Психотерапевт Синельников В.

• Автор темы Автор темы da Gama
  • Дата начала Дата начала
А я бы хотела иметь мужской гарем. Жаль, не одна религия этого не позволяет! 😁
Да и не только религия. Сейчас с мужиками напряг- пьють, переодеваются в женские одежды, ходят на маникюр.... вообще в "цивилизованном" мире полный бардак.
Кстати я и не отвергаю, что на определенном этапе выздоровления человек может запрещать выпивку по причине, что он алкоголик, т.к. в один момент мозг не промоешь от стереотипов и общепринятых традиций.

Просто можно потратить много времени в попытках всех убедить в своей точке зрения и не получить результата.
Айдлсс, а у меня даже цели такой нет, да и к тому же это очень глупое занятие- убеждать всех в "правильном" взгляде. Люди счастливы по-своему- кому-то не пить счастье, кому-то пить, кому-то ходить в больных, а кому-то в здоровых.
Здесь всего лишь спортивный интерес.

Я то же не вижу.
Тогда и смысла нет в убеждениях.
Скорее это похоже на подтверждение правильности собственных мыслей- если на любой вопрос есть ответ , то курс взят правильно.

Осилила все страницы, поняла только то, что мнения у всех разные и разговор идёт на отвлечённые темы. В основном народ образованный, интеллектуально подкованный, с дипломатией и культурой общения тоже всё в порядке. Не нравится только то, что тема заявлена "Синельников", а о нём то меньше всего. Несколько раз Скарлетт пыталась повернуть разговор, но увы... Мне кажется, что беседа по существу как-то продуктивнее. По-моему, тема интересная и новая. da Gama, ты где ? Потеряли топикстартера, может он что-то скажет, не зря же он тему открыл. А может, есть такие, которые были на тренингах Синельникова ? Спрашиваю из корыстных побуждений, хочется и колется. Прозвучало мнение, что у кого прагматический склад ума, лучше не надо. Именно после этого и захотелось попробовать поизучать. Да, я люблю логику и рациональное мышление, но мне нравится очень многое и у психотерапевта Свияша - такой лёгкий ненатужный налёт мистики.

Вот видите! Как только есть отклонение от темы, сразу какой-то интерес.
Извините, каким боком это к методу Синельникова (о чем, вроде как и идет речь) относится?
Юрий Е., Пуазон, к примеру ранние веддоиды.

Извините, каким боком это к методу Синельникова (о чем, вроде как и идет речь) относится?
Юрий Е., Пуазон, к примеру ранние веддоиды.
Ладно, отмазался, будем считать ловко ушел от вопроса. 😁

Ладно, отмазался, будем считать ловко ушел от вопроса. 😁
Я, кажись четко и недвусмысленно написал: "Ранние веддоиды". Осиль монографию по их верованиям, всего-то 300 страниц.

Да собственнно ..отклонения-то от темы-то и нет никакой,...вам показалось)) Вкратце😝 ну вот так,примерно...Синельников(отличный,наверное психотерапевт!)- говорит что алкоголизм- излечим!!
Но это неправда... Собственно... и всё((( Ожидали большего?

Да собственнно ..отклонения-то от темы-то и нет никакой,...вам показалось)) Вкратце😝 ну вот так,примерно...Синельников(отличный,наверное психотерапевт!)- говорит что алкоголизм- излечим!!
Но это неправда... Собственно... и всё((( Ожидали большего?
Точно. Ну к Синельникову полиандрия имеет прямое отношение, по твоим уверениям. Ну, так докажи.

Я, кажись четко и недвусмысленно написал: "Ранние веддоиды". Осиль монографию по их верованиям, всего-то 300 страниц.
Да, пардон, невнимательно прочетал... 😳

Точно. Ну к Синельникову полиандрия имеет прямое отношение, по твоим уверениям. Ну, так докажи.
Доказать- ЧТО?? что алкоголизм- болезнь неизлечимая- это уже доказано)) Извини- наверное не поняла..)
Ах, про полиандрию-форму группового брака, при которой одна женщина имеет нескольких мужей. Ну и при чём тут Синельников?
Он имел к этому отношениее??? Бес с ним..

Назад
Сверху Снизу