Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Кристи же не сможет сама.

кажись где то тут "собака и зарыта", да все все могут, вон Веня - дом строит и мужа))))) Кристи, похоже, просто боится "мочь", хочет, но страшно *DONT_KNOW*

кажись где то тут "собака и зарыта", да все все могут, вон Веня - дом строит и мужа))))) Кристи, похоже, просто боится "мочь", хочет, но страшно *DONT_KNOW*
Я не строю мужа...я уважаю его главенство, не смотря на многократное превосходство по финансам, образованности и скорости мозгов
Сегодня только в беседе спорили кому первому подавать еду...я категорично - супругу, хозяину дома...потом мужчинам гостям по убывающей

Но это не мешает мне таскать кирпичи, колотить гвозди и шлифовать сруб

И для меня "заставлять"="не уважать"...а зачем мне жить с неуважаемым мной мужиком...ради плитки? Сама научилась (спасибо Гена)

Уже купила. Просто планы были прогуляться вместе. Причем он сам и предложил.

надо было: отряд не заметил потери бойца,, идти и гулять, выкинуть негатив из головы и получить то что хотела для себя.

А зачем он тогда, если работать не хочет, чтоб штаны на балконе висели?
Не устраивает образ жизни мужа - разводись, но заставлять/манипулировать/шантажировать, для меня низко и лживо

Но это не мешает мне таскать кирпичи, колотить гвозди и шлифовать сруб

И для меня "заставлять"="не уважать"...а зачем мне жить с неуважаемым мной мужиком...ради плитки? Сама научилась (спасибо Гена)
Ничего себе... герой!!!

А хочет ли?
Если не хочет он, а хочет она, почему он должен это делать?
Он хочет, но молчит :-D Не, правда, говорит, были бы деньги, я б тут всё переделал, ремонт бы замутил... У нас такие катакомбы, что даже страшно представить, ремонт не делался с момента сдачи дома в эксплуатацию. И ему самому приятно в таком сарае жить? Не думаю..

Ну даже если представить, что он не хочет, а как жить-то тогда? Он не хочет гвоздь вбить, я не хочу жрать ему готовить. Ну вот и всё, приплыли, чего вместе тогда жить, если никто ничего не хочет делать.

Мы и так уже как соседи. Он в одной комнате живет, я в другой. Он ест перед теликом, я перед компом. Он на дачу ездит к своим родителям, я одна в городе мотыляюсь.

А зачем он тогда, если работать не хочет, чтоб штаны на балконе висели?
вот как в той, второй семье, все друг к другу с претензиями.. результат печален.
важно свое спокойствие, любую ситуацию, на которую не можешь повлиять, нужно принять за данность и начинать корректировать её в меру своих, СВОИХ!! сил, не надеясь на других, так как других, как правило, или все устраивает или пох...
тебе надо - ты и "вперед"

ему самому приятно в таком сарае жить? Не думаю..
Не надо думать за него...это так же неуважение к мужчине, чью фамилию ты носишь
Сели и поговорили...все плюсы и минусы...все хотели и возможности...оба заработали и оба начали ремонт, ну или не начали

вот как в той, второй семье, все друг к другу с претензиями.. результат печален.
важно свое спокойствие, любую ситуацию, на которую не можешь повлиять, нужно принять за данность и начинать корректировать её в меру своих, СВОИХ!! сил, не надеясь на других, так как других, как правило, или все устраивает или пох...
тебе надо - ты и "вперед"
Может мне и не понять... нет проблем с этим, машины и гвозди на муже, даже не обсуждается, с меня первое второе и компот, образно говоря. Как иначе то?

надо было: отряд не заметил потери бойца,, идти и гулять, выкинуть негатив из головы и получить то что хотела для себя.
Я наверно реально не догоняю. Если я всё сама, везде одна, зачем вообще нужен муж? Ну ладно сейчас у меня нет работы и я живу с ним грубо говоря за кусок колбасы, но если у меня появится хоть какая-то своя копейка, то вообще смысла нет в этом браке. Гораздо спокойней жить одной и делать все то же самое без оглядки на мужика. Быть свободной, готовить только для себя, заниматься собой, встречаться с тем, с кем хочу. Нервы точно спокойней будут. Просто смысл какой в браке? Если каждый сам по себе?

Все значит не так просто.
В браке как раз все как Сергей советовал...проще надо
Или любишь или нет...если любишь, то делаешь жизнь любимой сволочи вкуснее бескорыстно. ... если не любишь, но живешь, значит бытовая проституция

Может мне и не понять... нет проблем с этим, машины и гвозди на муже, даже не обсуждается, с меня первое второе и компот, образно говоря. Как иначе то?
Шервуд, систрааа!!! *PREVED*

Не надо думать за него...это так же неуважение к мужчине, чью фамилию ты носишь
Сели и поговорили...все плюсы и минусы...все хотели и возможности...оба заработали и оба начали ремонт, ну или не начали

а вот это правильно, не надо за других думать, чего там они хотят, нужно ГОВОРИТЬ и принимать решения и их выполнять честно.
а если кто то, в результате, наебы... другого, так опять садиться и решать чего с этим делать и ДЕЛАТЬ.. ибо все остальное флуд и мазохизм...

Назад
Сверху Снизу