Не можешь таскать по 4 кирпича - тащишь 3...нет сил на 3, прешь 2...и тд до состояния ползков в сторону складирования кирпичейТаскать то тяжело! Я б сразу и легла рядом с кирпичами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можешь таскать по 4 кирпича - тащишь 3...нет сил на 3, прешь 2...и тд до состояния ползков в сторону складирования кирпичейТаскать то тяжело! Я б сразу и легла рядом с кирпичами
Я наверно реально не догоняю. Если я всё сама, везде одна, зачем вообще нужен муж? Ну ладно сейчас у меня нет работы и я живу с ним грубо говоря за кусок колбасы, но если у меня появится хоть какая-то своя копейка, то вообще смысла нет в этом браке. Гораздо спокойней жить одной и делать все то же самое без оглядки на мужика. Быть свободной, готовить только для себя, заниматься собой, встречаться с тем, с кем хочу. Нервы точно спокойней будут. Просто смысл какой в браке? Если каждый сам по себе?
Шервуд, систрааа!!! *PREVED*
И тебе, Вень. Береги себяУважайте себя...не разменивайте жизнь на пустое
Всем сладких
Ну а то! Прям насквозь меня видишь! Привыкла я к норке-то))ой, не хочет Кристи из "норки", ой, не хочет))) вроде с наружи и интересно, и в "норке" сыро и темно, но страшно))))
Ой, Шервуд, спасибо, рассмешила!!! Пойду займусь бытовым мазохизмомНе, это как, мужчина квасит, а жена плитку кладет сама, это да, мазохизм
Плитку класть будешь???Ой, Шервуд, спасибо, рассмешила!!! Пойду займусь бытовым мазохизмом![]()
Спасибо! Пока обстановка на том же уровне. Муж не появился, звонки сбрасывает.Кристи, пиши по возможности, как обстановка. Что б не случилось, ты не одна!
Надо ж когда-то учитьсяПлитку класть будешь???![]()
Это страшно – не иметь желаний. И поэтому, когда мне сейчас захотелось тушь для ресниц, плитку на пол вместо старого бетонного пола, кататься на велосипеде, гулять, я безумно рада этому! Я наблюдаю за собой и удивляюсь! Я чего-то хочу!!! Это так прекрасно!!!![]()