Спасибо! У тебя, вижу, сегодня тоже интересная дата - палиндром. Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У тебя, вижу, сегодня тоже интересная дата - палиндром. Поздравляю!
СпасибоСпасибо! У тебя, вижу, сегодня тоже интересная дата - палиндром. Поздравляю!
Спасибо большоеКатя, с прекрасным уверенным заборчиком!!!
Скоро Эверест
Поздравлю!!!
Значит, звонок действительно был важен... Результатом ты довольна)?Сегодня набралась смелости и сделала важный звонок. Я вообще в этом плане интроверт. Мне проще писать, чем говорить )) Настраивалась неделю!
Тут еще и то, что человек немного расстроился, но надо было. Итак затянула почти на 10 дней!
В результате пришли к соглашению. Но меня колотит до сих пор! Это пипец, товарищи!
да. Довольна. Конечно, не совсем то, на что надеялась, но лучше, чем могло бытьЗначит, звонок действительно был важен... Результатом ты довольна)?
делать надо было, но я тянула. Сейчас рада, что не дотянула до последнего дня. Хоть смогла разрулить.Всегда лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть, что не сделал.
И правильно - надо преодолевать себя и свои страхи. Так они слабеют.
Смотря кто он. Если при деньгах или власти могут найти ему любое оправдание.надо выплеснуть. А-то кручу в голове весь день.
У подруги дочь сбила машина. Насмерть (( 21 год ей было.
Это такой шок просто! Я её водила в школу, кружки, утешала, помогала с уроками, кормила... Красавица, фотомодель, училась во ВГИКе, замуж год назад вышла. И из-за невнимательности водителя теперь её нет.
Стояла на обочине, меняла колесо, водила отвлекся на телефон, не справился с управлением и на скорости 130 км\ч врезался в её машину. Валюшку просто размазало между двумя машинами. Сам гонщик отделался испугом и синяками - сработала подушка безопасности.
Вот интересно, посадят его? Или скажут, что пострадавшая сама виновата, что знака не было и водитель её не заметил?
вот и я боюсь, что оправдают ((Смотря кто он. Если при деньгах или власти могут найти ему любое оправдание.
А у мужа не спрашивала? Он должен быть в теме на счет этого.вот и я боюсь, что оправдают ((
он откуда знает? Во-первых, это не в нашем регионе произошло, во-вторых, осмотр места происшествия он не делалА у мужа не спрашивала? Он должен быть в теме на счет этого.
Катя, от всего сердца соболезную!!!! Не держи эмоции, если хочется... Поплакать, это наш естественный механизм сброса эмоций и шока... Колесо/телефон... Много чего срослось в одной точке...Недавно тоже видел мальчика, незнакомого правда, на дороге, совсем наглухо. И тоже весь день крутил, пока не пришёл к тому, что надо ценить каждый день...каждый...надо выплеснуть. А-то кручу в голове весь день.
У подруги дочь сбила машина. Насмерть (( 21 год ей было.
Это такой шок просто! Я её водила в школу, кружки, утешала, помогала с уроками, кормила... Красавица, фотомодель, училась во ВГИКе, замуж год назад вышла. И из-за невнимательности водителя теперь её нет.
Стояла на обочине, меняла колесо, водила отвлекся на телефон, не справился с управлением и на скорости 130 км\ч врезался в её машину. Валюшку просто размазало между двумя машинами. Сам гонщик отделался испугом и синяками - сработала подушка безопасности.
Вот интересно, посадят его? Или скажут, что пострадавшая сама виновата, что знака не было и водитель её не заметил?
Поплакала. Почему-то вспомнила фильм "Пункт назначения". Ведь как всё сложилось ((Катя, от всего сердца соболезную!!!! Не держи эмоции, если хочется... Поплакать, это наш естественный механизм сброса эмоций и шока... Колесо/телефон... Много чего срослось в одной точке...Недавно тоже видел мальчика, незнакомого правда, на дороге, совсем наглухо. И тоже весь день крутил, пока не пришёл к тому, что надо ценить каждый день...каждый...
Девочку жалко, очень...
Ты знаешь, после работы на кладбище и многих таких историй, с невообразимыми стечениями обстоятельств, я пришёл к выводу, что у каждого свой срок, который определяем не мы. А может просто так чуть-чуть легче переносить свои утраты, не знаю... но я в это правда верю. Никому конечно не навязываю.Поплакала. Почему-то вспомнила фильм "Пункт назначения". Ведь как всё сложилось ((
это да (( Сядет, выйдет, а её нетСочувствую, Катя...
Очень хочется торжества справедливости, вот только девочку не вернуть...