Просто выговориться

Сегодня набралась смелости и сделала важный звонок. Я вообще в этом плане интроверт. Мне проще писать, чем говорить )) Настраивалась неделю! :WALL:

Тут еще и то, что человек немного расстроился, но надо было. Итак затянула почти на 10 дней!
В результате пришли к соглашению. Но меня колотит до сих пор! Это пипец, товарищи!

Сегодня набралась смелости и сделала важный звонок. Я вообще в этом плане интроверт. Мне проще писать, чем говорить )) Настраивалась неделю! :WALL:

Тут еще и то, что человек немного расстроился, но надо было. Итак затянула почти на 10 дней!
В результате пришли к соглашению. Но меня колотит до сих пор! Это пипец, товарищи!
Значит, звонок действительно был важен... Результатом ты довольна)?

Всегда лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть, что не сделал.
И правильно - надо преодолевать себя и свои страхи. Так они слабеют.

Всегда лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть, что не сделал.
И правильно - надо преодолевать себя и свои страхи. Так они слабеют.
делать надо было, но я тянула. Сейчас рада, что не дотянула до последнего дня. Хоть смогла разрулить.

надо выплеснуть. А-то кручу в голове весь день.
У подруги дочь сбила машина. Насмерть (( 21 год ей было.
Это такой шок просто! Я её водила в школу, кружки, утешала, помогала с уроками, кормила... Красавица, фотомодель, училась во ВГИКе, замуж год назад вышла. И из-за невнимательности водителя теперь её нет.
Стояла на обочине, меняла колесо, водила отвлекся на телефон, не справился с управлением и на скорости 130 км\ч врезался в её машину. Валюшку просто размазало между двумя машинами. Сам гонщик отделался испугом и синяками - сработала подушка безопасности.
Вот интересно, посадят его? Или скажут, что пострадавшая сама виновата, что знака не было и водитель её не заметил?

Это такой шок просто! Я её водила в школу, кружки, утешала, помогала с уроками, кормила... Красавица, фотомодель, училась во ВГИКе, замуж год назад вышла. И из-за невнимательности водителя теперь её нет.
Стояла на обочине, меняла колесо, водила отвлекся на телефон, не справился с управлением и на скорости 130 км\ч врезался в её машину. Валюшку просто размазало между двумя машинами. Сам гонщик отделался испугом и синяками - сработала подушка безопасности.
Вот интересно, посадят его? Или скажут, что пострадавшая сама виновата, что знака не было и водитель её не заметил?
Смотря кто он. Если при деньгах или власти могут найти ему любое оправдание.

Катя, от всего сердца соболезную!!!! Не держи эмоции, если хочется... Поплакать, это наш естественный механизм сброса эмоций и шока... Колесо/телефон... Много чего срослось в одной точке...Недавно тоже видел мальчика, незнакомого правда, на дороге, совсем наглухо. И тоже весь день крутил, пока не пришёл к тому, что надо ценить каждый день...каждый...
Девочку жалко, очень...

Катя, от всего сердца соболезную!!!! Не держи эмоции, если хочется... Поплакать, это наш естественный механизм сброса эмоций и шока... Колесо/телефон... Много чего срослось в одной точке...Недавно тоже видел мальчика, незнакомого правда, на дороге, совсем наглухо. И тоже весь день крутил, пока не пришёл к тому, что надо ценить каждый день...каждый...
Девочку жалко, очень...
Поплакала. Почему-то вспомнила фильм "Пункт назначения". Ведь как всё сложилось ((

Поплакала. Почему-то вспомнила фильм "Пункт назначения". Ведь как всё сложилось ((
Ты знаешь, после работы на кладбище и многих таких историй, с невообразимыми стечениями обстоятельств, я пришёл к выводу, что у каждого свой срок, который определяем не мы. А может просто так чуть-чуть легче переносить свои утраты, не знаю... но я в это правда верю. Никому конечно не навязываю.
Горе всегда личное и свое... Потому что свои воспоминания, свои эмоции...Его проживание нельзя пропустить или обойти, но его можно немножко разделить.
Как там было...
IMG_20211001_165326.jpg
Спасибо, что протянула свою...
И не держи в себе эмоции пожалуйста...

Сочувствую, Катя...
Очень хочется торжества справедливости, вот только девочку не вернуть...

Решила тут пар выпустить.
Отказалась от сахара. Не совсем, конечно, до сумасшествия не дохожу )) Но рафинированный сахар стараюсь не употреблять. Уже несколько дней. И началась тяга, ломка. Сообщила мужу, мол, бросаю есть сахар, на здоровье сказываться стало. И что?
Приволок мне сладостей! :isterika::WALL:
- Ну попробуй немного! От одной конфетки\печеньки\шоколадки\зефирки ничего не будет...
Пришлось на него наорать, чтобы отстал. так он меня обвинил, что я спятила. И сахар мне нужен - вон какая агрессивная стала. А я нормальная была. Грызла себе морковку, отвлекалась от мыслей о вкусняхах.
Блин! если я когда-то окажусь в тюрьме, то за убийство мужа.

Назад
Сверху Снизу