Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы отделить правду от вранья и фантазий, повторяешь разговор еще несколько раз через некоторое время, на другой стадии опьянения. Запомнить, что он врал в прошлый раз, мой не состоянии, он не только деталей, он самого факта разговора на эту тему не помнит.
Да как больше нравится, как удобно для твоего душевного спокойствия, так и делай. У меня папенька периодически пытается убедить, что не пил. Так я его просто в такие моменты "выключаю" - не контактирую вообще. Мы с мамой рразговариваем так, как будто рядом никого нет, если он реплики вставляет, мы их не учитываем, говорим только о своем, отвечая друг другу. Он быстро скукоживается и отползает в свою комнату.Да, да. Если кто может эту тему поподробнее осветить. Для меня это просто камень преткновения какой-то. Меня как клинит на этом. Вот я должна во что бы то ни стало доказать, что он пил. Как мания какая-то. И соответственно понеслось-поехало. В других случаях уже научилась легко себя сдерживать. А вот как вижу, что лжет, просто как затменье солнца какое-то наступает.. Эдакий борец за правду неудержимо рвется наружу.. ☹️
У меня наступил мир и покой. Только радости пока нет. Обратила внимание- я ж давно не боялась. Прогресс! ☹️
У всех по разному. Это не панацея. 100%-ю гарантию дают только шарлатаны. Но, посмотри на мой счетчик, на счетчики Стеца, Вадима, ФэтКэта и все поймешь. Лучшего для себя, чем АА, я и предстаить не могла! Я в АА с 2003 года, на 9 месяцах сорвалась на неправильно сделанном первом Шаге. И вот, с 1 сентября 2004 трезвая и тяга пропала напрочь. Живу, радуюсь жизни и совершенно не вижу причин для того, чтобы выпить.А как друзья алкоголики сами относятся к группам АА?
Все как всегда. Пока не пошли серьёзные потери от пьянства, ничего алкаш не делает и делать не хочет. ☹️Мой любимый мужчина высказал желание закодироваться...
У него отобрали на днях права...
ИМХО кодировка АА не мешает. Как и наоборот. Из кодировок лучше выбрать "химзащиту". Надежнее. Ну и в АА не грех сходить - если это "его", то поможет здорово.Поддерживаю, но все таки пытаюсь его направить к АА. Чтобы сначала там посмотрел че это зачем а потом уже кодироваться.
Чем опасно? Вам "так кажется", "подруга сказала" или есть основания для опасений?Как то я не очень кодировке доверяю... Опасно по моему это...
А ВАМ и не надо доверять. Доверять должен он. Иначе не поможет. Если он поверит в метод, то поможет даже аспирин. Не надо его расхолаживать, навязывать свой метод, потом сами же и виноваты будете, что не тот метод предложили, не помогло. Пусть выбирает сам. Хотя, кодирование в чистом виде (когда ручками помашут и загробным голосом скажут "не пей, помрешь") самый заманчивый для алкаша вариант. Химии все же (хоть поначалу) боятся, АА - это надолго, там работать надо. Только самому работать над собой надо при любом методе. Именно это постарайтесь донести. А выбирать должен только сам.Как то я не очень кодировке доверяю... Опасно по моему это...
Мда, мой - тоже высказывал. Дальше высказываний дело не двинулось. Празднует - уже два дня как пьянющий. Тут мне начал толкать теорию, что водка почки прочищает.Мой любимый мужчина высказал желание закодироваться...