Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Крис, привет ) как ты там? Поджелудка отпустила?
Привет Шервуд, отпустила, спасибо! Но настроение поганое сегодня. Заметила, только отхожу от форума, углубляюсь в обычную жизнь, как уже через несколько дней начинаются мысли, а может я и не такой уж и алкаш? Печалит это.

Когда дневала и ночевала тут, даже мыслей таких не возникало. А сегодня поглядела в окно - пасмурно. Сразу вспомнилось, как по такой погоде за грибочками ходила. А в рюкзаке всегда бутылки позвякивали! С бухлом-то интересней по грибы ходить. Ищещь их, разговариваешь с ними и просто о жизни философствуешь.

И нет бы мне эту мысль выкинуть сразу, так нет же, начала развивать, мазохистка-то! Ну а потом всё перешло в саможалость, в то, что никто меня не любит, не понимает, вспомнила, как на днях была стычка с матерью. Что не дает мне свободы, не дает взрослеть.. опять жалко себя стало.. И детство вспомнилось.. и вся я такая несчастная. Слёзы весь день были и мысли, : "а может... *DRINK* ?"

Ну вот прислушиваюсь к себе - не хочу пить, а вот боль душевная какая-то, что прям залить ее бухлом охота. Конечно, я этого не буду делать. По крайней мере сопротивляться буду до последнего...

Привет, Кристи!
А что в МО сложно с трудоустройством?
Привет Орбита. Ну, думаю так - кто ищет - тот всегда найдет. Была бы я какой-нибудь супер-пупер профессионал и уверена в себе- устроилась бы. Попадаются хорошие вакансии, типа в городской администрации)) но я их не тяну..

А так, обычно такие- касса в дикси, уборщица, на линию на производство. Линия это тяжело, конечно, физически...А тут надо еще как-то с панкреатитом и диабетом приноровиться, питаться по часам..

Еще бы работу не нервную. Везде вот стрессоустойчивость требуется, а если ее отродясь нет? *SCRATCH*

Я работала раньше менеджером интернет-магазина, оооочень нравилось Принимала заказы, общалась с клиентами, подготавливала документы и отправляла товар почтой. Заказывала товар у поставщиков, занималась выкладкой товара на витрину магазина. Сама ходила на почту(опять-таки прогулочка пешком, полезно!) Жаль, что фирма развалилась. Вот единственная работа, от которой я кайфовала!

Работу точно надо искать, у мужа проблемы на предприятии и зарплату сначала сократили на 15 %, а теперь еще на 50% =-O

Получит 10 тысяч всего. Как жить непонятно. Ну и настроение в семье отсюда - нажраться от такой жизни. Что у него, что у меня. Поругались даже. Говорю, у меня срывное настроение, а он раскричался на меня, что можно подумать, ему сейчас хорошо!

Привет Орбита. Ну, думаю так - кто ищет - тот всегда найдет. Была бы я какой-нибудь супер-пупер профессионал и уверена в себе- устроилась бы. Попадаются хорошие вакансии, типа в городской администрации)) но я их не тяну..

Еще бы работу не нервную. Везде вот стрессоустойчивость требуется, а если ее отродясь нет? *SCRATCH*

Говорю, у меня срывное настроение, а он раскричался на меня, что можно подумать, ему сейчас хорошо!
Понимаю тебя! Сама вот подумываю, а не рвануть ли мне поближе к сыночку в МО?! Но ведь уже не та закалка! То ли алкоголь сыграл свою злую шутку, то ли еще что случилось *DONT_KNOW* , но ни уверенности в себе, ни стрессоустойчивости, ни профессионализма....ни черта ничего не осталось :isterika:
Ах вернуть бы годков 10 назад.

А срывное настроение надо перетерпеть @}->-- Все будет хорошо *THUMBS UP*

Понимаю тебя!
А срывное настроение надо перетерпеть @}->-- Все будет хорошо *THUMBS UP*
Спасибо, Орбита, за поддержку! Вот такие качельки. От "Ах, как прекрасен мир" до "Какое ж всё паскудное, да пошло оно.."

Ну ничего, мы подкованы, это проявление болезни, раскисать не будем ;-)

Видимо, алкаш алкаша чует за версту))
Иду сегодня, пожилой мужчина на лавочке : "Дочк, помоги, не могу больше, как мне остановиться?" и бьет ребром ладони себе по шее..
Хотела пройти мимо, а потом подумала, надо делиться трезвостью!
А что посоветовать одинокому престарелому мужичку? Первое, что пришло в голову : попробуй "я сегодня не пью"! День ты продержишься? И завтра будет опять "сегодня я не пью". Так твои трезвые денечки и накопятся, пройдет много времени, а ты трезвый!

