И я поздравляю![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я поздравляю![]()
Спасибо большое!!
Спасибо.
ВзялсяСпасибо.
А тебе атата....опять счетчик сбил...
Берись за себя уже
Это у тебя проблема, а не у мужа.С мужем поругались. Он не понимает, что надо меняться. Прав был Стец, когда сказал, что бывший алкоголик, если не работает над собой, становится жестоким и негибким.
Довел до слез детей, меня до головной боли и рвоты... Причём, знает, что детям нельзя нервничать, а у меня от этого поднимается давление и мне плохо становится. И всё равно...
Это у тебя проблема, а не у мужа.
Ты перекладывает, пытаешься переложить ответственность.
Ты фантазируешь по поводу, что ДОЛЖНЫ делать другие люди.
Алкоголик становится грубым и негибким.
Я и так понимающая и гибкая. Только, если постоянно сгибать, можно сломать.Алкоголик становится грубым и негибким.
Поменяйся.
Стань понимающей и гибкой.
Лечись сама.
Я тоже знаю про методику "зеркалить", но не предполагала, что она может вот так сработать...Я и так понимающая и гибкая. Только, если постоянно сгибать, можно сломать.
Почему-то в нашей семье только я одна прогибаюсь. Муж же считает, что никому ничего не должен.
По совету психолога стала зеркалить его поведение. Не можешь убрать грязную посуду со стола? Я тоже. Не можешь сделать тише игру, когда все спят? Я тоже буду играть ночью над твоей головой.
Только почему-то ему это не понравилось. Сломал комп, разбил чашки, швырнул ими в меня.
Видимо шизойдЯ тоже знаю про методику "зеркалить", но не предполагала, что она может вот так сработать...
Наверное он правда не стабилен.
У меня с сыном сработала эта методика, ему 21 и теперь он знает, что такое права и обязанности))
Стараюсь
Ты как??
Так себе... последнее время навалилось столько неприятностей, что думаю, кого я так разозлила?Ты как??![]()