польза в том.что себя никому и никогда не поздно начать познавать.понимать и приниматьПривет!
Слышал, но пока не понял в чем от этого польза.
Алкоголиков не люблю и даже больше - они у меня вызывают отвращение. И да, собственная слабость тоже отвратительна.
Прислушиваясь к внутренним ощущениям, подозреваю мне будет противно участвовать в собраниях АА.
Истории действительно читаю, и они у меня вызывают не самые лучшие чувства - некоторые даже не дочитываю.
Я вижу, что ты не пьешь более 20 лет - в чем смысл находиться на форуме алкоголиков?
ну а смысл нахождения.........я то здесь не постоянно,а когда есть время и желание помочь.поддержать тех.кому это нужно
ибо ну очень хорошо ещё помню все ужасы похмелий и жизненной безысходности во время бессонных недель и даже месяцев в абстинюге.....
много чего помню....А вот ты,ну очень похоже мне напоминаешь меня.когда я только ещё пришол,попал в АА,также ,типа я не такой уж и павший.как эти типа несчастные))))))
противно тебе себе самого познавать.скорее всего,встречаться с собою истинным --не простое занятие,не всем дано его пройти...... много чем ещё могу поделиться,но....как то сомневаюсь что это нужно будет тебе.....
В своё время.нас нескольких ААйцев приглашал к себе в кабинет. главный нарколог города и помогавший образоаванию у нас группы АА,поговорить с его пациентами,потенциальными ААйцами по сути....
Ибо есть немало нюансов,которые врачи не могут преодолеть,не могут помочь во многом.сидя в белом халате у себя в кабинете...... уж можешь представить как мне ,неверующему было противно слушать и читать о Боге,читать молитву и т д
это всё понты,отмазки,заносчиввость и невежество,неуважение к другим и прочие атрибуты многоумствования )))как то так
ага,уж алкоголь,точнее алкоголизм --лучший из лучших уравнивателей и обьеденителей)))
Надо мне матчасть изучить, как советовали
ну вот,а то.....не подойдёт.не буду.не хочу....)))
успехов тебе!
уж если будут вопросы.то не стесняясь задавай.Как без Бога в АА можно,как ....как,..... как,,,,,,,,......
можно даже дома сейчас сидеть и не видев никого слушать и слышать ,других.ну и--самое важное--самого себя важно уметь слушать,а для этого говорить важно о себе
да не понты,( прошлое, желаемое.мнимое.воображаемое),а реалии--имеющееся,происходящее