А он, достает недопитый шкалик из-за пазухи и таким грустным голосом спрашивает: А если я уже выпил сегодня?
Поставил в тупик. Ну допей свой глоток и начинай: "я сегодня не пью" или завтра встанешь и начинай.

А еще, спрашивает, друзья у меня есть, никак не могу отказать. Говорю, ну надо держать свою позицию, не пьешь и всё. Радостный такой, озарился весь: а если я им скажу, что болею? и мне нельзя пить?
-Во-во, так и скажи им, что болеешь))

Не знаю, понял ли он хоть чего-то, но вслед долго сыпал благодарностями. Может, просто из-за того, что не прошла мимо, а поучаствовала в его судьбе, пообщалась, уважила старика..

[quote name='Kristy' date='15.7.2017, 11:36' post='1257472109'

Не знаю, понял ли он хоть чего-то, но вслед долго сыпал благодарностями. Может, просто из-за того, что не прошла мимо, а поучаствовала в его судьбе, пообщалась, уважила старика..
[/QUOTE]
Кристи, всяко бывает. Может ты ему и дала тот волшебный пендаль, кто знает. Я всегда даю алкоголикам на опохмел, знаю что это такое.

Получит 10 тысяч всего. Как жить непонятно. Ну и настроение в семье отсюда - нажраться от такой жизни. Что у него, что у меня. Поругались даже. Говорю, у меня срывное настроение, а он раскричался на меня, что можно подумать, ему сейчас хорошо!
не бойся.
я уже давно с 2 детьми живу на такие деньги, иногда чуть больше.
точно не повод нажираться ;-)

И я даю. Может и плохо это. Спаиваю чьих-то родственников. Но не могу иначе.

привет Кристи *BYE* , думаю, давая - не давая, мы прежде всего думаем о себе, типа помогаем/поощряем... и вроде хочется помочь и стыдно что сами были такие/другие (но все равно стыдно), меньше всего интересует будущее этих людей. и это правильно, дал - сделал себе + к карме и пошел, переживать за всех "голодающих детей в Зимбабве" все равно без толку...

про форум, я пока даже не пытаюсь отойти, не потому что тревожит возможность употреба, а просто с форумом комфортно не пить, почитаешь, каждый день, как народ мается, даже мысли про пить не возникает, только других жалко/бесят.. не вижу необходимости для себя отказываться от такого удобного костыля))))

так и ты, не отходи далеко от компа, не рискуй! ;-)

А может жизнь спасаешь...

а может они ряженные, на взнос по ипотеке собирают)))) меньше думать про это надо, захотелось дать - дал, не захотелось - не дал ... и сожалений горьких нет))))

не бойся.
я уже давно с 2 детьми живу на такие деньги, иногда чуть больше.
точно не повод нажираться ;-)
Не знаю, как на такие деньги жить можно.... 7 тыс -коммуналка, 3 тыс - лекарства. А за продуктами опять к родителям на поклон идти...

Хорошая причина отказаться!
Эх, Эзотерик, если б так просто всё было... Недавно смотрела фильм по профилю "Когда мужчина любит женщину". Там у главной героини двое таких очаровательных детишек.. И что толку? Бухала все равно..

Я думала , будет у меня ребенок, мне никакой мужик не нужен! Ничего не надо, лишь бы сидел пухляшик в коляске, улыбался, хлопал своими глазками, звал мамою..

И вот через несколько лет, сидит пухляшик в кроватке, есть хочет, а мама по всему подмосковью рассекает в поисках загулявшего папы, по всем игровым клубам, галопом. И на дочь наплевать, и на себя...

Сначала мужа вытаскивала, а потом сама скатилась..

почитаешь, каждый день, как народ мается, даже мысли про пить не возникает, только других жалко/бесят..
То же самое.. И жалко всех. И бесят почему-то. А почему бесят? А потому что так быстро сдаются. Засвербело в одном месте и побежали в вино-водочный. Не борются совсем со своими низменными желаниями..

Нет бы месяцок повесели на форуме, постенали, поныли, головой бы об стену побились, подушки бы погрызли.. И вот тогда уж напились. Как говорится, медицина бессильна.

А глядишь бы и попустило за месяц-то..

А то взяли моду чуть что напиваться. Глазом не успеешь моргнуть, как вжух - и уноси готовенького...

Назад
Сверху Снизу