Кристи же не сможет сама.
кажись где то тут "собака и зарыта", да все все могут, вон Веня - дом строит и мужа))))) Кристи, похоже, просто боится "мочь", хочет, но страшно *DONT_KNOW*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кристи же не сможет сама.
Уже купила. Просто планы были прогуляться вместе. Причем он сам и предложил.А что мешает самой корм купить?
Я не строю мужа...я уважаю его главенство, не смотря на многократное превосходство по финансам, образованности и скорости мозговкажись где то тут "собака и зарыта", да все все могут, вон Веня - дом строит и мужа))))) Кристи, похоже, просто боится "мочь", хочет, но страшно *DONT_KNOW*
Уже купила. Просто планы были прогуляться вместе. Причем он сам и предложил.
Кто сказал?Не, ребят. Если есть мужик в доме, женщина не должна сама плитку класть.
А зачем он тогда, если работать не хочет, чтоб штаны на балконе висели?Кто сказал?
Кстати это не сложно
Не устраивает образ жизни мужа - разводись, но заставлять/манипулировать/шантажировать, для меня низко и лживоА зачем он тогда, если работать не хочет, чтоб штаны на балконе висели?
Ничего себе... герой!!!Но это не мешает мне таскать кирпичи, колотить гвозди и шлифовать сруб
И для меня "заставлять"="не уважать"...а зачем мне жить с неуважаемым мной мужиком...ради плитки? Сама научилась (спасибо Гена)
Он хочет, но молчит Не, правда, говорит, были бы деньги, я б тут всё переделал, ремонт бы замутил... У нас такие катакомбы, что даже страшно представить, ремонт не делался с момента сдачи дома в эксплуатацию. И ему самому приятно в таком сарае жить? Не думаю..А хочет ли?
Если не хочет он, а хочет она, почему он должен это делать?
Все значит не так просто.Не устраивает образ жизни мужа - разводись, но заставлять/манипулировать/шантажировать, для меня низко и лживо
Да не сложно это так то...конопатить вот сложно пока...рука не набитаНичего себе... герой!!!
вот как в той, второй семье, все друг к другу с претензиями.. результат печален.А зачем он тогда, если работать не хочет, чтоб штаны на балконе висели?
Таскать то тяжело! Я б сразу и легла рядом с кирпичамиДа не сложно это так то...конопатить вот сложно пока...рука не набита
Не надо думать за него...это так же неуважение к мужчине, чью фамилию ты носишьему самому приятно в таком сарае жить? Не думаю..
Может мне и не понять... нет проблем с этим, машины и гвозди на муже, даже не обсуждается, с меня первое второе и компот, образно говоря. Как иначе то?вот как в той, второй семье, все друг к другу с претензиями.. результат печален.
важно свое спокойствие, любую ситуацию, на которую не можешь повлиять, нужно принять за данность и начинать корректировать её в меру своих, СВОИХ!! сил, не надеясь на других, так как других, как правило, или все устраивает или пох...
тебе надо - ты и "вперед"
Я наверно реально не догоняю. Если я всё сама, везде одна, зачем вообще нужен муж? Ну ладно сейчас у меня нет работы и я живу с ним грубо говоря за кусок колбасы, но если у меня появится хоть какая-то своя копейка, то вообще смысла нет в этом браке. Гораздо спокойней жить одной и делать все то же самое без оглядки на мужика. Быть свободной, готовить только для себя, заниматься собой, встречаться с тем, с кем хочу. Нервы точно спокойней будут. Просто смысл какой в браке? Если каждый сам по себе?надо было: отряд не заметил потери бойца,, идти и гулять, выкинуть негатив из головы и получить то что хотела для себя.
В браке как раз все как Сергей советовал...проще надоВсе значит не так просто.
Шервуд, систрааа!!! *PREVED*Может мне и не понять... нет проблем с этим, машины и гвозди на муже, даже не обсуждается, с меня первое второе и компот, образно говоря. Как иначе то?
Не надо думать за него...это так же неуважение к мужчине, чью фамилию ты носишь
Сели и поговорили...все плюсы и минусы...все хотели и возможности...оба заработали и оба начали ремонт, ну или не начали