не к месту, просто наблюдения: две семьи, одного возраста примерно, ситуации немного разные, но сведу к одному чтоб не морочится.
первые: под женой сломалась машина, потек тормозной шланг, говорит: фигня, мой посмотрит, не успевает (не хочет) вечером готовить, звонит своему: пельменей купи, приезжает домой с майонезом, муж, про машину: фигня, сейчас сделаю,идет и делает, едят пельмени, вместе с дочкой, довольные, счастливые, утром с хорошим настроением...
вторые: под женой сломалась машина, потек тормозной шланг, говорит: как меня все достало, сейчас мой опять крик поднимет что я криворукая, ему гимор на вечер нашла, не успевает приготовить жратву: жопа!!! мои голодные, мой орать будет, детё не кормленное, завтра на работу голодные!!, приезжает домой, крик, скандал, орут друг на друга, муж, в истерике бежит за поллитрой и ,послав всех нах, заваливается голодный (демонстративно) спать, дите в шоке плачет... утром все поссорившись, злые, не знают кого покусать....
вот смотрю на них.. вроде вводные одни и те же, а как интересно складываются атомы...
думаю, Кристи, не надо усложнять ничего, всё, на самом деле, очень просто, нужно только на ситуёвину, посмотреть под правильным углом.... намудрил чёта я)))
а человеки реальные, наблюдаю за продавщицами своими...