Привет Сергей, ждала тебя, спасибо большое! А как я неописуемо счастлива! Помню в 2 или 3 месяца трезвости ты спросил, как здоровье, а оно было никак, болело всё.. Депрессняк был страшнючий, я завидовала тем, кто после отходоса ловил эйфорию. Да, я знала, что это ведет к срыву, но мне так хотелось хоть немножко эйфорийки, просто для того, чтобы были силы жить. Но она не наступала...привет Кристи!! неописуемо счастлив поздравить тебя с семью месяцами настоящей жизни, пусть вся она так и будет дальше - не замутненной спиртом ))) @}->--
И вот, я дождалась! На 7-ом месяце поднялся эмоциональный фон! Даже на фоне физических проблем, конфликтов дома, безденежья у меня хорошое настроение! Просто так! Я рада, что жива, что могу дышать, есть, гулять, чувствовать!
Ходила гулять и поразилась насколько всё ярко-зеленое вокруг, какие душистые цветы растут, как красиво птицы поют, какой сладкий воздух... Я ж не видела этого долгие годы! Мой взгляд был обращен внутрь себя и на дно бутылки: " А много ли еще осталось пойла? А хватит ли мне до утра?".. Сейчас, как младенец, рассматриваю этот мир, сколько в нем всего интересного!
Ура, я трезвая!