Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Приветик! С очередным месяцем!!! А у меня тоже 26 числа праздничек))) Держись, " учись менять сгоревшие лампочки", жизнь сложна, и в трезвости жизнь полна проблем, задач, трудностей. Зато утро такое свежее))))
Махровым созом тоже быть хреново, но махровым созом-алком - это просто клубок нервов и проблем. Потихоньку созость надо гасить, это непросто, но форум показывает, что все возможно😊😊😊😊😊

С 8-кой
Я не считаю жизнь сложной...ни в трезвости, ни в пьянстве. ... самим если не усложнять...а так все просто же: хочу -> делаю...не могу сделать -> ищу кто может сделать и как я могу ему оплатить работу

За последние 8 месяцев всё изменилось. Для меня не существует более никаких праздников, кроме как 26 числа каждого месяца. Праздник трезвости, который я «отмечаю» без алкоголя.

За это время значительно улучшилось здоровье, появилась куча нереализованных желаний, хочется жить, и жить по максимуму. Я как будто вылезла на свет из темного чулана. И мне всё хочется попробовать!

Я наблюдаю за собой и удивляюсь! Я чего-то хочу!!! Это так прекрасно!!! O:-)
Как все правильно написала, Кристи! Я сама об этом часто думаю, почему я раньше, когда загоняла себя в угол, плакала и жалела себя, не понимала, что всего навсего надо бросить пить!

Мы тоже за тобой наблюдаем и радуемся одновременно с тобой! А как же иначе?! С датой тебя, Кристи! @}->-- :-*

Oleandra, СергейПро, Нати,
Благодарю!!! :-*

Еще с утра увидела поздравления, ответить не было сил, ощущение, что я сегодня с бодуна. Валяюсь весь день. Вот так. Пил муж, а плохо мне.

Привет)
Поздравляю!
625_image.jpg

моё мнение, нынешняя ситуация, с его "загулом", нормальный такой повод для серьезного разговора, а может и для каких то движений.
Поговорю, конечно. А, может, и не буду. Вспоминается анекдот: Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела? — П@здеж твой слушал!...

Этих разговоров за всю жизнь было... :facepalm: Он сам понимает, что пить ему нельзя.
За 8 мес моей трезвости он стооолько раз отказывался от рабочих застолий, я сбилась со счету! А вчера переклинило...

Вчера связались с ним по видеосвязи, попросила показать "коллегу", у которого он остался. Мужик в полном отрубе в одежде и обуви валялся поперек кровати и храпел. Муж сказал мне адрес, где находится, разрешил придти. Просил прощения, что скидывал звонки, начал пьяные разговоры про любовь... Говорил, если хочешь, я приду домой. Но глядя на его состояние, я разрешила остаться там, потому что иначе попадет в ментовку, проходили это.

Попросил приготовить наутро чистую одежду и еду на работу. Спросил жалостливо : "Ты, наверно, меня ругать завтра будешь?" :-D

Я? Ругать? Нееет, ругать завтра ты сам себя будешь :-D Уж я то точно знаю...

Приветик! С очередным месяцем!!! А у меня тоже 26 числа праздничек))) Держись, " учись менять сгоревшие лампочки", жизнь сложна, и в трезвости жизнь полна проблем, задач, трудностей. Зато утро такое свежее))))
Махровым созом тоже быть хреново, но махровым созом-алком - это просто клубок нервов и проблем. Потихоньку созость надо гасить, это непросто, но форум показывает, что все возможно😊😊😊😊😊
Привет, Человек Хороший! Спасибо! Да, созость можно гасить! Я сравниваю себя в начале семейной жизни и сейчас... Я определенно делаю успехи! 8-)
По крайней мере не бегаю в приступах тахикардии по злачным местам в поисках мужа и не рыдаю в подушку, если он выпил. Скандалить перестала. Особенно после изучения теории на этом форуме.

Муж, конечно, удивляется, как это жена не пилит за пьянки. И вот каким-то волшебным образом пить-то стал меньше.

Я тебя тоже поздравляю с месяцем! *KISSING* Вроде недавно ты пришла, а уже месяц пролетел! Так держать, Человек хороший!

