Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 (кланяющийся смайлег).Красиво написал. Сразу чувствуется некая прелесть в мазохизме. 😄
" ... Алкоголь ослабляет тормозную деятельность коры головного мозга, усиливает процессы возбуждения. Пьяный недооценивает угрожающей ему опасности, поэтому употребление спиртных напитков является одной из основных причин несчастных случаев в быту и на производстве... " ( с )А кроме этого что-то прочитал, Марк?
Вот , лучше Выдры и не скажешь :
" ... Каждый понимает, что если он будет употреблять героин, станет наркоманом, если алкоголь в неумеренных кол-вах, станет алкоголиком. Ключевые слова здесь - "каждый станет".
Но далеко не каждый станет диабетиком или аллергиком, хоть он объешься сладкого или обнюхайся цветов. Ибо, это действительно объективно болезни. Они либо есть, либо их нет... " ( с )
Именно так я и думаю . И не только когда идет за " энной " бутылкой , но и когда берет в руки первую рюмку ... он именно то самое слово , а то и крепче . Но я так считаю в отношении себя . Других судить не могу .То есть вы считаете реально, что алк идет за н-ной бутылкой просто потому что он - мудак? 😄
Именно так я и думаю . И не только когда идет за " энной " бутылкой , но и когда берет в руки первую рюмку ... он именно то самое слово , а то и крепче . Но я так считаю в отношении себя . Других судить не могу .
Вопрос . Я не знаю на него ответа . У меня мозг трезвого человека , мне не представляется ситуация , что можно вообще пить это . А года полтора назад я был алкоголиком , пока не изменился , поборов свою распущенность . Получается я , насколько себя помню , и не был неалкоголиком . А посему , как мыслят неалкоголики мне не ведома .И еще. А почему неалкоголик не идет на 3-ей бутылкой? Ему вполне достаточно 300? Марк, вы реально думаете, что неалкоголик не идет из-за того, что он думает, что пить - это плохо! 😁
В отношении курения у тебя, похоже полная ясность сознания - табачной идеи, похоже, нет. Но это при поверхностном взгляде, так что не буду ничего утверждать. Несомненно одно: в отношении табака у тебя намного более трезвые взгляды, чем в отношении алкоголя.Насчет курения.
😔 Поясни, Андрюша, что такое "полное освобождение", я чета в непонятках, хоть вопрос не ко мне, ты что же, наивно полагаешь, что бросить курить и освободиться от никотина одно и то же?после полного освобождения от табачной зависимости
Но вопрос-то был, Амариш: будешь ли ты считать себя больной после полного освобождения от табачной зависимости, (если Бог даст, конечно)?
Позволь мне, Амариш.Но вот насчет 3 бутылки по-подробнее. Зачем? Объясните мне зачем - если цель - получить кайф. Я уже написала, для получения кайфа и 300 мл достаточно. То есть алк идет за 3-ей бутылкой просто потому, что ему некуда пойти что ли?
А потому, что наркотические свойства проявляются не всегда, не сразу, не в полной мере и не у всех. В этом и заключается коварство алкоголя.А почему неалкоголик не идет на 3-ей бутылкой? Ему вполне достаточно 300? Марк, вы реально думаете, что неалкоголик не идет из-за того, что он думает, что пить - это плохо! 😁
Нет, если говорить строго - это не одно и то же.😔 Поясни, Андрюша, что такое "полное освобождение", я чета в непонятках, хоть вопрос не ко мне, ты что же, наивно полагаешь, что бросить курить и освободиться от никотина одно и то же?
И какой же ты себе диагноз при этом поставишь? Вот, предположим, освободилась ты от табака - 3 года живёшь свободно, и ничегошеньки в твоей душе не шелохнётся при возможности приобрести и употребитиь табак. Как такое состояние человека расценить с точки зрения медицины? Какой правильный диагноз должен быть в этом случае?В отношении курева - да буду.
Я буду рассуждать след.образом - ты уже знаешь это все. Твой организм уже выработал все условные рефлексы курильщика. Сейчас - ты освободилась. Но - будь бдительна! Береги себя! Не попадай снова в эту ловушку. Как то так... 😄
Есть некоторые основания полагать, что такие сны являются проявлением скрытых протабачных убеждений, остатков программы потребления табака. Интересно, что эти сны в равной степени дают о себе знать как в случае с табаком, так и в случае с алкоголем.Я разговаривала недавно с дамой, бывшей курильщицей. Она не курит уже лет 5-6. Говорит - ей часто снится сон. Она во сне курит и ругает себя за это во сне же...
Дык я выше и ответил, я именно после трех лет ремиссии почувствовал облегчение, исчезли проявления соматики, жить стало лучше, жить стало веселей. Кроме того, не зря же с наркоучета снимают именно после 3-х лет непрерывной трезвости.Выше тебе, Юрий Е, был вопрос: почему ты называешь срок устойчивой трезвости более 3 лет? Почему именно такая цифра - 3 года?
И какой же ты себе диагноз при этом поставишь? Вот, предположим, освободилась ты от табака - 3 года живёшь свободно, и ничегошеньки в твоей душе не шелохнётся при возможности приобрести и употребитиь табак. Как такое состояние человека расценить с точки зрения медицины? Какой правильный диагноз должен быть в этом случае?
Есть некоторые основания полагать, что такие сны являются проявлением скрытых протабачных убеждений, остатков программы потребления табака. Интересно, что эти сны в равной степени дают о себе знать как в случае с табаком, так и в случае с алкоголем.
О снах кое-что было здесь: