Не нада татуху, купи кольцо, выгравируй на нем надписи На наружной: Все пройдет
На внутренней: пройдет и это.. ну и посматривай на надписи
Верное средство Царя Соломона!
![15521373.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_original%2F3%2F7%2F3%2F15521373.jpg&hash=5c34fe799957a85eaaed0f2d187a0208)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нада татуху, купи кольцо, выгравируй на нем надписи На наружной: Все пройдет
На внутренней: пройдет и это.. ну и посматривай на надписи
Верное средство Царя Соломона!
Мы, Цари, пургу не гоним. Как я написал, так и было ( в переводе с арамейского)
Что ты родной хочешь от неё?) Твой ответ есть на форуме. Гугли.)@Беспечный ангел , Катя, где-то читал, что важно, какое у тебя ощущение от употреба во сне. Если сожаление и раскаяние, то это хороший сон - типа алко-демоны провоцируют во сне, а твоя сознательная часть даже во сне сокрушается об этом - настолько сильно намерение на трезвость.
Да и не в гугле.. Вот слышал не раз от срокатых ААшнеков ответ на вопрос, почему мне снится, что я бухаю .. Ответ - "Выздоравливаешь!"Что ты родной хочешь от неё?) Твой ответ есть на форуме. Гугли.)
Да мне это тоже снилось не раз. В таких вариациях, что я порой.))) Хз, где сон, а где реальность.)Да и не в гугле.. Вот слышал не раз от срокатых ААшнеков ответ на вопрос, почему мне снится, что я бухаю .. Ответ - "Выздоравливаешь!"
Парадокс )
Я тебе не родной, а ты что-то путаешь тут не по-детски.Что ты родной хочешь от неё?) Твой ответ есть на форуме. Гугли.)
Стеценко читала)) т.ч. не переживай.Что ты родной хочешь от неё?) Твой ответ есть на форуме. Гугли.)
Не нервничай, пожалуйста!Я тебе не родной, а ты что-то путаешь тут не по-детски.
Я к тебе обращался, или в твоем дневнике, ты че вылез тут?
Тыкаешь свой язык куда ни поподя... До хорошего не дотыкаешься
Ты тоже не продолжайЧто ты родной хочешь от неё?) Твой ответ есть на форуме. Гугли.)
Катюша, поздравляю с одиннадцатью месяцами трезвости!![]()
Спасибо большое! да, время летитКатя, поздравляю с 11тью!
Скоро и годик трезвости натикает!
Удачи тебе от души!![]()
ПоздравляюСпасибо большое! да, время летит
благодарюПоздравляю![]()
Спасибо большое