Спасибо! Я позвоню.Я тоже ааевец. Можешь и мне звонить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я позвоню.Я тоже ааевец. Можешь и мне звонить
Привет! Иди на семинар:Что-то настроение в #опе опять. Ощущение что ничего не получается, что везде какая то нехватка времени, сил, ресурсов. Что я что-то пропустила в жизни или изначально вытянула какой то невезучий билет. При этом я понимаю отлично что моя ситуация ещё далеко не самая плохая из возможных вариантов, отсюда обида на ВС что выбирать возможно только из разных сортов г-на, во всяком случае лично мне. Короче такое себе настроение.
Привет! Иди на семинар:
Сообщение в теме 'ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск' https://notdrink.ru/threads/ehra-vodoleja-seminar-sergeja-p-zheleznovodsk.47877/post-19951303
Я не адепт. Но всем рекомендую
Как сказано в Писании, миллионы лет назад обезьяна начала слезать с дерева и превращаться в человека только тогда когда в своих наушниках заменила музон на членораздельную речь: лекции, беседы на любые темы, - история, психология, астрономия и далее везде.и в общем он советует не жить в наушниках чтобы не замещать мыслепоток.
Как бы не выяснена еще причина почему так произошло и человек оторвался от животных по уровню мышления, которое у других тоже есть, но в задатках. Где то встречалось, что у первобытного хомосапенс мышление было в сумеречном виде, человек вроде бы социализирован и даже не пьет, ходит в макдак, ездит в турцию и платит по кредитам, но думает х.з. о чем, т.е. в нем не заложены стержневые принципы служения гуманистическим идеалам человечества)Как сказано в Писании, миллионы лет назад обезьяна начала слезать с дерева и превращаться в человека ...
заменила музон на членораздельную речь: лекции, беседы на любые темы, - история, психология, астрономия и далее везде.
)) Да ушь.. Фраза "человек - это звучит гордо" вызывает сильные сомнения в искренности говорящего. Но, с другой стороны, мрачный взгляд на сапиенса тоже от Лукавого, потому как завсегда выигрышный. Предполагает как бы знание основ и проникновение в глубину, что почти всегда не соответствует, но иллюзия прельщает.Где то встречалось, что у первобытного хомосапенс мышление было в сумеречном виде, человек вроде бы социализирован и даже не пьет, ходит в макдак, ездит в турцию и платит по кредитам, но думает х.з. о чем, т.е. в нем не заложены стержневые принципы служения гуманистическим идеалам человечества)
А ты, конечно, хотел бы, чтобы те примеры на твой пример были похожи?К счастью, раздел КУ полон примеров на которые не хотелось бы быть похожим и я, безусловно, - один из них.)
. Но, с другой стороны, мрачный взгляд на сапиенса тоже от Лукавого, потому как завсегда выигрышный. Предполагает как бы знание основ и проникновение в глубину, что почти всегда не соответствует, но иллюзия прельщает.
Лиза умерла в прошл году от бариатрии. Так что уж лучше быть жирной но здоровой, чем стройным трупомПосмотрела позавчера новый фильм Присцилла про Присциллу Пресли и их отношения. С первого взгляда начало раздражать изображение Присциллы как некоей святой, сценарий явно написан под ее влиянием, она то вроде ещё жива, в отличие от Элвиса.
Так вот, я-то отлично помню прооперированное до мумифицироваоного состояния лицо этой дамы по разным интервью и у меня всегда было ощущение что она выжала по максимуму из этого брака. И фильм поначалу тоже казался мне одним из способов монетизации, как наверное и есть.
И только через пару дней после просмотра фильма пришло понимание того что хотела сказать София Коппола. Несмотря на свои недостатки, Присцилла не просто жена знаменитости, она имеет право на собственную отдельную жизнь...
Ах ок, так это дочь их... Я почитала там и наркотик был обнаружен в кровиЛиза умерла в прошл году от бариатрии. Так что уж лучше быть жирной но здоровой, чем стройным трупом
Пресли, Лиза Мари — Википедия
ru.m.wikipedia.org