Выходные нормально, работала. Вроде продажи идут, с перебоями.. у тебя как дела?@Neledi, Как прошли выходные в целом?
Расстование всегда очень грустно. Береги себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные нормально, работала. Вроде продажи идут, с перебоями.. у тебя как дела?@Neledi, Как прошли выходные в целом?
Расстование всегда очень грустно. Береги себя
у меня всё обыденно. Сынок да домашние дела. Никаких страстей) Что меня радует)Выходные нормально, работала. Вроде продажи идут, с перебоями.. у тебя как дела?
держись . Даже самый плохой день обязательно закончится. Всё пройдётНе пью, но курю. Принимаю горячие звонки в группах анонимных и занимаюсь с дочкой. Очень боюсь провалиться в какой нибудь вид депрессии после этого брейкдауна.
Странна встаёт со Славою навстречу дня!)Серое утро. Ничего меня не радует и не интересно.
Да, надо! У меня организм реагирует только на получение или траты крупных для меня сумм, какое-то знакомство которое я считаю важным, резкий жест даже с отрицательным результатом, что-то сильное короче говоря. В работе для меня вызова больше нет. И хобби не могу найти.Странна встаёт со Славою навстречу дня!)
Пару духоподъёмных кричалок тебе:
Самое тёмное время перед рассветом.
Карта не лошадь к утру повезёт.
Если зебру прислонить к забору она становится просто лошадью.
А ваще, надо попытаться расширить ареал обитания эмоциональных интересов. Тоже этим периодически пытаюсь заниматься и часто диву отдаюсь в какой неожиданной песочнице находится пикантный совочек с миленьким ведёрком для производства любопытных куличей. А мы только в привычном копошимся. Под фонарём условно.)
Вощем, не вешать нос, защитники Марин! Она же морская охрана! Всё хорошо, а будет ещё лучше в этом лучшем из миров, как говорил сами знаете кто.)
Наставник по КУ или ТТ (тотальной трезвости)? "Опоры" это что? Вериги, якоря, парашюты?Говорила с наставником, он сказал заниматься только алкоголем, а любовной зависимостью не заниматься. Курить если хочется, принимать АД если назначено, сменить партнёра если надо не особо вовлекаясь эмоционально, но не пить.
Говорит, у меня опоры только работа и половина недели родительских, это означает мало стимулов не пить и я могу запросто не пить с детьми, и пить в остальные дни если не найду ещё опоры сдерживающего фактора нет если мне плохо с самой собой.
Что делаешь чтобы не пить?У меня сейчас тоже задача не пить как минимум 8 дней...
Обклеился веригами, обвешался якорями
Я тоже ааевец. Хожу на собрания, несу служения. В очередной раз иду по шагам (9-й круг)...Что делаешь чтобы не пить?
Я тоже ааевец. Хожу на собрания, несу служения. В очередной раз иду по шагам (9-й круг)...
Жаль спонсорить не имею права. Ищу подспонсорного по КУ