Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже не вижу предсрывного, а расслабляться никогда не нужно.Привет, Орбита, хорошо, что ты мне это написала. Со стороны виднее, может и правда уже к пропасти качусь и не замечаю.
Сейчас читаю Шичко, но неплохо бы перечитать и Стеца.
Желания выпить пока нет, но опасаюсь, что может настичь. Просто уже расслабилась и не думала, что могут возникнуть такие острые ассоциации, как возникли с лесом и грибами. Кстати, сходила "по грибы", пока еще мелкие, набрала дочке тарелку черники. Трезвая.
Спасибочки, МарьИванна, давненько меня тема АА привлекает)
А ты сама посещаешь собрания?
Привет ! Ты просто немного заморочилась, впечатлилась, что можешь сорваться!Давно мне не снились алкогольные сны, а сейчас уснула и снится мне, что привезли мне много-много вещей, предметов быта, детских колясок и велосипедов и свалили всё это в подъезде, под моей дверью.
Думаю, надо срочно затаскивать добро в квартиру пока не растащили, а потом придумаю, что с ним делать. Что сама носить буду, что нуждающимся раздам, а что-то и продать можно будет..
И прежде чем заняться таким большим делом, думаю, надо срочно сбегать в ларек за полторашкой пива.. С пивом будет веселей разбираться. На минуту задумалась о форуме, что жалко терять такой срок , вспомнила Орбиту, удивилась, как она оказалась права, что срыв так близко!
В общем, дала себе добро на выпить и уже собиралась бежать в магазин. Но в этот момент разбудил звонок мамы и задуманному не суждено было исполниться. Ну и Слава Богу!
Хотя вот сейчас наяву до сих пор ощущение, что мне куда-то срочно надо было, а я не сходила.
Давно мне не снились алкогольные сны,
Хотя вот сейчас наяву до сих пор ощущение, что мне куда-то срочно надо было, а я не сходила.
Привет Ласточка! Да, я заметила, я очень впечатлительная и очень мнительная. Хоть и не хочу, а всё равно всё близко к сердцу воспринимаю. Видимо, где-то на подкорочке записалось, что я в предсрывном состоянии и всё вылилось в сон. А помню, еще мне по началу просушки много снов снилось и я часто о них писала. Пришел Пирамидон, сказал: хватит мусолить сны! И с тех пор как бабка отшептала.. Ни одного сна. Вот какой организм ведомыйПривет ! Ты просто немного заморочилась, впечатлилась, что можешь сорваться!
Мама вовремя позвонила, как чувствовала.
Ой, как приятно! Я под твоим чутким наблюдением! Не забалуешь!(я наблюдаю за тобой)
![]()
Ой, как приятно! Я под твоим чутким наблюдением! Не забалуешь!![]()
Слышала, на кораблик собираешься?![]()
Доброе утро, Сергей! Настроение хорошее, но хочется, так хочется перемен! Все хочется и сразу, а не получается, я расстраиваюсь.привет Кристи!, как настроение, чего придумала?
Доброе утро, Сергей! Настроение хорошее, но хочется, так хочется перемен! Все хочется и сразу, а не получается, я расстраиваюсь.
Хочу ремонтик, плитку хотя бы в туалет положить. Мужа пинаю, но то ли ленится, то ли привык уже, что мне ничего не надо.
Хочу гулять больше, за ягодами ходить, но он не хочет. "Устал..."
Признаюсь, иногда на психозе шантажирую его: "Мне что обратно в эту яму? Забухать?" Говорит, ты что, не надо...
А я не могу больше жить тем образом, каким жила. Я не хочу лежать на диване и втыкать в телик. Я движухи хочу.
Мужа пинаю, но то ли ленится, то ли привык уже, что мне ничего не надо.
Ну в некоторых вопросах мне без него никактак может выбрать что нибудь, из особо хотящегося))), менее затратного и приложить к этому ОДНОМУ!! максимум усилий, сделать, обрадоваться результату и вздохнуть, на время, свободной грудью?)))
и мужа не приплетай))) тебе же хочется, не ему))) или он, по умолчанию: ДОЛЖЕН!!!!?![]()
Ну в некоторых вопросах мне без него никак![]()
Плитку только он умеет класть))
И главное, он любит этим заниматься. И плитку нам отдали бесплатно, но откладывается всё "на завтра"
А мне так надоели бараки...
Еще мама (Аллилуйя!)согласилась забрать часть древней мебели на дачу! Нужна машина, чтоб все это перевезти.
Нанимать машину или договариваться с мужиками муж должен. Но опять все откладывается.
Боюсь, как бы мама не передумала))
А так, да. Приходится себя развлекать самой. Одной гулять ходить.
А вот, кстати, мои прогулки уже принесли ощутимый результат в плане здоровья! У меня исчезла аритмия,которая просто сводила меня с ума! Особенно, экстрасистолы.. bee
Тахикардия небольшая остается, но я на поддерживающей дозе адреноблокаторов.
Воспользуюсь этой маленькой хитростью. Про соседа взбесится, конечно. Учитывая, что наши отношения с того и начались, что он пришел мне по хозяйству помочь))))))) лайфхак: сама начни делать, не притворяясь, по честному, и типа: тебе, милый, некогда, я тогда сама, потихонечку, если чё - сосед, рукастый, подсобит..... и делай, потом скажешь, через какое время муж "подтянется")))))
Потому что, чтобы нанимать газель, нужны деньги, у меня их нет. У него, впрочем, тоже. Но зато у него есть друзья-коллеги, которые могут помочь с транспортом. Мне, при всем моем желании, договариваться не с кем. *PARDON*не слышишь ты меня..., почему это муж должен договариваться за машину? что? какое то "особо сложное владение языком"??))))) возьми и договорись!!!
Удачного дня!я на работу *BYE*
Воспользуюсь этой маленькой хитростью. Про соседа взбесится, конечно. Учитывая, что наши отношения с того и начались, что он пришел мне по хозяйству помочь)))
Сейчас хоть сосед, хоть рота солдат, всё равно. Муж пьянствует на работе, провожает коллегу на пенсию.))) ну "сосед" - это я так, к примеру))))
Крис, не переживай так сильно, ему ж плохо то утром будет. Мне иногда кажется, мы все немного сами по-себе. Не грузисьСейчас хоть сосед, хоть рота солдат, всё равно. Муж пьянствует на работе, провожает коллегу на пенсию.
А это значит, что домой его "принесут". Опять одиночество! И зачем люди женятся?
Неужели, это и есть нормальная семейная жизнь, когда каждый сам по себе?