодная, а потому что вкусно и, наверное, получаю таким образом удовольствие от еды.

Надо учиться искать удовольствие в других вещах.

Вот в этот раз все думала, на что же среагировала поджелудочная? Вспомнила. Зеленый лук. Ну, казалось бы, съешь перышко и успокойся, а так захотелось зелени, что съела пучок..

Про диабет понимаю, про заболевание щитовидки тоже. У меня есть знакомый с заболеванием щитовидной и имеющий неслабое ожирение. Ленивый до одурения, ему не то что спорт, даже шевелиться лень. Только жрёт. Если бы он трудился, старался не жрать всё в подряд, и всё равно бы жирел, то да, можно пожалеть его. А так увы... Лет мне 35)

Ну жрачку надо ограничивать, это факт

Про диабет понимаю, про заболевание щитовидки тоже. У меня есть знакомый с заболеванием щитовидной и имеющий неслабое ожирение. Ленивый до одурения, ему не то что спорт, даже шевелиться лень. Только жрёт. Если бы он трудился, старался не жрать всё в подряд, и всё равно бы жирел, то да, можно пожалеть его.
Вот это про меня прям. Тоже щитовидка. Вообще во всей эндокринной системе раскардаш.

Ну и шевелиться мне тоже лень.

Сейчас с дочерью гуляли, 7 км прошли, я пришла и в люлю рухнула с непривычки. Ноги отваливаются.

Читаю ответы нарколога.

Получается, одна зависимость перекочевала в другую? А если я всеми правдами и неправдами смогу наладить питание, моя зависимость трансформируется еще во что-то?

А то я смотрю, раньше решишь сесть на диету, не пьешь, не ешь.. так начинаешь курить по 2 пачки в день. Бросаешь курить – начинаешь хлебать кофе литрами. Лишь бы самоубиться хоть каким способом. Интересно вообще выход есть из этого?

Есть ли вообще люди, освободившиеся от всех зависимостей?

Привет, Кристи!
Часто вижу твои сообщения в других темах, наведалась в гости

Меня эти вопросы тоже озадачивают.
Кофе пью всегда не меньше двух-трех чашек в день.
На еду стараюсь уже меньше налегать, чем в первые недели расставания с алкоголем, но газировки бесконечные теперь(.
А про курить - гораздо больше стала :-(
Между тем, хронический панкреатит, рефлюкс и ощущение, что занимаешься глупистикой, заменяя алкоголь всякой другой дрянью...
"здоровые" продукты неинтересны блин, да и то, что для здоровых людей - нормальная еда,
для больных ЖКТ часто оказывается неприемлемой пищей (я, например, тупо плохо переношу обычные яблоки, кефир и многое другое).

Идея есть - запихивание всего подряд в рот заменять пищей для мозга.
Но там тоже иногда интересные реакции :-D

В общем, ищем)))))

Да вроде я б не сказала, что аппетит у меня большой. Но как то так получается, что вроде хорошо поела, сытая, а хочется еще и еще. Ну как если б выпил бутылку водки, вроде пьяный, достаточно, ан нет почему-то бежишь за второй...Так и у меня. Я ем не потому, что я голодная, а потому что вкусно и, наверное, получаю таким образом удовольствие от еды.
Кристи, раз аппетит не большой у тебя значит не должно быть прям так уж сложно сдерживаться. Отвлекайся от еды как-нибудь. Какое уж в ней удовольствие? Пока только жуёшь чувствуешь вкус и радость, а потом проглотил и всё, наслаждение закончилось, далее уже только проблемы. Несколько минут удовольствия от пережёвывания пищи разве стоят того что бы ощущать боли поджелудочной? Набирать лишний вес? Повышать сахар в крови? Прекращай это дело ;-)

Надо учиться искать удовольствие в других вещах.
Кстати, не смертельно для человека и без удовольствий всяких пожить какое-то время. Нафига их искать то обязательно? Избаловались мы просто. Вспомнить какая жизнь была у наших дедушек и бабушек, много ли там удовольствий было? Но люди жили и ничего...

Кстати, не смертельно для человека и без удовольствий всяких пожить какое-то время. Нафига их искать то обязательно? Избаловались мы просто. Вспомнить какая жизнь была у наших дедушек и бабушек, много ли там удовольствий было? Но люди жили и ничего...
Там работы много было, не до удовольствий. Помню где-то читала, деревенская женщина, узнав историю Анны Карениной сказала вздохнув: корову бы ей, а лучше две!

Там работы много было, не до удовольствий.
Наша сегодняшняя жизнь на много лучше чем была тогда у них, даже сравнивать нельзя. И тем не менее мы скулим как нам плохо, радости найти не можем, пьём... По хорошему то если, человеку и не нужно пытаться жить в праздности, искать сласть в жизни, а надо трудиться как можно больше, получая в итоге удовольствие от проделанной работы. Конечно это тяжёлый путь к радостям в жизни через труд, но он правильный. Конечно проще взять вкусную жратву, пузырь, наркотик и пр., но за это придёт расплата:(

Наша сегодняшняя жизнь на много лучше чем была тогда у них, даже сравнивать нельзя. И тем не менее мы скулим как нам плохо, радости найти не можем, пьём... По хорошему то если, человеку и не нужно пытаться жить в праздности, искать сласть в жизни, а надо трудиться как можно больше, получая в итоге удовольствие от проделанной работы. Конечно это тяжёлый путь к радостям в жизни через труд, но он правильный. Конечно проще взять вкусную жратву, пузырь, наркотик и пр., но за это придёт расплата:(
Совершенно верно. Я лично пила от избытка свободного времени, саможаления и прочей дури. Будте заняты! Это еще и дедушка Карнеги советует.

Совершенно верно. Я лично пила от избытка свободного времени, саможаления и прочей дури. Будте заняты! Это еще и дедушка Карнеги советует.
Тоже замечал что начинаю пить в основном не от радости или горя, а когда начинается безделие. Чаще это какие-нибудь новогодние праздники или отпуск. Обычно жизнь насыщена делами: на неделе основная работа по 8 часов + подрабатываю дополнительно после, по выходным стройка. Ещё по вечерам нужно найти время и заставить себя позаниматься на турнике) Не знаю куда здесь бухло вставить А вот в отпуск...

Ребята, спасибо за поддержку. Мне прям стыдно жрать стало))
Почаще пинайте меня!
Мегавольт, твои слова, что нельзя спокойно жить, когда на тебе 30 кг лишнего веса - в душу запали. Я теперь потеряла покой))
СергейПРО, вчера не съедено ни одного банана и мороженого! Буду продолжать в том же духе.
Шервуд, твои советы очень важны для меня!
СПА-СИ-БО! *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу