Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Таскать то тяжело! Я б сразу и легла рядом с кирпичами
Не можешь таскать по 4 кирпича - тащишь 3...нет сил на 3, прешь 2...и тд до состояния ползков в сторону складирования кирпичей

Я наверно реально не догоняю. Если я всё сама, везде одна, зачем вообще нужен муж? Ну ладно сейчас у меня нет работы и я живу с ним грубо говоря за кусок колбасы, но если у меня появится хоть какая-то своя копейка, то вообще смысла нет в этом браке. Гораздо спокойней жить одной и делать все то же самое без оглядки на мужика. Быть свободной, готовить только для себя, заниматься собой, встречаться с тем, с кем хочу. Нервы точно спокойней будут. Просто смысл какой в браке? Если каждый сам по себе?

ты не поверишь!!: а ведь и правда нет получается
а если так и если ты на самом деле хочешь полноценную жизнь, то и решения принимать НУЖНО

я не про развод конкретно, но про выяснения "чего сейчас происходит" и чего с этим делать.

Смысл в браке - любовь...а любовь это общие цели, общие усилия, взаимное уважение и как не банально - самопожертвование

Уважайте себя...не разменивайте жизнь на пустое
Всем сладких

ой, не хочет Кристи из "норки", ой, не хочет))) вроде с наружи и интересно, и в "норке" сыро и темно, но страшно))))
Ну а то! Прям насквозь меня видишь! Привыкла я к норке-то))

Не, это как, мужчина квасит, а жена плитку кладет сама, это да, мазохизм
Ой, Шервуд, спасибо, рассмешила!!! Пойду займусь бытовым мазохизмом :-D

Кристи, пиши по возможности, как обстановка. Что б не случилось, ты не одна!
Спасибо! Пока обстановка на том же уровне. Муж не появился, звонки сбрасывает.
Плитку класть будешь??? =-O
Надо ж когда-то учиться :-D Для начала произведу расчет, хватает ее или нет, а то там разную отдали - и на пол, и на стены, но остатки.
А с другой стороны, у меня уже праздник наступил, какая плитка??? Отмечаем!!! *DRINK*

А с другой стороны, у меня уже праздник наступил, какая плитка??? Отмечаем!!! *DRINK*
[/QUOTE]
Отмечаем иванчаем, набрала как раз на даче )) молодец, Крис! @}->-- @}->-- @}->--

Муж наконец-то соизволил позвонить, пьяный, естественно. Сказал, не придет ночевать.
Спасибо, что хоть предупредил.

Так что я одна сегодня ночую, с кошками.

Не смотря на то, что муж меня сегодня покинул, я не отчаиваюсь. Ведь сегодня у меня праздник – 8 месяцев трезвости! Я привыкла уже, что все праздники я отмечаю одна. Раньше расстраивалась, когда видела, как люди гуляют семьями или парами, идут вместе на праздник. Я никогда не чувствовала себя замужем. Бутылка стала моей подружкой, которая была со мной и в радости, и в горе. С ней мне не требовалось чьего-то внимания, она была лучшим собеседником и помощницей в делах.

За последние 8 месяцев всё изменилось. Для меня не существует более никаких праздников, кроме как 26 числа каждого месяца. Праздник трезвости, который я «отмечаю» без алкоголя.

За это время значительно улучшилось здоровье, появилась куча нереализованных желаний, хочется жить, и жить по максимуму. Я как будто вылезла на свет из темного чулана. И мне всё хочется попробовать!

Расскажу для сравнения про свое состояние в употребе. Единственной целью, радостью в жизни была бутылка. Меня перестало волновать, как я выгляжу. Я перестала краситься, голову мыла редко, прическа превратилась в крысиный хвостик с резиночкой. Я ходила во всем черном. У меня были единственные потертые джинсы, стлевшие от времени, рваные кеды, майка и ветровка. Весь мой гардероб.
Я ничего не делала, у меня исчезли какие-либо хобби. Я перестала выполнять женские дела по дому. Просто лежала и тупила в стену. Каждый день пила и ревела.
От боли и бесполезности своего существования мои мысли крутились вокруг смерти. Я читала книги, как умирает человек, что чувствует при этом. Я смотрела ролики на ютубе «памяти посвящается…» про погибших в дтп. Если падал самолет, я находила погибших в соц.сетях и проливала над ними слезы и вздыхала о несправедливости бытия и бренности этого мира.
Читала истории, как умирали великие артисты, а также рассматривала фото кладбищ в интернете..
Я полюбила гулять по кладбищу. Земное больше не интересовало меня и теперь умершие были ближе, чем живые. Я перестала улыбаться.
В один момент я поняла, что не хочу ничего. Вот вообще ничего. Мне стало страшно. Я стала в уме перебирать, что меня могло бы взбодрить.. Любовник? Машина? Квартира? Нет, я поняла, что даже отдельная от родителей квартира мне не нужна и не сделает меня счастливой. Вот тут я по-настоящему испугалась. У меня нет желаний! Никаких!

Мама спрашивала, что тебе подарить на день рождения?
Я печально отвечала: ничего. У меня всё есть.
Мама удивлялась, как же все есть? Давай, я куплю тебе косметику? Или давай я тебя одену?
Не хочу, - отвечала я..
А что же, что же ты хочешь?
Ничего не хочу, отвечала я.. Хотя, знаешь что? Купи мне пива…
Ну уж нет, моя дорогая, пива я тебе покупать не буду! – говорила мама.

Тогда от меня шел монолог, и родные выслушивали от меня всё! Какие они сволочи, какая у меня сложная жизнь, столько болезней, я никак не могу вылечиться, а меня еще единственной радости лишают!!! Я не имею права выпить в свой день рождения пива??? Да вы изверги все, так издеваться над человеком! Я, может, умру завтра, а вам пива жалко мне!
Самое интересное, что пиво я все равно находила. А потом просто стала хитрее. Когда меня спрашивали, что подарить на д.р., я отвечала : «Деньги! Я себе сумочку присмотрела» Как только заветная сумма оказывалась у меня в руке, я, дождавшись, когда родные уснут, стремглав неслась в палатку, закупала пива и пила, пила, пила. Пила, пока не падала в коматозном состоянии.

Это страшно – не иметь желаний. И поэтому, когда мне сейчас захотелось тушь для ресниц, плитку на пол вместо старого бетонного пола, кататься на велосипеде, гулять, я безумно рада этому! Я наблюдаю за собой и удивляюсь! Я чего-то хочу!!! Это так прекрасно!!! O:-)

За этот период времени в нашей жизни произошло одно знаменательное событие. Мы наконец-то получили квартиру! Однокомнатную квартиру в Подмосковье. Я этого события ждала 20 лет. И вот свершилось. Я пережила это событие трезвой и абсолютно спокойной, как бонус за трезвую жизнь. Не представляю, что бы было, достанься квартира нам в употребе. Мы бы с мужем отмечали это так, что наверное нас бы и похоронили в этой квартире. Слава Богу, что такое событие мы пережили трезвыми. :molitva:

С восьмёркой, Кристи!
Бесконечной тебе трезвости! @}->--

Это страшно – не иметь желаний. И поэтому, когда мне сейчас захотелось тушь для ресниц, плитку на пол вместо старого бетонного пола, кататься на велосипеде, гулять, я безумно рада этому! Я наблюдаю за собой и удивляюсь! Я чего-то хочу!!! Это так прекрасно!!! O:-)

значит, на самом деле, все идет "по плану")))) вот уже появились желания, скоро начнешь их исполнять, начнется нормальная жизнь..

мужу, надо отвести место в твоей жизни то, какое будет комфортно для тебя. в любом случае меньше думай о нём, при принятии решений, делай то что нужно тебе.

моё мнение, нынешняя ситуация, с его "загулом", нормальный такой повод для серьезного разговора, а может и для каких то движений.

Назад
Сверху Снизу