Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стремянка важнее)))
Мир вокруг не меняется, на сколько дней завязал не знаю, постараюсь не пить как можно дольше. Посмотрим что получится)привет Мегавольт, смотрю: подсушился, как видится мир вокруг? на сколько дней решил завязать на этот раз?
Привет) Да я просматривал тему свою, не видел новых сообщений. Дела вроде не плохо)Мегавольт, привет, пропащая душа! Пишу тебе в теме - не отвечаешь. Как дела-то?
Ага и через пару ходок туда - обратно я плюну и одену банку с маслом на голову мужа...пожалей мужика то...ему и так не сладко...со мной
Мегавольт, привет, пропащая душа! Пишу тебе в теме - не отвечаешь. Как дела-то?
Передавала, но он отмахнулся....не любит он нас, виртожителей...туниядцами называет)))))) я, когда то, ему уже соболезнования передавал, передала?)))))
стройка, огород... увлекательнейшее дело, сам на стройке живу)))) %)
Да уж, я кстати тоже увлёкся стройкой, четыре года уже. За это время столько нервов и денег ушло на это увлечение, ужас просто. А нужного результата ещё нет:( Конечно, если бы "основное" увлечение не мешало, то дела побыстрее бы шли.стройка, огород... увлекательнейшее дело, сам на стройке живу)))) %)
Веня, да ты счастливица! Я сама была такою 300 лет тому назад)Я 48...при 171
У меня всё замечательно) Занята домашними делами. Но не перетруждаюсь. В перерывах играю в компьютерные игры, собираю паззлы, смотрю телевизор и сплю))Кристи, сама то как? чем занята? как жизнь трезвая?
стройка, огород... увлекательнейшее дело, сам на стройке живу)))) %)
Ага...увлекательно мне ща на самом деле...час на срубе, час на картошке))))
Да уж, я кстати тоже увлёкся стройкой, четыре года уже.
На крыше оранжерея? Поликарбонат? Обшивать чем планируешь?
Да, особенно счастливы почки)))))Веня, да ты счастливица!
Не фигасе у вас увлечения.. Может, мне тоже что-нибудь построить? Надо подумать *SCRATCH*
Серёж, отличный "сруб"! Я так понимаю, что его стройка началась еще в нетрезвый период? А как у тебя сил хватало и пить и строить?
У меня хватало сил только валяться...