С десяткойСпасибо!
А у тебя, смотрю, забор сегодня. Поздравляю!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С десяткойСпасибо!
А у тебя, смотрю, забор сегодня. Поздравляю!
Из какой же попы пришлось выбираться. Ты молодецУ меня дичайшая депрессия. Смешная: из-за гормонов, нехватки витамина Д и семейной ситуации. Стою на учете эндокринолога, работаю с психологом, пила антидепрессанты по назначению психиатра...
Сейчас закончился период приема лекарства. Месяца 3 прошло. И я спиваюсь.
Пугает жутко, но... Остановить себя не хватает сил. Депрессия засасывает: ощущение, что живу в чёрной дыре. Мысли о суициде всё чаще. Тормозят дети. Пока...
Алкоголь появился летом. Сначала бокальчик пива, а сейчас уже 2 литра и ни в одном глазу! Я соображаю, готовлю еду, ещё что-то делаю, необходимое семье (не себе).
Муж не понимает. У него нет и не было депрессии. Он и болезнью её не считает. Думает, что я притворяюсь обессиленной, чтобы меньше заниматься домом.
Про мою зависимость от алкоголя не знает. Пока! Я адекватна, бутылки выкидываю, от меня не воняет. Но надолго ли?
Поняла, что уже развилась зависимость. Трясёт, если не выпила. Стала агрессивно реагировать на окружающих. С мужем ругаемся всё чаще, хотя он пока думает, что это я "зажралась счастьем".
К наркологу пока не получается сходить. Но решила бороться сама. Начала пить витамины, сдала кровь на гормоны. Хочется вытянуть себя из депрессии и начавшегося алкоголизма.
Жаль, что от мужа поддержки не будет. Ему проще развестись и найти "нормальную ", чем вытаскивать меня из этого...
Может с вашей помощью справлюсь?
Пока план такой:
1. Сдать сессию.
2. За это время начать пить витамины (какие эндокринолог скажет) и, может, увеличить дозу гормонов щитовидки.
3. Проговорить проблему с психологом.
4. Перестать (по возможности) ходить в магазины. Все покупки поручать детям и мужу.
5. Выкинуть весь алкоголь из дома (мужу дарят виски и прочее по работе).
6. Читать больше позитивных книг, чтобы поднять настроение
7. Больше ходить гулять, чтобы не было мыслей о выпивке.
8. Вернуться к хобби...
Что ещё?
Тяжело сейчас, очень. Осознание проблемы есть, а силы воли - нет. Даже мысли появились, что выпивка поможет мне совершить суицид, на который в трезвом уме не хватает сил... ((((
Спасибо! Тяжело было первое время. Спас марафонИз какой же попы пришлось выбираться. Ты молодец
А что за марафон?Спасибо! Тяжело было первое время. Спас марафон
Трезвеем вместе
Трезвеем в команде, с поддержкой и советами трезвых форумчан. Марафоны трезвости, квесты, игры, соревнования. Проработка в игровой форме профильных проблем.notdrink.ru
Кстати для меня 100 дневный марафон был самый важный из тех пяти в которых я участвовал.Спасибо! Тяжело было первое время. Спас марафон
Трезвеем вместе
Трезвеем в команде, с поддержкой и советами трезвых форумчан. Марафоны трезвости, квесты, игры, соревнования. Проработка в игровой форме профильных проблем.notdrink.ru
Можно.) Вот. Марафон трезвости - #_8 Трезвый старт. 30-ти дневный марафон трезвостиА что за марафон?
Новичкам можно?
Конечно. Вот тема записиА что за марафон?
Новичкам можно?
У меня тоже. Новый год прожила трезво.Кстати для меня 100 дневный марафон был самый важный из тех пяти в которых я участвовал.
Спасибо. Подала заявку. Вместе не так тоскливо. Мне и сегодня поддержка и общение как то помогли не болтаться только в своих мыслях и не накручивать
Не за что.)Спасибо. Подала заявку. Вместе не так тоскливо. Мне и сегодня поддержка и общение как то помогли не болтаться только в своих мыслях и не накручивать
Вчера меня то же штомило как в первые дни трезвости. Да и сегодня настроение не очень. Близнецы алкоголики.)Вчера убедилась, что правило HALT действительно необходимо соблюдать.
Прилетела 26го. До этого - операция, сутки без сна, нервотрепка, усталость. Со следующего дня - подъем в 6 и поездки по 6-10 часов за рулем.
В результате вчера уже почувствовала, что устала. Утром еле встала. Потом нервничала (у нас перекопали трассу, везде пробки, щебенка и один из камней из-под колес фуры разбил лобовуху у машины). Домой приехала - дела никто не отменял. Плюс школа у детей...
И вечером, голодная, уставшая, пошла в магазин и увидела пиво. Еле-еле сдержалась. Аж затрясло. Быстро взяла всё, что нужно, и домой. Там поела, легла спать. Вроде отпустило. Но испугалась страшно.
Сегодня проспала своего врача ( Тупо не услышала будильник. Завтра последний врач у старшего и буду отдыхать.
Хоть татуировку HALT на руке делай, чтобы не забывать про отдых, еду, хорошее настроение...
Вчера меня то же штомило как в первые дни трезвости. Да и сегодня настроение не очень. Близнецы алкоголики.)
Привет, Катюша! Вот почитай. Тема 'Старые песни о главном - Алкосны' Старые песни о главном - АлкосныУже почти неделю снятся алкосны.Я то пью на праздниках нелюбимое шампанское из горла, то дома пивасик под рыбку. Сегодня вот типа с мужем в бар пришли и он там накупил алкоголя на 50000
А я скандалила, что его обманули, завысив ценник. Бармен уверял, что муж выбрал самый дорогой алкоголь, чего ещё надо?
Вот с чего такое? Специально сегодня в алко магазин зашла. Не хочу!! Даже дорогие напитки - не тянет. А вот снится же гадость!
Не нада татуху, купи кольцо, выгравируй на нем надписи На наружной: Все пройдетУже почти неделю снятся алкосны.Я то пью на праздниках нелюбимое шампанское из горла, то дома пивасик под рыбку. Сегодня вот типа с мужем в бар пришли и он там накупил алкоголя на 50000
А я скандалила, что его обманули, завысив ценник. Бармен уверял, что муж выбрал самый дорогой алкоголь, чего ещё надо?
Вот с чего такое? Специально сегодня в алко магазин зашла. Не хочу!! Даже дорогие напитки - не тянет. А вот снится же гадость!