Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Крис, не переживай так сильно, ему ж плохо то утром будет. Мне иногда кажется, мы все немного сами по-себе. Не грузись :-*
Только это и успокаивает)) Что завтра будет плохо, будет помирать и обещать себе, что "это был последний раз"

Только это и успокаивает)) Что завтра будет плохо, будет помирать и обещать себе, что "это был последний раз"
Вот отойдет и положит плитку пусть! Провинился, исправится )

Тогда в чем его вина то?
Я может по себе сужу, у меня с бодуна чувство вины и работун наступает, за день делаю, что месяц планировала. Кристе нужно положить плитку, проспится муж, положит.

Неприятно, что обещает одно, а в итоге получается совсем другое. Алкоголь меняет человека. Невозможно ничего планировать, по себе помню. Уходил нормальным человеком, наказ давал: Ты сиди, жена, дома, жди меня с работы, к 7-и борщ разогревай. А я поем и пойдем в магазин коту за кормом, а то нашему любимому котику есть нечего...

И вот в 7 часов вечера он не только не приходит, но и сбрасывает звонки, а потом и вовсе отключает телефон. И какое я сегодня увижу тело и какую ересь услышу в свой адрес - неизвестно. И дойдет ли тело еще до дома. А то будет валяться под кустом.

А как заставить? На войне все средства хороши
А если подумать - имеешь ли право заставлять ? А если представить себя, на месте заставляемого?
Почему он должен делать то что не хочет?

не к месту, просто наблюдения: две семьи, одного возраста примерно, ситуации немного разные, но сведу к одному чтоб не морочится.

первые: под женой сломалась машина, потек тормозной шланг, говорит: фигня, мой посмотрит, не успевает (не хочет) вечером готовить, звонит своему: пельменей купи, приезжает домой с майонезом, муж, про машину: фигня, сейчас сделаю,идет и делает, едят пельмени, вместе с дочкой, довольные, счастливые, утром с хорошим настроением...

вторые: под женой сломалась машина, потек тормозной шланг, говорит: как меня все достало, сейчас мой опять крик поднимет что я криворукая, ему гимор на вечер нашла, не успевает приготовить жратву: жопа!!! мои голодные, мой орать будет, детё не кормленное, завтра на работу голодные!!, приезжает домой, крик, скандал, орут друг на друга, муж, в истерике бежит за поллитрой и ,послав всех нах, заваливается голодный (демонстративно) спать, дите в шоке плачет... утром все поссорившись, злые, не знают кого покусать....

вот смотрю на них.. вроде вводные одни и те же, а как интересно складываются атомы...

думаю, Кристи, не надо усложнять ничего, всё, на самом деле, очень просто, нужно только на ситуёвину, посмотреть под правильным углом.... намудрил чёта я)))

а человеки реальные, наблюдаю за продавщицами своими...

Назад
Сверху Снизу