Большое спасибо! Обязательно буду периодически отмечаться.Удачи! Если что, двери всегда открыты. В сложную минуту лучше заскочить к коллегам на огонёк, чем решить вопрос убивающим нас способом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо! Обязательно буду периодически отмечаться.Удачи! Если что, двери всегда открыты. В сложную минуту лучше заскочить к коллегам на огонёк, чем решить вопрос убивающим нас способом.
Молодец. Я бы тоже поработал с психотерапевтом, да денег нетНачал работу с психотерапевтом.
Решил работать с тем, что происходит в голове и в жизни. Сам по себе отказ от алкоголя лишь первый шаг и сам по себе всех проблем не решает. Посмотрим что дальше. Интересно.
а что именно сложнее?Молодец. Я бы тоже поработал с психотерапевтом, да денег нет
Дальше будет лучше, пусть и сложнее временами.
Спасибо, рад тебя видеть )Молодец. Я бы тоже поработал с психотерапевтом, да денег нет
Дальше будет лучше, пусть и сложнее временами.
А какие проблемы прорабатываешь с ними? Насчет алкоголя,либо что то из жизни?Спасибо, рад тебя видеть )
До того как начал брать сессии, смотрел в ютьюбе пару терапевтов. Это было полезно - когда объясняют механизмы, причины того или иного и ты осознаешь, что у тебя так и было, то в голове что-то щелкает и меняется.
Прорабатываю тревогу, которая у меня постоянно в фоне. Одиночество, чувство стыда, страхи - неудачи, попросить о помощи и всякие другие )А какие проблемы прорабатываешь с ними? Насчет алкоголя,либо что то из жизни?
Тем же самым занимаюсь, но я сам по себе без чужой помощи))Прорабатываю тревогу, которая у меня постоянно в фоне. Одиночество, чувство стыда, страхи - неудачи, попросить о помощи и всякие другие )
Сам по себе алкоголь не обсуждаю, у меня и тяги сейчас нет. Пока употреблял алкоголь - он все чувства заглушал, а после того как бросил, начал ощущать эти чувства. Размораживаюсь потихоньку )
Живой и трезвый! Это приятно.Чувствую, что вкус к жизни возвращается.
Рад тебя читать!Всем привет.
Почти полтора года не пью.
Сейчас могу сказать что сложнее всего НЕ ПИТЬ было первые полгода.
Потом особо и не хотелось пить, но что-то внутри беспокоило, не понимал что со мной происходит.
Начал смотреть в сторону психотерапии, сначала пошел к КПТ специалисту. В целом нравилось, прогресс был, но через пару месяцев возникло ощущение тупика. В итоге завершил.
Сейчас занимаюсь с психоаналитиком - разбираюсь со своими своих мыслями, чувствами, страхами, незрелостью.
Страшно, сложно, понимаю, что впереди ещё много работы, но интересно. Познаю себя, взрослею.
Чувствую, что вкус к жизни возвращается.