Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
привет Мегавольт, смотрю: подсушился, как видится мир вокруг? на сколько дней решил завязать на этот раз?
Мир вокруг не меняется, на сколько дней завязал не знаю, постараюсь не пить как можно дольше. Посмотрим что получится)

Ага и через пару ходок туда - обратно я плюну и одену банку с маслом на голову мужа...пожалей мужика то...ему и так не сладко...со мной

Мегавольт, привет, пропащая душа! Пишу тебе в теме - не отвечаешь. Как дела-то?
Привет) Да я просматривал тему свою, не видел новых сообщений. Дела вроде не плохо)

Ага и через пару ходок туда - обратно я плюну и одену банку с маслом на голову мужа...пожалей мужика то...ему и так не сладко...со мной

))) я, когда то, ему уже соболезнования передавал, передала?)))))

стройка, огород... увлекательнейшее дело, сам на стройке живу)))) %)

))) я, когда то, ему уже соболезнования передавал, передала?)))))

Передавала, но он отмахнулся....не любит он нас, виртожителей...туниядцами называет)))
Ага...увлекательно мне ща на самом деле...час на срубе, час на картошке))))

Да уж, я кстати тоже увлёкся стройкой, четыре года уже. За это время столько нервов и денег ушло на это увлечение, ужас просто. А нужного результата ещё нет:( Конечно, если бы "основное" увлечение не мешало, то дела побыстрее бы шли.

Передавала, но он отмахнулся....не любит он нас, виртожителей...туниядцами называет)))

мой "срубик":

На крыше оранжерея? Поликарбонат? Обшивать чем планируешь?

Веня, да ты счастливица! Я сама была такою 300 лет тому назад)

Мучилась тогда, мечтала всеми правдами и неправдами набрать вес. Сбылась мечта идиотки. Теперь ни на второй этаж не подняться, ни кроссовки зашнуровать. Нет уж. Лучше костлявой быть.

Кристи, сама то как? чем занята? как жизнь трезвая?
У меня всё замечательно) Занята домашними делами. Но не перетруждаюсь. В перерывах играю в компьютерные игры, собираю паззлы, смотрю телевизор и сплю))

Возвращаюсь, так сказать, в тут точку, с которой начала пить. В подростковый возраст. Всё по Стеценко)

Да уж, я кстати тоже увлёкся стройкой, четыре года уже.

Не фигасе у вас увлечения.. Может, мне тоже что-нибудь построить? Надо подумать *SCRATCH*

Серёж, отличный "сруб"! Я так понимаю, что его стройка началась еще в нетрезвый период? А как у тебя сил хватало и пить и строить?
У меня хватало сил только валяться... :-(

На крыше оранжерея? Поликарбонат? Обшивать чем планируешь?

планирую оранжерею, да, поликарбонат.. дерьмо редкосное.. уже раз менял, ща денег соберу и буду менять на стекло... обшивать ... планирую..да..да :-(

Не фигасе у вас увлечения.. Может, мне тоже что-нибудь построить? Надо подумать *SCRATCH*

Серёж, отличный "сруб"! Я так понимаю, что его стройка началась еще в нетрезвый период? А как у тебя сил хватало и пить и строить?
У меня хватало сил только валяться... :-(

начинал строить в лайт употребе, в 2004 году, крышу накрыл в 2009... потом три года москва - сочи)))) деньги *DONT_KNOW* , последние лет пять ковырялся внутри помаленьку, приспосабливая стройплощадку под жильё)))

Назад
Сверху Снизу