С 8-кой
Я не считаю жизнь сложной...ни в трезвости, ни в пьянстве. ... самим если не усложнять...а так все просто же: хочу -> делаю...не могу сделать -> ищу кто может сделать и как я могу ему оплатить работу
Спасибо!
Для меня семья- любовь, взаимовыручка, поддержка, помощь. И получается, что все что-то друг для друга делают. Я работаю по дому, готовлю много. Муж работает. Дочь учится, помогает по хозяйству.. Я не могу сказать, что я не хочу чего-то делать, мне в кайф забота о родных. Но если я не в состоянии приготовить есть - приготовит муж и не упрекнет.

Муж -любитель работать руками. Всё чинит сам. Стиралку разбирал и чинил сам, обувь сам зашивает, сантехника, электрика - тащится от этого. Только просит писать список на холодильник, что сломалось и не кормить после работы :-D Потому что если он поел - он более не работник)

А я сразу кормить кидаюсь голодного))) А потом вспоминаю, что у меня дел мужских непочатый край *PARDON*

привет Кристи *BYE* , как успехи? (соскучился)
Привет Сергей! Мои поздравления с 11 месяцами! Молодчинка! *THUMBS UP*
У меня всё хорошо. Зависла в "срыве", читаю истории алкопадений. Под впечатлением.
Пить не хочется. Равнодушна даже к квасу и газировке.

Иногда, правда, возникают глупые мысли в голове. Села тут на лавочку, пригрелась на солнышке и думаю:
"Ну вот на пенсии-то можно будет выпить. Вот получу пенсию, куплю чекушку и сяду вот так на солнышке греться"
ааааа, ну что это такое??? Злюсь на себя!!!

Также пошла в лес за черникой, увидела парочка на бревне сидит, пиво пьет. У меня укол зависти!
Сколько мы с мужем так разговоров наразговаривали, на бревнышке.. да под пивко..

Ненавижу себя за такие мысли!!!

Kristy, привет!

"Ну вот на пенсии-то можно будет выпить. Вот получу пенсию, куплю чекушку и сяду вот так на солнышке греться"
ааааа, ну что это такое??? Злюсь на себя!!!

Ненавижу себя за такие мысли!!!

Про пенсию не первый раз уже слышу-читаю... я так понимаю, пенсия - образное такое понятие,
то время, когда уже вроде и терять нечего, жизнь к завершению почти подходит, можно расслабиться и отдохнуть,
а отдых = выпить.

Ко мне изредка аналогичные мысли приходят, но я их не принимаю за свои, не думаю
и не развиваю. Это - не моё, я на самом деле не хочу пить алко, оно мне не нужно, а на провокации
я не поддаюсь.

А себя ненавидеть не надо, себя любить и беречь надо!
jesti-319.gif

Привет Павлуш!
я так понимаю, пенсия - образное такое понятие,
то время, когда уже вроде и терять нечего, жизнь к завершению почти подходит, можно расслабиться и отдохнуть,
Ну да, типа того) Старенькая бабулька, конец жизни, почему б не выпить))
Да, гоню эти мысли. Всё это от лукавого.
А пьяная бабулька мерзкое зрелище..
А себя ненавидеть не надо, себя любить и беречь надо!
Надо.. Только не особо умеем. Меня до сих пор стыд мучает за пьяные выходки.
Убить себя хочется. Как всплывет в памяти какой-нибудь эпизод - аж в жар кидает.
Как я могла? :'(

Все ли из нас до пенсии дотянут )))))
Муж как? Не читала, сорри

Надо.. Только не особо умеем. Меня до сих пор стыд мучает за пьяные выходки.
Убить себя хочется. Как всплывет в памяти какой-нибудь эпизод - аж в жар кидает.
Как я могла? :'(

Стыд, вина, себя казнить - последнее дело для алкоголика,
так и до бутылки докатиться можно! Это опасно - по себе знаю,
пила от мучительного стыда и творила кое-что похуже :-[

Да, ты это была, да, пьяные выходки, да страшно, больно, стыдно, очень обидно...
Но изменить это ты уже не сможешь, остается принять, исправить то, что можешь,
ущерб возместить людям, и себе тоже. Самое главное - не возвращаться в то стыдное
алкопрошлое.
Держись, Кристи, не падай духом! Пенсия впереди! ;-)

Иногда, правда, возникают глупые мысли в голове. Села тут на лавочку, пригрелась на солнышке и думаю:
Зачётные мысли)
Мне тоже приходило подобное в пустую голову когда находился в завязке.

Назад
Сверху Снизу