Просто выговориться

Спасибо!

Закрутилась с проблемами по здоровью. Вообще некогда.

А ещё ж шило в попе: записала детей на конкурс, только правила объявили после записи. Оказалось, что дети без меня не справятся((
Теперь думаю, а оно мне надо?

sK9PTMdRaL0.jpg

Сегодня можно было спать до 9, но резко проснулась в 7 утра. Снилась какая-то муть или соседи разбудили - не поняла. Но больше так и не уснула. Проворочалась только час.
Пришлось в 8 утра вставать и готовить завтрак; так захотелось манной каши с малиной!

Не пью, хотя муж, как назло каждый вечер заводит речь про выпивку.
- Я нажрусь. Где там у нас водка стоит?
- Ты реально не хочешь выпить? Давай я за пивом сгоняю? так хочется нажраться.
И подобные разговоры ежедневно по 2-3 раза ((( Тяги нет, но сам факт вот такого подначивания напрягает.

sK9PTMdRaL0.jpg

Сегодня можно было спать до 9, но резко проснулась в 7 утра. Снилась какая-то муть или соседи разбудили - не поняла. Но больше так и не уснула. Проворочалась только час.
Пришлось в 8 утра вставать и готовить завтрак; так захотелось манной каши с малиной!

Не пью, хотя муж, как назло каждый вечер заводит речь про выпивку.
- Я нажрусь. Где там у нас водка стоит?
- Ты реально не хочешь выпить? Давай я за пивом сгоняю? так хочется нажраться.
И подобные разговоры ежедневно по 2-3 раза ((( Тяги нет, но сам факт вот такого подначивания напрягает.
С датой, Ангел:obnim1::KISSING:
1584039695_1687048.jpg

Ангел, с Днём Рождения тебя🤗 :KISSING:
Тебе желаю в день рождения
Любви, улыбок, доброты!
Ну и, конечно, воплощения
Твоей заветнейшей мечты!

Люби, цвети и улыбайся!
Вкус жизни пробуй не спеша.
Иди вперед и не сдавайся.
И будь, как роза, хороша!:obnim1:
602193f4f815556873adb7303a39a460.jpg

Ангел, с Днём Рождения тебя🤗 :KISSING:
Тебе желаю в день рождения
Любви, улыбок, доброты!
Ну и, конечно, воплощения
Твоей заветнейшей мечты!

Люби, цвети и улыбайся!
Вкус жизни пробуй не спеша.
Иди вперед и не сдавайся.
И будь, как роза, хороша!:obnim1:
Посмотреть вложение 418014
Спасибо большое! ))

Катюша, дорогой мой человечек, с Днём Рождения тебя, всего тебе наилучшего! :IN LOVE: :obnim1::mauridia:

401044801e4a798be7a7020d3fc64083.jpg

Привет! Я трезвая. Занимаюсь здоровьем.
Удалили мне коренной зуб. Теперь следить, чтобы воспаление не началось.
У нас приходит весна. Уже до 20 тепла днем. Но ночью всё же прохладно. И ветер холодный, сильный. Я без шапки не рискую ходить.
Но сегодня видела парня в футболке и девушку в одном платье. Без курток и шапок. Удивляюсь, как не мерзнут?

Привет!
Зуб, вернее, место от зуба, болит. И половина челюсти, и ухо (( Не знаю, нормально ли это, но в субботу, если не пройдёт, поеду к врачу.

Нашла канал с рецептами, а там после каждого блюда - алкоголь. То пиво автор пьет, то вино, то водку, то ещё что... Поняла, что мне это неприятно видеть. От канала отписалась. А мысль, что у меня всё же проблема с алкоголем, появилась.
Почему не могу не реагировать? А вчера поняла- тяга! Причём, она хитро так пролезает. Подсознательно и неявно. Нет желания выпить, но появилась мысль об эстетики бара! Неплохо же собрать коллекцию алкоголя?
Вчера копалась в себе и поняла, что демон никуда не исчез. Притаился и ждет случая напасть, ищет способ воздействия.
Честно, я рада, что увидела эту проблему. Буду над ней работать.

Привет!
Зуб, вернее, место от зуба, болит. И половина челюсти, и ухо (( Не знаю, нормально ли это, но в субботу, если не пройдёт, поеду к врачу.

Нашла канал с рецептами, а там после каждого блюда - алкоголь. То пиво автор пьет, то вино, то водку, то ещё что... Поняла, что мне это неприятно видеть. От канала отписалась. А мысль, что у меня всё же проблема с алкоголем, появилась.
Почему не могу не реагировать? А вчера поняла- тяга! Причём, она хитро так пролезает. Подсознательно и неявно. Нет желания выпить, но появилась мысль об эстетики бара! Неплохо же собрать коллекцию алкоголя?
Вчера копалась в себе и поняла, что демон никуда не исчез. Притаился и ждет случая напасть, ищет способ воздействия.
Честно, я рада, что увидела эту проблему. Буду над ней работать.
Привет, полоскай хлогекседином только водный раствор, а ещё лучше метрогил дента, десна у тебя воспалилась.
Я тоже как то смотрела канал, где жгучий мужчина готовил разные блюда из мяса и на столе все время стоял кувшин с вином и пока блюдо готовились, он наливал себе красного вина и так смачно пил, что у меня выделялась слюна.. :-D
Это было давно ещё на малом сроке, я потом через 2 месяца сорвалась.. не думаю, что канал так повлиял на это, просто я тогда не работала по профилю.

Может все таки к дантисту сходить? :-[
Сходила. Говорит - нормально всё. А у меня температура, воспалился лимфоузел и слизистая :WALL: Но, блин, нормально. Говорю: Может антибиотик? - Ну, если хотите, можете попить!:WALL:

Назад
Сверху Снизу