Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
привет Кристи!! неописуемо счастлив поздравить тебя с семью месяцами настоящей жизни, пусть вся она так и будет дальше - не замутненной спиртом ))) @}->--
Привет Сергей, ждала тебя, спасибо большое! А как я неописуемо счастлива! Помню в 2 или 3 месяца трезвости ты спросил, как здоровье, а оно было никак, болело всё.. Депрессняк был страшнючий, я завидовала тем, кто после отходоса ловил эйфорию. Да, я знала, что это ведет к срыву, но мне так хотелось хоть немножко эйфорийки, просто для того, чтобы были силы жить. Но она не наступала...

И вот, я дождалась! На 7-ом месяце поднялся эмоциональный фон! Даже на фоне физических проблем, конфликтов дома, безденежья у меня хорошое настроение! Просто так! Я рада, что жива, что могу дышать, есть, гулять, чувствовать!

Ходила гулять и поразилась насколько всё ярко-зеленое вокруг, какие душистые цветы растут, как красиво птицы поют, какой сладкий воздух... Я ж не видела этого долгие годы! Мой взгляд был обращен внутрь себя и на дно бутылки: " А много ли еще осталось пойла? А хватит ли мне до утра?".. Сейчас, как младенец, рассматриваю этот мир, сколько в нем всего интересного!

Ура, я трезвая! :molitva:

Stilo, благодарю за поздравление и за замечательные видеоролики, которые ты снимаешь! Каждый день смотрю, как ты на велосипеде катаешься))) :-D А сегодня смотрела "Вотка это ауэнна" За душу взяло! *BYE*

Согласный, "вотка это акуэнна"

)))))))))

:-D

Привет Кристи! Поздравляю с семёркой) Приятно читать что восстанавливается твоё здоровье и как ты с хорошим настроением уверенно сохраняешь трезвость, молодец *THUMBS UP*

Привет Кристи! Поздравляю с семёркой) Приятно читать что восстанавливается твоё здоровье и как ты с хорошим настроением уверенно сохраняешь трезвость, молодец *THUMBS UP*
Мегавольт, дружище, привет! *PREVED* Рада тебя видеть!! Как ты?

Кристи, привет )
Я тебе написала в личку, второе отправить не дает, то ли сбой технический то ли еще чего , посмотри

Кристи, привет )
Я тебе написала в личку, второе отправить не дает, то ли сбой технический то ли еще чего , посмотри
Привет Шервуд! Всё получила, спасибо!

привет Кристи, как дела?
Привет Сергей, рада тебя видеть!
Ну что, по ходу у меня зависимость от еды, приплыли :ph34r:
Что мне делать, подскажи? Еду же не вычеркнешь из жизни совсем.
А контролировать себя постоянно это адский труд.
Как научиться относиться к еде, как к топливу, как к энергии,
перестать видеть в ней удовольствие?
Сейчас напишу подробней.

Недолго я сидела на диете. Моя затея с правильным питанием с треском провалилась. Считала калории, голодной не была. Ела нормальными порциями по часам. В 8.00, 11.00, 13.00, 16.00, 19.00 и 21.00.. Но эта мысль, что я себя в чем-то ограничиваю, не давала покоя. В перерывах между приемами пищи, все мысли были о еде. Смотрела на часы и высчитывала минуты, когда я смогу поесть! При чем грызть морковку, яблочко или сухарик не хотелось, а хотелось чего-нибудь пожирней да послаще.

В конечном итоге считать калории становилось всё ленивей. Потом была поездка на дачу, там ела всё подряд. И нет бы приехать и начать на следующий день заново. Но остановиться я уже не могла, ела, и ела, и ела. Всё подряд, смешивая несовместимые продукты, и не делая перерывов. Точь-в-точь как запой. Ешь и не можешь остановиться.

Кончилось всё это плачевно. Впрочем, как заканчивался обычный запой. Обострение панкреатита. В принципе, ожидаемо. Организм не выдержал. И вот, я вспомнила все «прелести» постзапойного периода. Голод, лед на живот, постельный режим, спазмолитики, вместо еды – вода да отвар ромашки. Потихоньку ввожу жидкую овсянку на воде..

Назад
Сверху Снизу