Просто выговориться

Привет! Забросила темку.
Марафон, потом учёба...
Продолжаю работать с Максом.
Но чую, надо начинать сначала. Практика хромает ((( застреваю на ступеньках.
Но я поняла одну вещь: надо менять мышление.
Оно бывает депрессивным и позитивным.
Вчера Макс сказал, что я получаю опыт с ошибками. Я задумалась.
Поняла, что я сильная, оказывается. За последние дни много раз тригеры были, тяга, но я трезва. Сегодня знакомая звала выпить - муж с рыбалки приехал, закуска есть отличная.
Я удержалась.
Но все равно внутри я как тот чумной хомяк: ааааа, что делать, хэлп, паника!
Успокаиваю его, на время. Решаю проблему. А потом снова...

С мужем поругались. Он не понимает, что надо меняться. Прав был Стец, когда сказал, что бывший алкоголик, если не работает над собой, становится жестоким и негибким.

Довел до слез детей, меня до головной боли и рвоты... Причём, знает, что детям нельзя нервничать, а у меня от этого поднимается давление и мне плохо становится. И всё равно...

Мети свою сторону улицы.
Твоя трезвость главнее.

Расшатывает тебя? Соберись и выйди с детьми на прогулку. Не варись сейчас в этом конфликте, выплюнь "жвачку")

С мужем поругались. Он не понимает, что надо меняться. Прав был Стец, когда сказал, что бывший алкоголик, если не работает над собой, становится жестоким и негибким.

Довел до слез детей, меня до головной боли и рвоты... Причём, знает, что детям нельзя нервничать, а у меня от этого поднимается давление и мне плохо становится. И всё равно...
Это у тебя проблема, а не у мужа.
Ты перекладывает, пытаешься переложить ответственность.
Ты фантазируешь по поводу, что ДОЛЖНЫ делать другие люди.

Алкоголик становится грубым и негибким.
Поменяйся.
Стань понимающей и гибкой.
Лечись сама.
Я и так понимающая и гибкая. Только, если постоянно сгибать, можно сломать.
Почему-то в нашей семье только я одна прогибаюсь. Муж же считает, что никому ничего не должен.
По совету психолога стала зеркалить его поведение. Не можешь убрать грязную посуду со стола? Я тоже. Не можешь сделать тише игру, когда все спят? Я тоже буду играть ночью над твоей головой.
Только почему-то ему это не понравилось. Сломал комп, разбил чашки, швырнул ими в меня.

Я и так понимающая и гибкая. Только, если постоянно сгибать, можно сломать.
Почему-то в нашей семье только я одна прогибаюсь. Муж же считает, что никому ничего не должен.
По совету психолога стала зеркалить его поведение. Не можешь убрать грязную посуду со стола? Я тоже. Не можешь сделать тише игру, когда все спят? Я тоже буду играть ночью над твоей головой.
Только почему-то ему это не понравилось. Сломал комп, разбил чашки, швырнул ими в меня.
Я тоже знаю про методику "зеркалить", но не предполагала, что она может вот так сработать...
Наверное он правда не стабилен.

У меня с сыном сработала эта методика, ему 21 и теперь он знает, что такое права и обязанности))

Я тоже знаю про методику "зеркалить", но не предполагала, что она может вот так сработать...
Наверное он правда не стабилен.

У меня с сыном сработала эта методика, ему 21 и теперь он знает, что такое права и обязанности))
Видимо шизойд

Назад
Сверху Снизу