Здравстуйте.Уже создавал тему о психических проблемах от алко.
Полгода от невладения инфой срывался....Максимум держался около двух месяцев,после сильной абстиненции с галлюцинациями.
Но дело в другом...Изучил инфу,не пью два месяца. Сидел на АД,транквилизаторах ,два месяца назад все бросил...
Мучает одна тема:два года встречался с девушкой ....Отношения с постоянными ссорами, упреками в обе стороны ...Было в октябре еще ...Расстался с ней...Через время пришла и мы решили продолжить. В январе был первый
запой ....После этого начались проблемы с ЦНС ....Я бросил пить от страха,всегда чувствовал тревогу и беспокойство ,внутренний страх ,полная слабость,чувство никчемности ....Я не мог выносить всех ее упреков,так как было очень тяжело в то время и мы вновь расстались....Но в чем дело?Прошел меся после расставания.Мне было легче.Я даже особо не думал о ней.Я решил ,что могу продолжить выпивать и опять стал пить часто...Но не долго.Мозги давали сбой и даже употребляя паника не отпускала,я чувствовал себя еще хуже.Мысли давили негативные еще сильнее. После того ,как я бросил пить я безумно стал скучать по ней,вернул наши отношения..(без нее был в депрессии,дрожь в руках ,чувство ненужности...С ней оно тоже осталось,но в меньшей степени).Видел свою жизнь только в ней.Безумно ревновал,психовал и прочее.Из-за этого иногда попивал .Два месяца назад разошлись окончательно с шумом и гамом .Чувствовал,что вообще нет доверия,что нет у ней любви,что только требует от меня понимания всего,но сама для отношений не готова ничего делать...Самооценка на нуле .Проблемы с памятью.,вечные мысли о ней ,представления о том ,как она там счастлива с кем-то другим .Депрессия ,эти состояния проявлялись и во время отношений после
запоя....Все это появилось тогда и до сих пор со мной.До этого я не был прям ревнивцем,мог отпустить,а теперь прям снится все это....Вопрос ,могут ли проявление такой зависимости от девушки быть симптомами ПАС? Вернее,ПАС я ощущаю давно,но именно чувство безумия от этой девушки является тоже его проявлением или это разные проблемы?Должны ли эти мысли о ней уходить вместе с выздоровлением?