О, 3 месяца, молодец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку :)О, 3 месяца, молодец)
Да, у самого действенного лекарства может быть передоз.В последние недели читаю форум практически ежедневно, хоть и урывками, но по несколько часов. В основном истории из этого раздела. И, похоже, перебрал - алкашка начала мерещиться.
Возьму паузу.
Переел "острых" тем? Не везде хардкор, местами люди выздоравливаютВ последние недели читаю форум практически ежедневно, хоть и урывками, но по несколько часов. В основном истории из этого раздела. И, похоже, перебрал - алкашка начала мерещиться.
Возьму паузу.
Привет!Пришел тихонько потыкать палкой (тычет) Юра, ты уходил отдохнуть от форума, мне показалось, что слегка обострившийся ты был. Как сейчас дела?
В таких случаях я вспоминаю свою жизнь и слушаю про жизнь других. Честность отрезвляет.Мысль крутится - может ты и не алкоголик, взял, остановился и 5 месяцев спокойно не пьешь
В таких случаях я вспоминаю свою жизнь и слушаю про жизнь других. Честность отрезвляет.
Если бы мы выполняли то, что собирались сделать, мы не были бы алкоголиками.Сейчас всё хорошо, настроение норм. И под это хорошее настроение идет развод со стороны мозга - выпей, всё нормально будет, вот увидишь.
Интересное такое состояние - будто и не хочется пить и в то же время хочется. Трудно передать )
Поддаваться искушению не собираюсь, конечно
Надеюсь тут неправильное слово, но серьезно, не собираюсьЕсли бы мы выполняли то, что собирались сделать, мы не были бы алкоголиками.
Сначала не собираемся, а потом собираемся.
Ты серьезно надеешься на "не собираюсь"?
Это происходит после выпитой первой стопкиСначала не собираемся, а потом собираемся
ПриветХозяин! Как дела?
Удачи! Если что, двери всегда открыты. В сложную минуту лучше заскочить к коллегам на огонёк, чем решить вопрос убивающим нас способом.Мне этого хватило чтобы принять решение и его придерживаться.