Много -это скока? Марк, Вы явно в меньшинстве, признайте уже очевидное! 😄Мне вполне достаточно что столь много людей разделяет мое мнение .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много -это скока? Марк, Вы явно в меньшинстве, признайте уже очевидное! 😄Мне вполне достаточно что столь много людей разделяет мое мнение .
Ну ломать же себе голову проблемами алкоголизма вы всё-таки считаете возможным и необходимым ?)) Значит ..., в отличае от вышеупомянутых афроамериканцев- ЭТА проблема вас всё-тки затрагивает... Нет?Вы меня , конечно извините , но ломать себе голову двумя неграми не считаю возможным и необходимым
😁 А Вы не плохо еще держитесь . На Вашем сроке трезвости я был более агрессивен . Это хороший знак покончить с собственной распущенностью )Много -это скока? Марк, Вы явно в меньшинстве, признайте уже очевидное! 😄
Ни чё себе агрессия... Для трезвых? вроде людей..😁 А Вы не плохо еще держитесь . На Вашем сроке трезвости я был более агрессивен . Это хороший знак покончить с собственной распущенностью )
Конечно , я по собственной глупости в от ношении алкоголя был излишне распущен и беспечен . Теперь меня это уже не затрагивает , однако на ряд вопросов я себе еще сам не ответил . Вот и капАюсь )Ну ломать же себе голову проблемами алкоголизма вы всё-таки считаете возможным и необходимым ?)) Значит ..., в отличае от вышеупомянутых афроамериканцев- ЭТА проблема вас всё-тки затрагивает... Нет?
Ну вы что хотите -то и делайте... Это всё ясно.. Вы- алкоголик ? или нет?- вот в чём вопросКонечно , я по собственной глупости в от ношении алкоголя был излишне распущен и беспечен . Теперь меня это уже не затрагивает , однако на ряд вопросов я себе еще сам не ответил . Вот и капАюсь )
Марк, я в порядке, потому что знаю, что со мной происходит, чего и всем желаю. Изучению профильной проблемы я посвятила не один год. То, что на моем счетчике 4 дня, не означает, что я выхожу из запоя. Никакого запоя не было, был эпизод. Просто хочу быть честной с собой и с людьми. Пила 11 числа? Пила.😁 А Вы не плохо еще держитесь . На Вашем сроке трезвости я был более агрессивен . Это хороший знак покончить с собственной распущенностью )
За сим позвольте раскланяться . Алкоголь сидит в крови 21 сутки . Вы еще не совсем " трезвы " , так сказать , отсюда и воинственность и навязчивость . Берите пример с меня . Трезв и здоров . И , слава Богу вовремя понял , что алкоголизм никакая не болезнь , что здорово помогло мне победить мою распущенность . " ... Оставьте непохожим их непохожесть ... " .Марк, я в порядке, потому что знаю, что со мной происходит, чего и всем желаю... Просто хочу быть честной с собой и с людьми. Пила 11 числа? Пила.
И не бойтесь за мои посты - сами же видели , сколь много людей тут мыслят точно также . " Всех не перевешаете " ( с ) 😜Я бы не стала спорить с вами, если бы не боялась, что ваши посты прочтет кто-то менее сведующий, чем я. Не дай бог алкоголику поверить в то, что он здоров.
Извини, перегнул. Несколько порядков это минимум 70 000 000. Или 700 000 000.Хммм, 10%, интересная цифра, еще интереснее, что 700 000 россиян умирают от алкоголя ежегодно, что-то дебет с кредитом не сходится... Наверное в расчет берутся только официальные данные, например сколько стоит на учете в наркологиях, так вот реальные цифры на на несколько порядков больше!
Кто-то еще видит мою воинственность и навязчивость? Отзовитесь. 😄За сим позвольте раскланяться . Алкоголь сидит в крови 21 сутки . Вы еще не совсем " трезвы " , так сказать , отсюда и воинственность и навязчивость .
Очень верно. Почему и пили Семеныч или Башлачев и еще куча поэтов. Гиперчувствительность социума, его искаженности.Гиперчувствительность.
Именно так . С тех пор как я победил алко и понял , что оно бессильно передо мной . Чего искренне и Вам желаю и не важно , пойдете ли вы моим , или каким еще путем . Я уже писал : важен результат . Я его получил . И Вы , я уверен справитесь . Удачи )Марк А.?? Вы хотите победить? Ну дак -властвуйте,вы победили... Довольны?? Токо вот с реальностью это никакого отношения не имеет- живите в розовых очках!!
Кто-то еще видит мою воинственность и навязчивость? Отзовитесь. 😄
Марк, аргументы подобные Вашим, приходят на помощь, когда по существу сказать нечего.
По существу я уже все сто раз тут сказал , да только вы слышать и не хотите . Я уверен , что и у Вас получится все . И будете , как и я жить счастливо , даже если и пойдете другим путем . Тут важен результат , а не как кто его добивается . Желаю и Вам доброй трезвости . Удачи )Марк, аргументы подобные Вашим, приходят на помощь, когда по существу сказать нечего.
Ну Слава те тереву!! Мир?? 😄По существу я уже все сто раз тут сказал , да только вы слышать и не хотите . Я уверен , что и у Вас получится все . И будете , как и я жить счастливо , даже если и пойдете другим путем . Тут важен результат , а не как кто его добивается . Желаю и Вам доброй трезвости . Удачи )
Вы мне льстите . Я - трезвый просто . Не лучше , нет . Такой же как и Вы . Просто вовремя понявший проблему и решивший ее . Уверен , получится и у Вас )Он лучше,чем мы- да я согласна..... 😁 не в том счастье..
Вы мне льстите . Я - трезвый просто .
Спасибо! Я тоже уверена, что у меня все получится. А счастлива я здесь и сейчас, и осознание собственной болезни ничуть мне не препятствует в этом. Удачи, Марк! 😄Я уверен , что и у Вас получится все . И будете , как и я жить счастливо , даже если и пойдете другим путем . Тут важен результат , а не как кто его добивается . Желаю и Вам доброй трезвости . Удачи )