Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Шервуд, отпустила, спасибо! Но настроение поганое сегодня. Заметила, только отхожу от форума, углубляюсь в обычную жизнь, как уже через несколько дней начинаются мысли, а может я и не такой уж и алкаш? Печалит это.Крис, привет ) как ты там? Поджелудка отпустила?
Привет Орбита. Ну, думаю так - кто ищет - тот всегда найдет. Была бы я какой-нибудь супер-пупер профессионал и уверена в себе- устроилась бы. Попадаются хорошие вакансии, типа в городской администрации)) но я их не тяну..Привет, Кристи!
А что в МО сложно с трудоустройством?
Понимаю тебя! Сама вот подумываю, а не рвануть ли мне поближе к сыночку в МО?! Но ведь уже не та закалка! То ли алкоголь сыграл свою злую шутку, то ли еще что случилось *DONT_KNOW* , но ни уверенности в себе, ни стрессоустойчивости, ни профессионализма....ни черта ничего не осталосьПривет Орбита. Ну, думаю так - кто ищет - тот всегда найдет. Была бы я какой-нибудь супер-пупер профессионал и уверена в себе- устроилась бы. Попадаются хорошие вакансии, типа в городской администрации)) но я их не тяну..
Еще бы работу не нервную. Везде вот стрессоустойчивость требуется, а если ее отродясь нет? *SCRATCH*
Говорю, у меня срывное настроение, а он раскричался на меня, что можно подумать, ему сейчас хорошо!
Спасибо, Орбита, за поддержку! Вот такие качельки. От "Ах, как прекрасен мир" до "Какое ж всё паскудное, да пошло оно.."Понимаю тебя!
А срывное настроение надо перетерпеть @}->-- Все будет хорошо *THUMBS UP*
И я даю. Может и плохо это. Спаиваю чьих-то родственников. Но не могу иначе.Я всегда даю алкоголикам на опохмел, знаю что это такое.
не бойся.Получит 10 тысяч всего. Как жить непонятно. Ну и настроение в семье отсюда - нажраться от такой жизни. Что у него, что у меня. Поругались даже. Говорю, у меня срывное настроение, а он раскричался на меня, что можно подумать, ему сейчас хорошо!
Хоть не помрет. У меня дед умер с бодуна.И я даю. Может и плохо это. Спаиваю чьих-то родственников. Но не могу иначе.
Хорошая причина отказаться!Мне 37 лет. Замужем, есть ребенок.
И я даю. Может и плохо это. Спаиваю чьих-то родственников. Но не могу иначе.
А может жизнь спасаешь...И я даю. Может и плохо это. Спаиваю чьих-то родственников. Но не могу иначе.
А может жизнь спасаешь...
а сам даешь?захотелось дать - дал, не захотелось - не дал ... и сожалений горьких нет))))
50/50, трясущимся и вежливо просящим - всегда, вымогающим, достающим - редко..а сам даешь?
а сам даешь?
Не знаю, как на такие деньги жить можно.... 7 тыс -коммуналка, 3 тыс - лекарства. А за продуктами опять к родителям на поклон идти...не бойся.
я уже давно с 2 детьми живу на такие деньги, иногда чуть больше.
точно не повод нажираться
Эх, Эзотерик, если б так просто всё было... Недавно смотрела фильм по профилю "Когда мужчина любит женщину". Там у главной героини двое таких очаровательных детишек.. И что толку? Бухала все равно..Хорошая причина отказаться!
То же самое.. И жалко всех. И бесят почему-то. А почему бесят? А потому что так быстро сдаются. Засвербело в одном месте и побежали в вино-водочный. Не борются совсем со своими низменными желаниями..почитаешь, каждый день, как народ мается, даже мысли про пить не возникает, только других жалко/бесят..