Стам, а почему на Вы? :cry: Я где-то провинился? :cry: :cry:
Прошу прощения 😳
Конечно нет- за год мы успеваем состариться. Изменения, тассазать налицо. 😄
Не то слово: лицо - мягко сказано! 😁
Стам, опять-таки- я отталкиваюсь от зависимости времени и изменений. Если в какой-то области они происходят, то смысл в счетчике есть. Мне непонятен счетчик в том случае, когда человек говорит, что он больше не нуждается в опьянении, живет нормально и продолжает чсчетать то, что не изменяется, к чему он уже пришел.
Я заметил, что счетчики у многих - только выглядят одинаково, но считают они по-разному.
Кому-то нужно постоянно повторять, что он трезвый и афигенный и жевать ето регулярно, а для кого-то(как для меня и для
тебя, естественно) трезвость - необходимая норма для саморазвития.
Только вот кому и интересно жить, а кому - скучно и безрадостно на 1-м мес. трезвости.
Тут диагноз не медицинский и безнадежный.
Мне интересно и радостно считать дни, в которые я испытываю разнообразные ощущения - бездарно прое...аные в дни беспросветного пьянства.
Я не вижу конца и края всей этой гамме чувств, которую мне еще предстоит испытать, но уже на трезвую, "взаправду", а не под кайфом, и нет уверенности, что хватит всей оставшейся жизни, чтобы перечувствовать и пережить все то, что уже пройдено в пьяном прошлом.
Даже когда мне невообразимо плохо и нестерпимо больно, я терплю и кайфую. Так - без "наркоза" у меня никогда не было, а если и было, то там - в далеком детстве, когда я не знал вкуса этой отравы.
Это кайф, АлексейК, настоящий кайф!
Мне даже ближе наркоманское "Чистый день" а не "Трезвый" , потому что это(семантически конечно!) не просто чистота от хим. вещества, но и чистота духовная и.т.п.
Впрочем это уже не по профилю форума 😎
Есть место, гдя я могу говорить о сокровенном, но это, к счастью не
НД 😄