Спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй делать рвотную имитацию на мысли, бутылки и кампании. Видишь соблазн - сокращаешь диафрагму, гортань, давишься, вспоминая как было плохо, представляя в бутылках яд. Я пока не придумала для себя имитационное порыгиваниевокруг много алкоголя. В магазине у касс стоят полки с ним, у кафе сидят с пивом, по вечерам компании бродят с бутылками... мысль в голове крутится... Надо её гнать
Да я итак помню, как плохо.Попробуй делать рвотную имитацию на мысли, бутылки и кампании. Видишь соблазн - сокращаешь диафрагму, гортань, давишься, вспоминая как было плохо, представляя в бутылках яд. Я пока не придумала для себя имитационное порыгивание, не могла остановиться.
А я никогда не ожидала. Но когда мыслишки появлялись, делала свои упражнения.Да я итак помню, как плохо.
Но вот вдруг спровоцировало тягу.
Я ожидала такого, но пораньше, если честно. Ближе к 9 месяцам, а не к 10...
Просто говорят что бывают обострения на 3х месяцах, шести и т.д. И этому в принципе можно верить.А я никогда не ожидала. Но когда мыслишки появлялись, делала свои упражнения.
Читала тут про качели каждые 3 месяца в первый год. Поэтому была готова, что к концу 8 месяца начнется. А тут не пришло, расслабилась, а чертик из коробочки всё же выскочил...А я никогда не ожидала. Но когда мыслишки появлялись, делала свои упражнения.
У меня до сих пор обострение может случиться при виде хорошей, интеллигентной компании, которая смеется, в руках , может 0,33 пиваПросто говорят что бывают обострения на 3х месяцах, шести и т.д. И этому в принципе можно верить.
ПриветДа я итак помню, как плохо.
Но вот вдруг спровоцировало тягу.
Я ожидала такого, но пораньше, если честно. Ближе к 9 месяцам, а не к 10...
Да. Мысли и мысли, но ведь может и раскрутить. Поэтому отслеживаю, записываю. Чтобы проработать, а не "жевать жвачку" в голове.Привет
Ну, мысль и мысль, ничего страшного.
Голова есть, она их воспроизводит.
Хорошо же запомнена эта программа.
Важно то, что делаешь после этих мыслей.
Я вчера шла в магазин по знакомым улицам, томный вечер, накатывают воспоминания и тоже мысль - пиво можно выпить и никому не сказать
А как же моя жизнь???! - спрашиваю я
Жизнь пройдет мимо..сядешь, выпьешь, отупеешь и всё.
Для меня всё.
Нет, на это пойти никак не могу))
Занимает весь честный разговор 1минуту.
Нет никаких катастроф)
Привязки обострений к срокам ремиссии нет, а чересчур мнительным вполне можно себе внушить эти обострения, - лучше думайте о хорошем)Просто говорят что бывают обострения на 3х месяцах, шести и т.д. И этому в принципе можно верить.
Это наверное не тяга, а приятные воспоминания связанные с прошлыми алкогольными традициями. Гнать не нужно, а только разделять прошлое и настоящее, при таких картинках прокручивай в голове что пиво горькое, не вкусное, после него вата в голове и плохое самочувствие.Вот тяга и подняла голову...
Но мысль в голове крутится... Надо её гнать
Попробуй делать рвотную имитацию на мысли, бутылки и кампании....
Да, это здорово!Выговорила, отпустила, забыла...
Может быть... Говорю же - ожидала раньше, не пришло и я расслабилась...Привязки обострений к срокам ремиссии нет, а чересчур мнительным вполне можно себе внушить эти обострения, - думайте о хорошем
Воспоминаний нет, как таковых. Просто захотелось выпить.Это наверное не тяга, а приятные воспоминания связанные с прошлыми алкогольными традициями.
Это точно)Привязки обострений к срокам ремиссии нет, а чересчур мнительным вполне можно себе внушить эти обострения, - лучше думайте о хорошем)
Вообще классразделять прошлое и настоящее
Второй раз умные слова слышу про "мысленно поблевать"отличный пример Условно Рефлекторной Терапии
Хорошо сказано. Буду использоватьсядешь, выпьешь, отупеешь и всё
Спасибо!
СпасибоСпасибо!
А у тебя, смотрю, забор сегодня. Поздравляю!
ПоздравляюСпасибо![]()